ID работы: 12442080

Всё же любовь фальшива, или нет...?

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      

.............. 1. Благополучно ли Наруто наберётся в страну песка? 2. Тепло и радушно ли примет его семья Гаары? 3. И почему семья Учих, узнав о произошедшем, выгнала Саске из дома?

Продолжение.......       Наруто решил большого значения не предавать тому, что он увидел Саске в аэропорту ну, увидел и увидел. Его с ним больше ничего не связывает, раньше с командировки вернулся, что в этом 20тый такого?- Наруто этому значения не предал, и пошёл на рейс в страну Песка. **** - Да что же это такое, почему он никак не возьмёт трубку?! Он что, телефон сломал?! - Сакура, вызови машину, адрес я скажу, поедем в квартиру, там его искать. - Хорошо Саске-кун.       Вызвав машину к аэропорту Сакура, Саске, и некоторые его помощники сели в машину и по названному адресу поехали в квартиру в которой раньше он жил с Наруто, (правда пока что он не подозревает то, что в квартире нету того человека которого он ищет)дорога от аэропорта до их дома занимала больше получаса, поэтому доехали они достаточно быстро. Жили Саске и Наруто в многоквартирном доме, их квартира была на одном из самых высоких этажей. В доме был лифт, Саске сказал своим помощником ждать его внизу, а они с Сакурой поднялись наверх, подойди к двери, Саске начал звонить звонок, и спустя продолжительное время(в квартире таки жил Шикамару и соответственно он спал, и когда он услышал звонок он сразу не проснулся) дверь все-таки открылась. - *зевок* Кто припёрся сюда в такую рань, а? Сонным голосом, который был полон недовольства и раздражениея, сказал Шикамару, пришедшим людям до конца не открылв глаза. - Я так понимаю, у вас Наруто была ночёвка? Извини, забыл поздороваться, здравствуй. Но все же, где Наруто? Передай ему то, что ему надо собираться. - Здравствуй Саске, я тоже "рад" тебя видеть, передай своей компаньонше, и своему гнилому мозгу то, что Наруто здесь больше не живёт и квартира тебе не принадлежит. По документам эта квартира была куплена им и он её продал мне, так что ты не имеешь права на эту квартиру. Если хочешь могу отдать тебе твои вещи которые любезно для тебя собрал Наруто       Саске стоял в коридоре с выпученными глазами, Сакура которая стояла зади него тоже была мягко говоря в шоке, в это время Шикамару зашёл в дом взял сумку в которой были вещи Саске и выкинул её громко захлопнув дверь. - Саске-кун а что же нам делать? Квартира теперь не Наруто, отобрать её нельзя, где же нам теперь жить? Спросила Сакура. Сакура знала изначально то, что Саске засматривался на неё на работе, а засматривался на неё он потому что она ему приглянулась. Сакура ухаживала за собой, всегда старалась ему потакать, изучила его парня, а именно самого Наруто, старалась быть похожей на него. Именно харизма и его поведение, но никак не внешность, она считала ,что будучи девушкой, она выглядит намного привлекательнее его. Когда они вместе отправились в командировку, она знала то, что у Саске на неё были планы. И была очень рада тому, что колечко досталось ей. Она ожидала, прекрасную жизнь. Вернувшись с отдыха который был прикрыт "командировкой" для других рабочих она надеялась на то что Саске выселит Наруто из квартиры и онп будет жить в огромной просторной квартире. Саске не раз ей присылал фотографии квартиры и она была очень рада тому что она будет жить в таких шикарных апартаментах, сейчас же она была в абсолютной растерянности, так как не понимала, где же им жить? - Всё нормально у меня есть вторая квартира, мне её подарили на моё совершеннолетие родители, она двухкомнатная тоже в хорошем районе но она не смотря на то, что двухкомнатная она меньше чем обычные стандартные двухкомнатные квартиры. - Как же так? Я думала мы с тобой будем жить в большой красивой квартире в прекрасном дорогом районе, а тут выясняется, что нас в квартиру не пускают, и мы должны жить в какой то двушке в каком то хорошем районе?!- начала возмущаться Сакура кричала весь подъезд. - Прекращай орать, если это так продолжится, ты в квартиру даже не поедешь, я в каком-нибудь любом отеле номер сниму и тебя туда поселю - пригрозил Саске На то, что сказал Саске, Сакура, только надула щеки, намекая на то, что она обиделась. Сакура вообще достаточно меркантильный человек. Она ещё со школы знакома с ним но он ей всегда нравился по большей части благодаря своему прекрасному лицу, и то что он из богатенькой семьи. Многие девочки хотят получить какого нибудь школьного красавчика не потому что они в него влюблены, а потому что он сам по себе красавчик, и он богат. Такой же была Сакура.Однако Сакуре вообще не нравился факт того, что ей нужно будет знакомиться с его семьёй, и выходить за него замуж. Спрашивается, почему же сразу замуж? По сколько Саске до этого встречался с Наруто, его полюбила вся семья Учих, но когда выяснилось то что Саске бросил Наруто, променяв на Сакуру семья решила его и девушку наказать. Тоесть они их насильно поженили сделав их супругами по документам. А спустя 2 недели сыграли пышную свадьбу (организацией которой занималась сама Микото) где Сакура перед журналистами должна была отыгрывать роль счастливой девушки, которая выходит замуж за такого высокопоставленного чз богатого и уважительного клана, как Учиха, ну а Сам Учиха был очень хладнокровен ко всем. Журналисты привыкли видеть такого Учиху Саске. Будучи его девушкой она могла в любой момент порвать с ним и уйти к тому, кто по её мнению будет её достоин, но теперь она стала его женой, и вряд ли сможет подать на развод.

***       Наруто благополучно приземлился в стране песка. Как прописано в билетах он летел бизнес классом, соответственно отношение к нему было прекрасное. Добрался он без всяких перепалок, что как обычно ему не очень свойственно, но это его и радовало ведь находясь в положении хочется ощущать себя спокойно и в безопасности.       Уже в аэропорту: - *Звонок*- Здравствуй Гаара ещё раз, я уже прилетел. - Здравствуй Наруто, это хорошо. - А где мне тебя искать, или ты мог бы меня встретить? - Будь в зоне ожидания я скоро к тебе приду, хорошо? - Да. Жду тебя. - ответив Гааре Наруто отправился в зону ожидания. Спустя 10 минут к Наруто пришёл Гаара и заключин его в удушающие объятия. - Я очень рад тому, что ты наконец приехал! Ты сам как? Как там Темари с моим племянником? Шикамару не ругается с Темари? -Со мною все хорошо, с Темари тоже, они недавно были на узи, с племянником твоим все хорошо, Шикамару слушает Тамара и выполняет её просьбы. И они не ругаются. Там всё хорошо......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.