ID работы: 12442794

Попытки убежать от себя.

Джен
PG-13
Завершён
223
автор
menta toffee соавтор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 37 Отзывы 77 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Примечания:
      Если сейчас спросить у меня какова была причина того, что я попросту перестала приходить к Сано — я не отвечу. Не потому что это были неприятные воспоминания или того хуже конфликт при котором в меня летели ножи и камни. Всё было куда прозаичней — я просто решила из голого принципа проверить свои силы и отсиживаться на попе ровно. Чем реже я пересекаюсь с Харучиё и Сенджу, тем чаще я не бегу к ним на подмогу, а значит не демонстрирую нездоровый альтруизм и синдром спасателя. Правда мелкая то и дело пыталась меня вытащить из дома и даже дежурила под дверью моей комнаты, когда я психовала и запиралась.       Занималась я в свободное от учёбы время всяким разным, но больше всего времени уделяла прогулкам в одиночестве и играм. Играм, но теперь не в автоматы из-за страха быть снова пойманной Вакасой или перехваченной Сенджу. Если к перечисленному прибавить вероятность пересечься там же с вечно недовольным Харучиё — желание куда-то идти отбивалось напрочь.       Приходилось выкручиваться как умеем, а именно наглеть и предъявлять свои права на семейную сегу и резать глаза о пиксели, рубясь в первый Мортал Комбат и Соника. Хоть бы гонки кто купил что-ли или картриджи с играми поинтересней Марио. Да, конечно, не спорю Мортал Комбат легенда из легенд, но давайте будем честны — от первой части глаза болят. Собственно как и ото всех легенд японского гейминга. В моей памяти просто ещё была свежа 3D-графика двадцать первого века, — от которой в прямом смысле кружилась голова, — и качественный 2D сегмент, но несмотря на это всё рубиться в какие-нибудь игрушки хотелось, а другого выхода я не видела. Если играть в старые пиксели причиняющие боль можно отнести к селфхарму, то я в этом очень даже преуспела, занимаясь самоповреждением круглые сутки на пролёт и даже умудрялась не замечать происходящее в реальности. Один из примеров окончательно доказал, что пора бы мне уже с этим заканчивать:       За окном уже наступил поздний вечер, когда я пропустила мимо ушей звон связки ключей из прихожей и достаточно громкие голоса для того, чтобы можно было обратить на них внимание. Чего я разумеется не сделала, как зомбированная пялясь в ящик. Заметила неладное, я только когда вбежала младшенькая и, подражая самолёту, начала наворачивать круги по гостиной, издавая характерные для авиалайнера звуки. — Дзянко! — Воскликнула сестра, замирая между мной и экраном телевизора. Вот в тот то момент я и должна была обратить внимание на происходящее. — Представляешь, Майки подарили пластиковую модель конкорда! Это же просто крутотень, согласись?! — Ага… — Безучастно кивнула, отклоняя корпус чуть в сторону, дабы разглядеть происходящее на экране. Пальцы машинально тыкали по нужным кнопкам джойстика. Словно и не заметив моей незаинтересованности Сен продолжила носится по комнате, расставив руки в стороны. Сделав ещё один финальный круг, девчонка с весёлым хохотом взлетела по лестнице на второй этаж. — Что такое этот её конкорд?.. — Риторически пробормотала себе под нос, совсем не ожидая услышать ответ: — Сверх звуковой пассажирский самолёт, — Пояснил безэмоциональный мальчишичий голос из-за спины. — М. Понятно. — Кивнула, а уже потом вздрогнула, выпустив из рук джойстик. — Харучиё! Ты меня до инсульта доведёшь! — Схватившись за сердце, резко обернулась к брату, что непонятливо хлопал глазами. — Но ты же сама спросила… — Я же не думала, что здесь кто-то ещё остался, — Пожала плечами, под взглядом Хару так и говорящей, что мне стоит обратиться к специалисту. Выразив все свои мысли выражением лица голубоглазый ушёл на второй этаж, но я могла поклясться, что в последний момент услышала: — Больная…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.