ID работы: 12443243

5 раз, когда Человека-Паука пытаются портит, и один раз, когда похитили Питера Паркера.

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первый раз когда пытаются похитить Человека-Паука.

Настройки текста
— Это автоответчик Мэй Паркер, прошу подождать когда она перезвонит или оставьте сообщение после сигнала. — в трубке послышался сигнал записи звонка. — Мэй, это я Питер. Я пытался тебе звонить три раза, но видимо очень занята и не можешь говорить. Окей, но я хочу предупредить тебя, что вернусь к утру как минимум, я буду патрулировать город, заскочу к мистеру Старку, и мы с Нэдом собирались собрать Лего, так что не волнуйся я буду в полном порядке. Пока! — он отправил сообщение когда уже был в полёте над городом, в трубке то и дело были слышны выстрелы паутины из веб-шутера. Наконец долетев до более менее высокого здания, Питер отдышалсля и начал внимательно следить за происходящим в городе, благо хорошие зрение и слух позволяют ему не упускать ни одной детали. — Ох чует моя чуйка, что, что-то случится. — он повернулся и присмотревшись увидел как на перекрестке бежит человек с черной сумкой, сам человек был во всём черном, а лицо было закрыто медицинской маской и очками. — О, моя работа. — с этими словами Паучок выстрелил паутиной в стену здания, а потом в ветку дерева. Преступник забежал в проем между двумя зданиями, там он хотел скрыться за мусорными баками, но его вовремя настиг Человек-паук. — О, привет. А что ты тут делаешь? — Питер отпустил паутину и предстал перед мужчиной. — Ха, передо мной сам Человек-паук. Сегодня мне везёт. — О, не представляешь как… — Паучок не договорил фразу, как его чутьё ещё больше закричало. Он взялся за голову и не осознано повернулся спиной к преступнику, за его спиной оказался другой человек с пистолетом направленным на него. — Ого, да вас тут двое. — и с этими словами он выстрелил паутиной в обоих и уже через минуту они были связаны друг к другу.— Я уже позвонил в полицию, вы их ждите и никуда не уходите. — он положил пистолет на мусорный бак над связанными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.