ID работы: 12442242

Латентный попадос

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько себя помню, я всегда был таким. Мои родители всегда говорили мне, что у меня трудный характер. Почему-то они в первую очередь всегда пеклись о некой "толерантности", смысл которой я до сих пор не до конца понимаю. "Толерантность - значит терпимость," – так говорили мне родители. Но я не должен терпеть что-то или кого-то. Я не хочу быть терпилой. Я хочу делать и видеть то, что мне нравится, но не терпеть. Как я могу всё терпеть, если я всё ненавижу? А особенно ненавижу всё, что связано с "толерантностью", о которой мне твердят родители. Туда входит всё: лесбиянки, геи, бисексуалы, прочие непонятные ориентации, трансгендеры, инвалиды (правда я никогда их не встречал) и так далее по списку всё, к чему нужно быть толерантным. Я уже немного забыл, что мне там мама рассказывала. Я жил так достаточно долго. Но полтора месяца назад мы с отцом и мамой очень сильно поссорились на эту тему. Настолько сильно, что отец покрыл меня трёхэтажными матами и другими ругательствами, затем ударил по лицу, а мама его даже не остановила. В тот день я сбежал из дома к своим друзьям, которые смогли меня приютить на время. Они... были однополой парой, но мне не это было важно. Когда я вернулся домой, то обнаружил в своей комнате чемодан с собранными вещами. Я спросил мать, что это значит, и та ответила, что они с отцом решили перевести меня в другую старшую школу. Отец это подтвердил, но я не совсем понимал, что происходит и зачем. Отвечать на эти вопросы родители отказались. Перед тем, как я уехал на поезде неизвестно куда, отец сказал лишь одно: "Вылечи там свою проблему, сынок" Я даже не сомневался, что отъезд - следствие нашей ссоры. Скажем так, отношения с родителями у меня не самые хорошие. Но я... правда не думал, что они готовы из-за подобной ссоры отправлять меня куда-то далеко, чтобы я одумался. Мне... очень обидно. Я ехал в этом чëртовом плацкарте, а в грудь будто кол вбили. Глаза очень слезились от такого предательства и внезапного одиночества, но я старался держаться. Разве я так сильно провинился? Да, я ненавидел всё и всех, но теперь я ненавижу всё и всех ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ. А особенно моего отца. Я уверен, это ведь он придумал. А мать... Её я тоже ненавижу. Она никак не возразила, значит, очевидно, была "за". Вот с такими душевными переживаниями и настроем я ехал в свою новую школу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.