ID работы: 12442183

The kissing teacher

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

опять он.

Настройки текста
Примечания:
Зайдя на порог, он осознал, что должен был послушать себя и не брать ту пижаму. На диване сидели... Рюджин и все остальные девочки: Джису, Йеджи, Юна и Черён. Ну не мог же Субин просто взять и рассказать о всех присутствующих, надо поднасрать на вечер. -О, он пришёл! Ёнджун, привет! -Хай-хай, девочки, вы сегодня какие-то слишком весёлые, что произошло? -Сейчас все соберёмся и расскажем, никто пока не знает) -Кроме нас) Из комнаты вышли Субин и Тэхён с Бомгю. Ён быстро обнялся со всеми девочками и бросил хмурый взгляд на Субина. -Можно вас троих на минутку? Отойдя в спальню трио получило пинок под зад. -Почему вы мне не сказали что девочки тоже будут? -А что не так? В ответ Ён лишь показал им свою плюшевую красную пижаму с котятами. Парни аж покраснели от умиления. -Бомгю, доставай запаску. Запаску? Бомгю лишь молча достал большой пакет с... кигуруми? -Мишку оставьте мне! - копошился в вещах Гю, пока Тэ и Бин искали что им больше понравится. Выбор младшего пал на белочку, а Субин взял серого кролика. -Ок-кей, вы слишком хорошо меня знаете. 5 минут и плюшевый котёнок, белочка, кролик и медвежонок были готовы к " показу мод". Девочки с визгом встретили троих. -Божечки, какие вы милашечные!!! - прыгая на месте от умиления Юна открывала snapchat. Джун спустя минуту вышел под абсолютное молчание. Первая его нарушила Джин. -Какая эта пижамка...очаровательная! - Визги ещё громче, пол сейчас треснет. - Где ты её взял?! -Дайте-ка я вас сфоткаю с "кисой" Девочки буквально облепили Джуна объятиями со всех сторон, пока Тэхён подбирал красивый ракурс. Юна показывала "Ви", Йеджи и Джису высунули язык, а Рюджин... Рюджин прижалась губами к щёчке Джуна. Джуна это, конечно, жутко смутило, но тем не менее на фотографиях он получился, наверное, лучше всех. Рюджин позвонили. -Я отойду на секундочку?

***

-Да, алло. Хюнин? -Нифига себе, ты меня узнала. -Ой, да ладно! Чего звонишь? -А ты сейчас где? -С лучшими друзьями на ночёвке, а что? Нас здесь девять, конечно... -Да мне всё равно, дома делать нечего. Короче, десятый человек не нужен? -Не знаю, погоди. -Погожу.

***

-Субин-хён? -Да? -Ты не против если сюда придёт мой двоюродный брат? -Почему бы и нет, зови. Тут вмешалась "белочка": -Ты про Хюнинкая, моего одноклассника? -Ну да, а что? -Человек-кислота, такой токсичный до ужаса. -Хюнинкая? - возник Ёнджун. Опять он?

***

-Ладно, иди. -Если ладно, то будь любезна и открой мне дверь, я уже минут 10 стою и стучу как придурок. -Открою, если ты пообещаешь не вести себя как мудло. -Ага, постараюсь.

***

Джин открыла входную дверь. Кай стоял уже в пижаме. Ну, вернее, в простой футболке и домашних штанах и ломал всю забавную атмосферу. -Вроде на ночёвку пришел, а тут мир животных. -Камал! -Не, ну чё это? Осёл, бобер, гризли и 6 принцесс? 5 нормальных, одна с сюрпризом. - Кай тут же получил подзатыльник от старшей сестры. -Ладно, бог с ним. Идите сюда, расскажем то ради чего все собрались. Все сели в круг на пол. - Я сяду? -Хм, а зачем тебе слушать рассказы осла, бобра, гризли и шести принцесс? - с обидой и злостью поинтересовался Бомгю. -Я просто шутил. - опустив голову буркнул Кай. -Тогда извинись! - Повысила голос Рюджин. Только Хюнин захотел развернуться и уйти, как его за шиворот схватила сестра. -Сначала извинись, а потом иди хоть на все 4 стороны, понял? - прошипела Рюджин брату в ухо. -Ладно. Субин, Тэхён, Бомгю и принцес... Ёнджун, извините меня за мою тупую шутку. Теперь я могу сесть? Хоть и с некой опаской, в круг его всё же приняли. -Субин-хён, давай вы первые! - семиклассница Юна хлопала в ладошки ожидая новостей. -Что ж, ладно. Вообщем, мы с Джису теперь пара. Девочки закричали от радости, обнимая и целуя в щёку лучшую подругу, Субин получил удушье от обнимашек и длительного похлопывания по спине от парней, и лишь Хюнин спокойно взял со стола чашку чая и смотрел за происходящим. Ёнджун взял бутылку с ранее упомянутым йогуртом и отпил небольшой глоток. Тэхён: -Ладно, нам тоже надо рассказать. Короче, мы с Бомгю тоже вместе. Кай и Ёнджун почти одновременно поперхнулись напитками, старший испачкал чистую пижаму. Все сидели в шоке не в силах что-либо сказать. -Вы же их не бросите, я надеюсь? Йеджи первая нарушила тишину. -Субин, ты даже не думай об этом! Нам плевать на ориентацию, вы наши лучшие друзья и вы счастливы вместе, а это самое главное! Да, люди-человеки? -Конечно! - все хором закричали, опять же кроме Кая. В ту же секунду неожиданная для всех пара была окружена объятиями и тёплыми словами. Гю поцеловал в макушку Тэхёна, что больше всего боялся что их отвергнут. -Немного даже стыдно признавать, что Бомгю мне нравился в прошлом году, - краснея сказала Черён, на что получила крепкие объятия от пары. -Может музыку хотя бы послушаем? -Кай, не нравится - уходи, тебя здесь никто не держит. - шикнула Джин. -Да ладно тебе, он же извинился, колонка на втором этаже на полке - улыбнулся Субин, приобнимая за талию невысокую Джи. -Ух-ты, кролик поинтереснее кобры, какая честь. -Зато кобра поумнее лося. - стервозно наигранно улыбнувшись Рю плюхнулась на диван Хюнин пришел с колонкой на руках и начал выбирать музыку. -Дрейк самое то. - Хюнин включил свой плейлист с американскими рэперами и металлом. Настроение пропадало. -Так, стоять! Настроение и так не очень, а так и вовсе хоть вешайся! - Рюджин выдернула аукс снова ругаясь на младшего брата. -А что не так? -Да это разве музыка? Ребят, у кого из нас самый лучший плейлист? Все медленно обернулись на Джуна. -У меня? У меня же смешанные вкусы, они не нравятся всем. - Ёнджун с некой опаской отдал телефон девушке. -В том то и дело, что у тебя есть песни на любой вкус, все могут найти такую какая понравится. - вмешалась Черён, заваривая себе кружку чая. - нашу любимую? -Именно её. - улыбался Тэхён на плече Бомгю. -Тогда все встаём и танцуем, нечего зад отсиживать. - Поднимает всех Джин, находя нужную Who Do U love? от Monsta X. Услышав всем полюбившиеся биты все тут же вскочили с мест и начали танцевать. Никакой хореографии, просто каждый танцевал как хотел. -Мда, песенка терпимая. - сев на кресло, Хюнинкай закинул ногу на ногу. -Да ладно тебе, я же вижу что она тебе понравилась. - ничуть не смущаясь Ён потрепал по голове девятиклассника. - вставай и танцуй так как умеешь, ты на ночёвку пришёл, а не на похороны. Покачав головой Кай всё-таки встал с кресла и начал танцевать... хореографию песни. Казалось, он знает её наизусть. Нет, не казалось, он точно знает её наизусть. -Терпимая песенка говоришь? Ты танцуешь пуще всех! - посмеиваясь выдала Йеджи. -А там остались ещё пижамки? - маленькая Юна встала за спиной Субина. -Должны остаться 2 кигуруми, - отошёл от друзей парень. - А тебе зачем? -Надо этого парня тоже одеть по "дресс-коду", его мрачная серая футболка сюда вообще не вписывается! -Ты про Хюнина? Солидарно, но как мы его заставим? -Хён, ты старше меня на 3 года, включи мозги! Смотри и учись! -Идите сюда, все играем в бутылочку! -На поцелуй? - Джису сморщилась, строя недовольное лицо. -Кому нужны эти поцелуи? На желание! - махая рукой в свою сторону ответила Шин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.