ID работы: 12442626

heart beat

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
88 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

#БОНУС

Настройки текста
Примечания:
Чуя, сведя брови смотрел себе под ноги, у которых с радостно-озорной улыбкой на него смотрел нежданный новый обитатель квартиры. Пушистое былое облачко в порыве желание умилять всех вокруг встало на задние лапки, жалостливо поджало переднее, ожидая от него хоть кокой-то реакций. - Ты кажется, забыла мне о чем-то сказать?! – наконец разувшись Чуя пошел к кухне. - Я же говорила, что подруга просила об одолжений?! – ответила Ариса, на секунду засомневавшись. Пока облачко вертелось под его ногами, все еще пытаясь привлечь внимание. - Оно?! – показав указательным пальцем на животное, переспросил словно не веря. - Он. Это шпиц, а не чудовище из катышков, которое породила в этот мир стиральная машинка, - сказала она смеясь. - И как к нему обращаться? – Ариса в миг стала серьезной, гордо подняла подбородок ответила: - Владыка. – в тот момент, когда брови Чуи поползли вверх, звонко рассмеялась. - Боже… у твоей подруге ужасный вкус на клички. – сказал он, оперившись бедрами на кухонную тумбу. - На мужиков еще хуже, - заверила она его с улыбкой. Чуя посмотрел в низ, песик все не сдавался. Теперь, сев рядом, одной лапкой провел по его ноге, совершенно не понимая, почему кто-то не кинулся его тискать как это обычно бывает. Накахара продолжал смотреть на не него, пока Ариса отправив продвинь в духовку, нажала на кнопку включения чайника. Владыке стоит отдать должное, он стоял на своем. То уши жалобно прижмет, то пушистым хвостом сильнее начнет вилять. И вот когда все его попытки потерпели фиаско, перешел к более решительным мерам. Пождав уши и хвост, он смотрел на Чую своими золотисто-карими глазами как на божественного спасителя и заскулил, начав немного дрожать. И Чуя сдался. Цокнув языком, он опустился на корточки, протягивая к песику руки. Пока тот в порыве радости, от того, что смог добиться своей цели, маленькими передними лапками встал на его колено радостно виляя хвостом. Пока шпиц наслаждался вниманием и почесыванием за ухом, Ариса с умилением наблюдала за развернувшейся картиной. Чуя, животных любит, просто это как раз одна из тех вещей, которых он не демонстрирует открыто. То, что он любит братьев наших меньших, Омане не удивило, а вот, что Чуя детей любит – очень. Накахару и правда трудно представить, возящимся с детьми или умиляющегося им. Сама Ариса детей не любит, животных – очень, а вот дети не вызывают у нее никаких эмоций. В лучшем случае, в худшем они неимоверно ее раздражают. Как-то еще во время учебы в школе, подруга пригласила ее на праздник в честь рожденье младшей сестры. С которой у них аж пятнадцать лет разницы. Арисе тогда предложили подержать малышку, мол, на попрактикуйся на бедующие, на что она скуксив нос помотала головой. Ответив честно, не любит она детей, после чего, словила градус осуждения от окружающих. Больше к этой подруги в гости никогда не ходила. Позже и вовсе перестав общаться. Закипевший чайник щелкнул, Омане потянулась за кружками в верхнем ящике. Владыка тем временем уже пытался залезть Чуи на руки, несмотря на попытке того отстранить животное. Пакетик окрасил кипяток в светло зеленый цвет, опустив чайную ложку в кружку Чуи, она размешала лежащие на дне две ложке сахара. Накахара встал, подошел к Арисе, обнимая со спины, зарылся носом ей в волосы. В последнее время, у них все как в любовном романе, тишь, благодать, полное взаимопонимание. С роду не скажешь, что на прошлой недели они разосрались так, что взбешенная девушка запустила в него вазой. В цель она, конечно, не попала, но эффект на него произвела сильный. Причем, оба даже не помнят из-за чего разругались. Ариса повернула голову, мягко поцеловав его в губы. Эти прошедшие пять месяцев, практически не как не ощущались. Единственная разница, которую все же можно было ощутить, это количество времени, которое они проводили вместе, постепенно узнавая друг друга. Нормальные люди сначала знакомятся, затем узнают друг друга, и только потом спят. Они от первого сразу перепрыгнули на третье, второе теперь приходиться нагонять. Из-за чего порой не знают, как реагировать на те или иные факты друг о друге. - На долго Владыка почтит нас своим визитом? – спросил он игривым тоном, протягивая руку за кружкой. - Только на два дня. Она укатила с парнем по его работе. – они пошли в гостиную. - Его взять с собой не судьба? - Обычно она его забирает. Но ее новый кавалер любовью к пушистикам не славиться. – сказала она, опускаясь рядом с ним на диван и закинула на его калено свою ногу. - Третий лишний. – заключил он, глядя на облачко, запрыгнувшее на диван рядом. - Не на долго, - сказала Ариса глядя на песика. - Думаешь? - Я же сказала, что вкус на мужиков у нее отвратительный. Она ветеринар, к тому же, вегетарианка. А отец ее кавалера, занимается производством натурального меха и кожи. – Чуя приподнял одну бровь. - Про таких как она дорамы снимают. Нежная, романтичная натура, которой как по злому року попадаются одни мудаки. – он растянулся в улыбке – Я думала мой бывший редкостный мудак, но нет, с ним еще не все так плохо. – Чуя на ее слова только посмеялся, положив свою ладонь на острую девичью коленку. Омане опустила голову ему на плечо.

***

Серебристая мазда мчалась к городскому порту, Чуи нужно было встретиться с партнерами организаций, дела которой они лоббирует. Вообще, прибывший на судне товар в юрисдикций сестры Кое, но партнерами занимается он. Из-за чего приходиться сейчас туда тащится. Ариса сегодня поехала с ним, обычно на его предложение составить компанию она отказывается, а тут просто взяла рюкзак, Владыку и села в машину. Шпиц сидел у нее на коленях, с довольным видом, глядя в пассажирское стекло. Озаки уже ждала их там. Брови ее едва заметно двинулись, когда она увидела Омане, тут два расклада: 1 – либо она хоть немного да ревнует, 2 – либо, Чуя не сказал с кем он тут встречается. Причем, второе, Озаки сама же и исключила. Они вышли из машины, и ее внимание тут же привлекло пушистое белое облачко, которое Ариса опустила на землю. И оно тут же направилось к ней. Кое подняла взгляд на Чую, он был как всегда спокойный, затем бросила короткий на Омане. В этот момент из-за ангаров выехала другая машина. В которой сидели две девушки. Эдо Мацумото сам приехать не смог, отправил Саюми, свою старшую дочь. С которой зачем-то потащилась и младшая. - Да он издевается…- на выдохе произнесла Мегуми увидев Арису. - Веди себя прилично. – сухо бросила ей сестра, выходя из машины. Фыркнув, та потянулась к дверной ручки. Вежливая улыбка старшей, контрастировала с кислой миной младшей. Накахаре это выражение ее лица знакомо, обычно такую мину Мегуми делает, когда получает шпильку или замечание от сестры или отца. Цокая каблуками, они дружелюбно поприветствовали всех троих. В отличии от сестры, Саюми с Арисой еще не встречалась. - Какое милое создание, - игриво протянула Саюми глядя на шпица, дружелюбно виляющего хвостом. - Документы готовы, пройдемте. – вежливо-деловым тоном позвал их Накахара. После чего они трое направились к кораблю. Владыка увязался за ними, а Омане и Озаки остались ждать их. Кое перевела взгляд на стоящую рядом девушку. Вовсе не скажешь, что крестница босса мафии. Каких только сплетен Озаки не наслушалась, одна хлеще другой. Пару самых языкастых, даже пришлось наказать остальным в назидание. Только после этого, рты прикрыли. - Она куда лучше ему подходит. – спокойно произнесла Кое. - Прости?! - Мегуми. Она ему подходит, куда больше. И куда более перспективна была бы для него. – в голосе и взгляде ее не было ни капля яда. - Эта такая попытка вызвать у меня ревность? – через смешок спросила ее Ариса. - Нет, - она улыбнулась – лишь констатация факта. Ты хоть и крестница Огай-сана, от нашего мира далека. А это очень сильный минус, когда речь заходит о положений и власти. - Я крестница самого опасного человека в Йокогаме. И одного из самых опасных в стране. О каком «минусе» вообще может идти речь?! - Сейчас, ни о каком. Однако при смене власти, ты свою ценность тут же потеряешь. - А с чего ты сделала такие выводы? Выводы, которые абсолютно ничем не обоснованы, учитывая то, что ты без понятия кто перед тобой стоит. – брови Озаки поднялись вверх. – Весьма недальновидное ума заключение. А член Исполнительного Комитета, еще и при власти Мори, очень хорошо должен быть знаком с таким понятием. В конце концов, никто так его не бесит, как глупые и самоуверенные люди. Туше*. Подумала Кое немного сильнее улыбнувшись. Еще не укусила, но и скалить зубы на себя не дала. Агрессии или не ловкости никакой между ними не было. Кое сказала то, что посчитала нужным. Без какой-либо попытки задеть или вывести на эмоции, констатация факта не более. Ариса ответила тем же. Будь они по разные стороны, сцепились бы на мертво. Мегуми, к удивлению Чуи, молчала. Обычно свой пятак да вставит, а тут нет, молчит как воды в рот набрала. Иногда поглядывая на него, но молча. Скандалящая или просто жужжащая над ухом она ему куда привычнее, чем тихая и не привлекающая к себе внимания. Даже как-то не по себе стало. Сам он посмотрел на нее за это время только раз, когда как положено по этике поздоровался. Саюми изучала бумаги, не дотошно, но достаточно внимательно бегала по буквам и цифрам. Их визит скорее формальность, чем необходимость. В тот момент, когда она увидела Омане Арису, из сестринской любви, закусила щеку, Мегуми еще не отошла, пусть виду не подавала. Но из соображений семейного бизнеса, лучше им троим встречается чаше, быстрее скрести перестанет. Да и если все прогнозы, к которым пришел их отец сбудутся, Мегуми отпустить все лучше как можно быстрее. Что бы потом боком не вышло. Просмотрев все документы, Саюми с дежурной улыбкой поблагодарила Накахару и они направились к машинам. Едва подойдя к Арисе и Кое, Чуя словно едва уловимой нитью, почувствовал, что между ними, что-то произошло за время его отсутствия. Сестра Кое против Арисы. Точнее, она не против девушке, она против самой ситуаций. Именно она познакомила его и Мегуми. Подобные мероприятия трудно было отнести к разряду развлечений. Расслабляющая живая музыка была призвана создавать благоприятную обстановку. А создала желание зевнуть и расплыться на одной из немногочисленных соф. Дорогие наряды, тонули в еще куда более дорогих украшениях, присутствовать тут это вежливая просьба босса. Партнерская этика обязывала его присутствовать на помолвке старшего сына одного из партнеров. А вот Чую и Кое сюда он притащил скорее из соображений практичности: 1 – на случай если ему беседы с толстосумами наскучат или нужен будет перерыв. 2 – Кое имела способность располагать к себе людей, а это для Портовой Мафии хороший бонус. 3 – Чуя здесь больше, как увесистый аргумент его силы. Ну а если еще и знакомствами полезными обзаведется вообще блеск! Сам Огай сейчас поздравлял будущих молодожен. - Ты сегодня не в настроений я смотрю, - сказала Озаки ему тихо. - Я бы предпочел, доделать бумажную волокиту. Время бы потратил с толком. – сказал он вяло пока официант доливал в его бокал вино. - Все ли так плохо? – сказала она игриво, от чего Накахара поднял глаза на ее лицо. – Присмотрись получше, и, может этот вечер заиграет для тебя красками. – она перевела взгляд на стоящую возле босса девушку. Чуя посмотрел туда же. Тонкие черты лица, пухлые губы, длинные черные как смола волосы и большие карие глаза. Девушка была действительно привлекательна. Отрицать это глупо. Грудь пышная, тонкая талия, бедра тоже что надо, фигуру ее очень выгодно подчеркивало короткое черное платье, с глубоким вырезом на груди и спине. Она смотрела прямо на Чую, не отводя взгляда. — Это младшая дочь Эдо Мацумото. Мегуми, она весь вечер с тебя глаз не сводит. И партией для тебя была бы самой лучшей! – договорила она столь же игриво. Чуя бросил короткий взгляд на Озаки, затем вновь посмотрел на Мегуми. Не долго, но пристально и направился к одной из отрытых дверей ведущих в сад. Поставив бокал на небольшой столик, он закурил. Прикрыв глаза, сделал глубокий вдох. Голова гудела, а на этой «вечеринки» нужно было строить из себя саму любезность. С первых секунд его облепили, желая прикинуться парой светских предложений, кто-то представиться. Были и те, кто едва дочерей своих не сватал. Прям животным на выставке себя чувствуешь, где со всех сторон крутят, вертят, да покупателя по лучше ждут. Докурив Накахара вернулся в зал. Немного позже, Кое представила их с Мегуми друг другу. Та даже своего интереса скрывать не пыталась. А через три дня, она привезла ему документы, по просьбе отца. Кроткость или застенчивость Чуе никогда присуще не были, однако, опешил он изрядно от того, когда без толики смущения, она принялась стягивать с него штаны в тот вечер. Даже не допив чашку чая, который ей Чуя предложил чисто из соображений этике. Вцепилась Мегуми в него намертво. Хотя ради справедливости, сам Накахара даже единой попытке сопротивления не оказал. С того мента все и закрутилось у них. Выходя в свет вместе, они каждый раз получали массу одобрения, как от босса, так и от партнеров, действующих и возможных. Что сейчас, Мори не комментировал. Озаки тоже, у всех остальных кишка тонка ему что-то сказать. Только раз сестрица спросила, считает ли сам Чуя, это решение целесообразным. Он тогда задумался, дело было не в целесообразности, практичности или в чем-то подобном. С Арисай это были эмоции. В тот момент он был словно оголенный нерв. На ее вопрос, ответил, что все куда сложнее. Весь спектр своих эмоции и чувств ему объяснять Кое совсем не хотелось. Тем более, сам он тогда еще толком в них не разобрался. С Арисой ему было спокойно, было легко. Он сам к ней тянулся, не желая отпускать. Мегуми, в их сложных отношениях всегда было некое жирное «НО». Вот и результат. На светских раутах она за эти месяцы не появлялась. На тех, где были Мори и Накахара, все искренне удивлялись, тому, что Чуя один. Но на все вопросы отдувался Огай. Не только по тому, что сам Чуя ответ может дать изрядно резкий, Ариса, в первую голову его ответственность. Попрощавшись с сестрами Мацумото, они повезли набегавшегося по пирсу и кораблю Владыку домой. Оставив его в квартире, отправились пообедать. Погода была хорошая, октябрь на удивление теплый, даже для Японий. Все еще ходят в плащах, в особо теплые дни в кожаных куртках. Пару раз, когда они выходили погулять, Ариса даже платье одевала. И без того не частое зрелище, а в холодное время года тем более. Из большого окна открывался красивый вид на осенний город. Они седели в дольнем конце ресторанчика, о чем-то воркуя. Официантка опустила поднос на столик, выставив с него чайник, две чашки и тарелки с заказанной едой. Ариса кинула на нее не довольный взгляд, которой очень забавлял Чую. Чаевых она сегодня похоже не получит. Омане, натура не ревнивая, но жутко собственническая, и попытку официантки строить глазки своему парню не оценила. Одна кинутая едкая фраза, та потупила взгляд и больше на Накахару не смотрела. Мужскому эго Чуи, это бесспорно польстило. Ариса взяла палочки, сегодня выбор пал на японскую кухню, сама она больше любила греческую или итальянскую. Чуя в этом плане конкретных предпочтений не имел. - И в честь чего эта вечеринка? – спросила она Чую, когда они уже шли к ней. - Строго говоря, в честь босса. – Ариса приподняла бровь – Точнее, к шестилетию его управления. Ариса сделала глубокий вдох, рвано выдохнув. Ну вот совсем ей туда не хотелось, Мори любезно предоставил ей выбор, может не идти, если не хочет. Она и не хочет, но скребет от чего-то в душе. Они остановились на светофоре, ожидая зеленого сигнала. Ариса уже в привычном жесте щекой прижалась к его плечу. Чуя посмотрел на нее, ему самому не хотелось тащить ее туда. Как породистую зверюшку на одобрение строгой, брезгливой публике. Ему и самому на таких сборищах приходиться терпеть к себе внимания больше чем обычно. Сам виноват. А Ариса, это просто не ее, для Накахары посещение светских вечеринок рабочая обязанность. Образ жизни у них разный. Омане к делам Портовой Мафии отношения иметь не хочет из соображения своих принципов и позиций. - Ты можешь отказаться, - сказал он попытке приободрить ее. - Вечно от этого увиливать не выйдет. Раз все уже так как есть. Загоревшаяся зеленая призма светофора дала разрешение на переход дороги. Широким шагом они направились на ту сторону улицы. Ресторанчик, в котором они были, всего в пятнадцати минутах ходьбы от квартиры Арисы. Сейчас ей нужно было решить, идти или нет. Об этой вечеринки Чуя обмолвился ей еще на той недели, да вот он тогда сам не знал, что босс позвонит ему в день мероприятия, и любезно изъявит желание видеть на ней их вместе. Для Накахары явка обязательная, Арисе дал редкую роскошь выбора. И та, по сути, иллюзия, ловкая манипуляция к которой Огай прибег для получения желаемого. Он хорошо знал ее, даже слишком. Знал, что вероятность отказа крайне мала, они вообще редко друг друга о чем-то просят. Ариса умная девочка, все понимает, свое положение сейчас тоже ей хорошо известно. Как и все общее любопытство к ее персоне, приправленное маленькой драмой. Надо не забыть сказать Мори как он меня бесит. Подумала она когда из-за угла показался ее дом. - Я возьму нужные вещи и спущусь, - сказала она возле своего подъезда. Чуя кивнул, пошел заводить машину. Значит идет. Он закурил, облокотившись бедрами на капот заведенной машины. Засунув руки в карманы плаща, поежился, не от уличной прохлады, от нервов. Поднявшись на третий этаж, Ариса открыла входную дверь свой квартиры. Погладив встречающего ее Владыку, пошла в спальню. Взяв вместительный рюкзак, сложила в него все для себя нужное, косметику, кое-что из вещей, взяла корм и шпица, пошла вниз. Дорога до дома Накахары, уже ставшая такой привычной, была непривычно долгой. Солнечная утренняя погода сменилась на пасмурную. Тяжелое небо, налившееся свинцовыми тучами, давило. Прям антураж из драматического фильма. Ариса про себя усмехнулась. Владыка радостно спрыгнул с ее колен, как только дверь открылась, отправившись осматривать подъездную часть перед домом. Похоже за городом в частных владениях ему нравиться больше. Чуя свистнул, и песик тут же развернулся и направился к нему. Экономка вышедшая встретить хозяина дома вздрогнула, когда белое облачко прошмыгнула под его ногами в дом. Она смотрела на животное так, словно на некую диковинку, а не обычную комнатную собачку. Кинув свой рюкзак в спальне, Омане спустилась в низ на кухню. Достав из посудного шкафа две не очень глубокие пиалы, в одну налив воды, а в другую насыпав немного корма. Экономка, которая в это время была на кухне, сделала глубокий вдох, развернувшись вышла, разминаясь с Накахарой в проеме. - Твоя экономка меня не любит, - сказала она тихо, обвивая руками его шею. - Она не любит всех, кто пытается хозяйничать на ее кухне, - ответил он, обнимая ее за талию. - Ты ей вроде нравишься, — Ну это вить мой дом, - Чуя немного наклонился, и они соприкоснулись лбами. Вернувшаяся экономка прочистила горло, привлекая к себе внимание. - Их толь что доставили, это Ваш костюм на сегодняшний вечер. И полагаю, что Ваше платье. Ариса подошла к ней, немного расстегнув молнию, из-за чехла показался край платья, насыщенного-розового цвета. Кажется, цвет называется - фуксия. - Я отпарю их и подниму к Вам. – разговаривает с Чуей, на Арису даже не смотрит. Омане закусала щеку с внутренней стороны. Еще несколько часов, и их нужно начинать собираться. Ей во всяком случае точно. Нежно-персиковая помада мягко прошлась с начала по нижней губе, затем по верхней. Закрыв ее колпачком, Ариса посмотрела на себя в зеркало. Платье что отправил Мори было красивое. Цвет насыщенный, но не кричащий, хорошо подчеркивающий ее светлую кожу и волосы. Без бретелей юбка в два слоя, первая обтягивающая, до середины бедер. Второй по суди просто шлейф поверх первой, немного подобранный с боку и сзади. На одну сторону, красиво оголяющий ноги, черный тонкий шарфик, завязанный на шее, черные босоножки и такая же, маленькая сумочка. Волосы она оставила распушенными, уложив совсем легкой волной, макияж спокойный, смоки, румяна, и губы. Смотрелось действительно отлично. У Мори хороший вкус. У Чуи был классический, темно синий костюм, белая рубашка, расстегнутая на допустимые две верхние пуговицы, лакированные туфли и, разумеется, чеккер с перчатками и шляпой. Ариса про себя отмечает, что ему очень идет. Она еще раз посмотрела в зеркало, чего-то на ее вкус не хватало. Девушка взяла увесистую косметичку, достав из нее несколько стразов на клейкой основе. Три маленьких страза расположились в ряд от впадинки ключиц, до ложбинки между грудей. И по три на каждое запястье с внутренней стороны. Вот теперь – все. Чуя с улыбкой наблюдал пока она их приклеивала к коже с очень серьезным видом. Ариса не Ариса, если что-то от себя не добавит. Пусть даже речь идет о подобранном лично Мори образе. Машина готова, водитель ждет. Надеюсь, оно не сильно мнется. Придерживая край шлейфа, она взяла сумочку, Чую под руку и пошли к машине. Арендованный Огаем для вечера зал, был, по сути, большой стеклянной оранжереей, которые обычно бывают в ботанических садах. Решение весьма разумное, конструкция полностью стеклянная, благодаря чему очень хорошо виден красивый осенний сад. Еще полный цветов, и пруд с небольшим выгнувшемся над водой мостом. Все это слабо подсвечивалось, позволяя любоваться гостям. Благодаря чему, внутри украшений почти не требовалось, освещение достаточное яркое, но не режущие глаза гостям. Верхней ярус окон приоткрыт, пуская внутрь свежий воздух, при этом не дает замерзнуть. Четыре стола с закусками в разных концах оранжереи, официанты, легко лавирующие с подносами шампанского между людьми. Огай Мори, как и положено виновнику раута, был в середине зала. Сам он сюда прибыл в сопровождений Кое. На ней было нежно голубое с белым узором кимоно, отправленное боссом для сегодняшнего вечера. Их совместное прибытие в своем роде служило подчеркиванием ее статуса и доверия босса. С абы-кем в их кругах под руку ходить никто не станет. Охрана, рассредоточенная по территории имения, где проходил праздник почтительно склоняла головы перед членом Исполнительного Комитета. Чуя был холоден, отстранен, излучая ауру власти и опасности. Ариса державшая его под локоть, чувствовала, как второй рукой, лежащий по верх ее, он поглаживал кожу большим пальцем. Зная, что она нервничать. Пусть лицо и держит. Они легкими шагами двигались по вымощенной дорожке к сверкающей оранжереи. Босса уже должны были оповестить о их прибытий. - Готова? – спросил он, переступая последнюю ступеньку. - Нет. – ответила она тихо, перед тем как двери в оранжерею открыли. Любопытные и оценивающие взгляды им придется терпеть весь вечер. Но такой шквал внимания с первой же секунды их появления вызвал у Арисы желание поежиться. С по дежурному милой улыбкой они прошли в центр зала, даже взглядом, не окинув никого из присутствующих. Только Мори. - Ариса, моя дорогая! – она вложила свои ладони в его протянутые руки, - Платье тебе очень идет! - положенный по этикету поцелуй в щеку. Чуя, сняв шляпу поклонился, не низко, но почтительно, вернул головной убор на законное место. - Позвольте представить, - Огай окунул зал взглядом – мой крестница, Омане Ариса. – неприятное, до мерзкого липкое ощущение прошло волной по ее коже. Шкурой чувствуя, как буквально каждый человек в этом зале, за ширмой милейшей улыбки дает ей оценку. Пока, только внешности. Выросший из воздуха официант поднес бокалы Огаю и Омане, затем Накахаре. Мори, делая глоток шампанского, все еще держал одну ее руку. Пока подойти к ней еще никто не решался. Все ожидали, наблюдали. Отпив из своего бокала, босс мафии держа в пальцах тонкую девичью руку, завел немного в сторону. Чуя сделал шаг, выставляя локоть вперед, Омане положила руку на сгиб. Жест Мори простой. Именно таких действий, ждали присутствующие. В, казалось бы, совсем простом действие закладывался смысл. Своего рода послания. Четко дающее понять, где чье место, и напоминающее о положений вещей. Ариса под защитой не только босса Портовой Мафии, но и его правой руки – Чуи. Не новость, необходимое напоминание. С Омане все будут предельно любезны и учтивы, не только пока рядом Огай или Накахара, но и кто-то из остальных членов Исполнительного Комитета. Которые по умолчанию знали, о необходимости не оставлять ее одну даже на минуту. И пятнадцати минут с их прихода не прошло, как гости, постепенно начали подходить к Арисе. Чинно, сдержано, в соответствие со всеми правилами этикета. Как водиться, попалась парочка самых настойчивых, не желающих понимать тонкий намек на не расположенность Омане к долгому общению, тем более откровениям. Тогда уже Чуя вставлял вое слово. Срабатывало сразу, любопытство любопытством, а в гневе Накахара человек страшный. - Что скажешь? – пропел Огай. - Дивный вечер, - ответила ему Кое – если не считать все общего ожидания крови. К слову, ни одной из сестер по близости не видно. - Они прибыли в числе первых, должно быть рядом с отцом. -пояснил он ей. - Довольно очевидно, для тех, кто не намерен привлекать к себе внимание. – она отпила из бокала. – Еще пол часа и алкоголь начнет давать людям в голову, - сказала она, переведя на него мягкий взгляд. - Думаю ты щепотку излишней драмы добавляешь. Мегуми, временами барышня вздорная и эмоциональная. Все же не глупая, уверен, устраивать разборки на потеху публики не станет. – сказал он, меняя пустой бокал на полный.  - Она хорошо держится. – отметила Озаки с сочувствием. Хорошо понимая, что ее готовы растерзать. - Ей не привыкать. Детям аристократов могут такие вечера претить. Но иммунитет к ним вырабатывают стойкий. Как и к человеческому лицемерию. – Кое приподняла бровь. Затем с улыбкой, прикрыв глаза сказала: - Похоже, тебе хватит, - Думаешь, сболтнул лишнего?! - Нет. – сказала девушка мягко – Но обычно, из тебя и этого пытками не вытянешь, - теперь она смотрела ему в глаза. - Считай это жестом моего доверия. – с улыбкой сказал он, немного к ней наклонившись. Не желательное общение с большим количеством людей, вызывало у Арисы вату в голове. Будь, у нее с ними хоть что-то общее, перенести эти светские беседы было бы куда легче. Улыбалась она и кивала между предложениями больше на автомате. - Выйдем на воздух, - тихо попросила Ариса. Чуя, опустил локоть, легко выскользнувшей из ее пальцев. Затем, просто взяв за руку, повел к одной из дверей, под любопытные взгляды. Такие жесты у аристократий не приняты, считаются откровенными. Конечно, когда люди друг с другом наедине, тут уже их дело. Но в людях – нет. Не принято. Аристократическая этика не приемлет. Очевидно, сделал Чуя это специально. Ариса не пассия и не претендентка на это место. Она именно любимая девушка. Рука у него сильная, держит крепко пока она спускается по ступенькам. Осенняя прохлада обволакивать, приятно отрезвляя выветривает вату с головы. Они прошли по мощеной дорожке в пруду, поднявшись на мост. Ариса оперлась на него бедрами, Чуя встал рядом. - Полегчало? - Немного, иначе еще чуть-чуть и точно тащил бы меня до кровати на руках, - ответила она, откидывая волосы с плеч за спину. Обтянутая в кожаную перчатку рука легла ей на талию, притянула ближе. Ариса уткнулась носом ему в шею, обвивая руками торс. От него пахло одеколоном, терпким, с нотами цитруса и древесины. Дыхание ровное, он почти не пил, бокала три не более. Хочет полностью контролировать происходящее. А вот ей в голову дало хорошо, на улицу она вышла в надежде, что алкоголь немного выветрится. - Любимый, - она подняла голову с его плеча, Чуя встретился с Арисой взглядом. Она поняла правую руку, легким движением пальцев убрав медную прядь за ухо. Опустила ладонь на мужское плечо. Чуя склонился чуть ниже, провел носом по виску, чувствуя нос щекочет едва уловимый аромат ягод и цветов от кожи. Прижался губами к нее щеке, от чего девушка, прикрыв глаза растянулась в ласковой улыбке, плотнее к нему прижавшись. Прикосновение губ легкое, нежное. От того и очень интимное. Ариса тонкими пальцами притянула его за подборок, уже целуя в губы. Затем, взяв его за руку потянула обратно в оранжерею. Пока по ее телу теплой волной разливалась нежность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.