ID работы: 12443235

я буду любить тебя пока не отцветут персики

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

догони!

Настройки текста
[от лица отто] Я ничего не помнила, когда проснулась на огромной изумрудной поляне, усыпанной колокольчиками и клевером. Вокруг была пустота, конца долине не было, и везде-цветы, цветы, цветы. В небе не было ни единой тучки, солнца не было видно. Я приподнялась с колен, на мне не было моих кед-я была боса, а еще, очень растеряна. Казалось, это место высасывает все эмоции: я не чувствовала ничего, кроме дыры в области сердца, сухих глаз и колюще-мягкой травы под ногами. Тишина, ужасающая тишина, пугающая до вырванного сердца. Что-то было не так. Вдруг я увидела тебя. Ты помахала мне рукой и улыбнулась, прямо как тогда. На тебе твое самое любимое белое платье: на этот раз оно было вышито разноцветными нитками-цветами. Ты так прекрасна. Ты засмеялась, так звонко, так легко, как когда мы в первую нашу встречу гуляли в парке, а я носилась за опадающими лепестками деревьев. Как нам было хорошо, моя любимая, я так скучала. Я так скучала. «Догони, догони!» крикнула ты мне и начала убегать. Нет, нет, стой, подожди, прошу, нет, не надо убегать! Я сделала шаг вперед, к тебе. В то же мгновение вокруг меня начали роиться непонятные насекомые, я не могла их разглядеть, они нападали на меня, заслоняя твою фигуру вдалеке. Нет, подожди меня, я за тобой… Насекомые, оказавшиеся бабочками расцарапывали мое лицо до крови, залетали в глаза, кричали и визжали мне в уши отвратительные слова, они залетали в дыру в моей груди, заполоняя пространство на месте несуществующего сердца. Дикая боль пронзила все тело, мой крик разносился по бесконечной поляне, но казалось, ты его не слышала. Так близко и так далеко. Твой звонкий смех и хлопанье бархатных бабочек с железными когтями были у меня в глазах в тот момент. Больше там не было звездных бликов, там отражалась лишь сотни, а может тысячи крыльев, кружащих вокруг меня. Я побежала к тебе, ломая сахарные тела и разбрасывая их вокруг себя, пока они плотнее проедали дыру в груди. Я продолжала бежать к тебе, оставляя за собой багровые следы-они были на колокольчиках, на траве, покрытой тысячами трупов бабочек. Я кричала тебе, что люблю тебя, кричала, чтобы ты остановилась, я не хотела играть в догонялки, я не могла, не то время… СТОЙ ПРОШУ ОСТАНОВИСЬ, ОСТАНОВИСЬ НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ «Хаха! Не догонишь, не догонишь!!» Дикий звон в ушах оставил меня почти без слуха, лицо было разодрано в кровь, с рук лились теплые красные ручейки. Насекомые атаковали меня со всех сторон, замедляя меня и раздирая мое тело на куски. Я не могла тебя догнать, мне было более страшно потерять тебя, чем потерять себя и свое тело. Расстояние между нами уменьшалось, а кровь из моего сердца лилась все сильнее. Прошу, развернись, не убегай, возьми меня за руку, я люблю тебя, не оставляй меня Ты, казалось, прочитала мои мысли и резко повернулась ко мне. все бабочки растворились в воздухе, испарились из моего сердца, не успев проесть все органы. Из меня сочилась кровь, разъедая нежные лепестки незабудок в моих ногах. Дотронься, обними меня, я хочу коснуться тебя Наши руки соприкоснулись, наконец-то я почувствовала тепло твоих пальцев… или холод..? Ты скрестила наши пальцы, а из твоих глаз полился солнечный свет, который обливал меня жаром. Словно в нашу первую встречу ты произнесла наше обещание. «Обещаю, что мы всегда будем вместе.» «Да, всегда…» Из моей глотки полилась кровь, но я произнесла заветные слова. Почему то я не чувствую тепла.. что случилось? Вокруг так холодно, мокро, но тихо, спокойно, я больше не чувствовала тревоги. Мои глаза еще не пришли в норму, все еще были ослеплены. Кажется, кто-то взял меня за руку. Это ты, милая? Ступни почувствовали мягкость прохладной воды, а сквозь пелену и слипшиеся ресницы я увидела твой образ и светящееся сиреневым дно озера. Что это такое? Вода уже по колени. Стало так холодно. Любимая, ты же все еще со мной? Не разжимай наши руки, не отпускай меня, мне страшно одной. Куда мы идем? Что-то впереди светится, прелестно… Пока ты со мной мне ничего не страшно, главное держи меня за руку. Милая, мне нечем дышать, ты так прекрасна… От твоей красоты я задыхаюсь, будто в легких тысячи бабочек бьются о стенки. Так холодно, ужасно холодно. Любимая, держи меня, не разжимай наш замок, мы же вместе навсегда, помнишь? Моя любимая Момоэ… твое лицо сияет, то ли от счастья, то ли от света внизу. Можешь не отвечать, я знаю, что ты ответишь, я знаю всю тебя. Я знаю все родинки на твоем теле, знаю все шрамы и комплексы. Знаю, о чем ты думаешь, о чем мечтаешь. Сейчас ты мечтаешь о счастье, и я надеюсь, что твоя мечта осуществится… я сделаю все, чтобы ты была счастлива. Я люблю тебя до кончика носа. Люблю до последнего вздоха.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.