ID работы: 12442794

Попытки убежать от себя.

Джен
PG-13
Завершён
223
автор
menta toffee соавтор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 37 Отзывы 77 В сборник Скачать

III

Настройки текста
— Пятьдесят… Сто… Сто двадцать… — Пересчитывая выигранные билетики я в уме прикидывала на каких автоматах выигрывалось больше и сколько жетончиков у меня оставалось. По идее тот котёнок стоил пятьсот тридцать билетиков и на него мне уже должно хватать, но я поступлю очень некрасиво если выиграю подарок только Сенджу. К тому же тот беленький голубоглазый дельфин так и просится в руки. И отдалённо напоминал Хару… Он стоил чуть поменьше котёнка выбранного Сенджу примерно в половину, но вот на него мне требовались дополнительные жетончики, денег на которые уже не оставалось — я итак потратила все свои карманные за месяцев пять, не меньше.       Тяжело выдохнув я всё-же пересчитала жетончики, в надежде что каким-то неведомым образом их у меня прибавится, но чуда естественно не произошло. А ведь мне так хотелось сделать сюрприз Харучиё и Сенджу… Видимо придётся подождать пока не появятся деньги, а пока купить одного котёнка и спрятать подальше от глаз младшенькой. Не зря с собой портфель взяла.       С грустью забрав только игрушку для Сенджу я сразу засунула её в портфель. Копить на дельфинчика мне точно придётся несколько месяцев минимум, но не заберут ли его к тому моменту? Хотелось бы верить.       Рвано выдохнув, последний раз глянула на игрушку, мысленно пообещав ей за ней вернуться и развернулась. Чем дольше я на него смотрю — тем больнее моей душе. — Здравствуйте, — Развязно подошёл к стойке мальчик, не намерено привлекая моё внимание. У него была смутно знакомая внешность. Особо сильно выделялись глаза, которые придавали ему печальный, но в тоже время свирепый вид. — Можно вон того дельфина? — Я буквально услышала как что-то в моей голове разбилось, издавая жуткий звон. Надо же… Какая ирония…       Тихо хмыкнув от комичности ситуации я продолжила свой путь. Ладно, подберу что-нибудь другое равноценное подарку для Сенджу. — Эй, ты белобрысая! Подожди! — Кто тут ещё белобрысый?! Раздражённо развернувшись к невежде, потрясённо замираю. Тот мальчишка протягивал мне дельфинчика, игнорируя весь мой агрессивный настрой. Не зная как выразить всё моё раздражение я просто открывала и закрывала рот как рыба, не произнося и звука. Он меня подразнить хочет? Чисто внешне он вылитый хулиган. А если он сейчас просто кинет этого дельфинчика с командой «Апорт»?.. — Забирай резче. Ты на него так пялилась, что мне казалось, что он сейчас загорится. — Но ты же его за свои билетики купил… — Растерянно пробормотала, забывая все свои возмущения и былую панику. — Обычно я их вообще выкидываю. — Под конец своих слов кинул в мою сторону игрушку, засовывая руки в карманы. Посчитав, что его миссия окончена парень круто развернулся, зашагав обратно в зал, не дожидаясь момента пока я опомнюсь. — П-подожди! — Рваным движением засунув руку в корман достаю свои пятнадцать жетончиков и подбегаю к собеседнику, насильно хватая его ладонь. — Вот, этого конечно мало, но ты сам сказал, что билетики тебя не интересуют, — Чуть отойдя поклонилась. — Спасибо. Я признательна. — Скулы парня поалели и кинув что-то о том, что не стоило он быстро засеменил куда подальше от меня, а я поспешила домой. Как раз сейчас он должен пустовать, что определённо было мне на руку.       На ходу скинув балетки вприпрыжку поскакала до своей комнаты, планируя каким образом мне следует преподнести подарки, но путных идей не появлялось. С котёнком ещё я могла предположить порядок действий, но вот с дельфином возникали проблемы. При каждом варианте развития событий я получала игнор от Харучиё либо же этим самым дельфином по лицу. Надежды на то что мальчик не бесчувственная скотина канули в Лету ещё в первые недели моей второй жизни, поэтому приходилось изголяться. Да пофиг! Буду по делу смотреть. На крайний случай просто запульну в него игрушкой и запрусь в своей комнате на следующий месяц, чтобы альбинос успел остыть. — Сен! — Позвала сестру, что вернулась минут двадцать назад. Она сидела на первом этаже и рубилась в какую-то игрушку, притащенную Такеоми. — Мне необходима твоя помощь! — А без меня никак?! — Тут же раздался ответный клич со стороны гостиной, излучающий всю её обречённость и желание откосить от внеплановой работёнки. — Никак. Никто другой кроме тебя не справится! — Горделивая Сенджу мгновенно бросила все свои дела и, буквально, взлетела по лестнице, останавливаясь отдышаться только около меня. — Что случилось? — Подавляя отдышку, встала рядом, оглядывая мою комнату серьёзным взглядом. — У меня за кровать кое-что завалилось, можешь достать? А-то я не пролезть под неё не могу, не отодвинуть, — Стыдливо отвела глаза в сторону. Девочка тут же уверенно сложила руки на груди и вздёрнула свой носик к потолку. — Что бы ты без меня делала? — В секунду оказавшись на полу, блондинка наполовину заползла под кровать, а после издала истошный визг, также быстро выползая назад. В руках её был крепко стиснут розовый котёнок. — Это же он! — Я мягко улыбнулась, глядя в её искрящиеся счастьем глаза. — Он теперь твой. — Дзянко! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Девчонки просто обзавидуются! Просто охрененно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.