ID работы: 12441545

Лорд Демонов «Дева Зодиака».

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

>~<

Настройки текста
-„Время пришло.”- на лице девушки распростерлась лёгкая улыбка. В глазах цвета индиго отразилось небо полное звёзд, поднявшейся легкий ветерок развивал волосы переходящие от белого до ультрамаринового на кончиках. Лёгкое чёрное платье с длинным шлейфом облегало тонкую фигуру девушки акцентируя внимание стороннего на свои достоинствах. -„Для чего *зевок* время пришло?”- на большой балкон вышел изумрудноволосый мужчина лет двадцати, потягивающийся от недавнего, в неудобной позе, сна. Пристально посмотрев на собеседницу своими коралловыми глазами. Пропустив смешок, та лишь поманила к себе. -„Звёзды сулят новые встречи и новые проблемы, помниться , дорогая Милим , жаловалась на отсутствие развлечений...”- преподнеся фарфоровую чашку с дымящимся напитком к губам, ответила та чуть прикрыв глаза. -„Эх, эта девчонка знает только что создавать проблемы и от кого такого набралась.”- со вздохом собеседник уселся напротив элегантной девушки. -„Не удивительно, не было благоразумного существа, что научит уму-разуму. Вот и получайте, эх, что только в голове Вельданавы тогда творилось,знать не желаю.” -„Да уж, сглупил братец...” - отпив из своей кружки сладкий чай, заключил тот. -„…, а как же Вельгрин? Вроде за ней и не следил никто, да вроде толковая девка вышла, да и я ничем не хуже.” -„Ага, а сколько крушений от вас было и не припомнить, сколько раз в вас тот самый ум вбивали или это скорее выбивание дури?.Я уже молчу о Вельдоре, по сравнению с ним вы хоть и не ангелы, но достаточно близко.” -„Вот уж об этом не знаю. Как сёстры взялись за него, я в это дело не вмешивался.” -„Побоялся?”- поддразнила дева. -„Я, Вельмизу! Один из пяти истинных драконов и испугался?! Шутить вздумала, смертная!” - вскочив со своего места и выпустив чуть своей ауры, дракон вод заставил кружки и чайник разбиться в дребезги. -„Всё такой же гордый.” - мягко ответила та, подзывая пару горничных что бы те заменили испорченный сервиз. Когда вся посуда была заменена и осколки убраны, маленькое чаепитие продолжалось. -„Хм, я бы и сама не стала вмешиваться, что не говори, а с сёстрами связываться опасно, особенно когда те раздражены.” -„Видишь.”- самодовольно ответил Вельмизу, чем вызвал ещё большую улыбку на лице девушки. -„И всё таки жаль его, сидит сейчас запечатанный. Не думаешь навестить младшего?” -„Да чего навещать его? Пускай сначала подумает о своих поступках.” -„Эх~ И всё-таки не правильно это, заставлять ребёнка менять собственную природу.”- на собеседницу бросили странный взгляд. -„Я не говорю, что мне нравиться что он рушит мой город. Я имею ввиду что нужно направить его разрушение в нужное русло, ну или заинтересовать чем-нибудь.”- переложила та. -„Да его и не интересует ничего кроме разрушений!” -„А вы пробывали?”- приподняв бровь спросила. -„…”- не ответив на вопрос, дракон отвёл взгляд, с интересом разглядывая белую стену здания. -„Госпожа Т/И, Штормовой Дракон исчез!.” -„Уже? Хорошо.” -„Разве не должно пройти ещё как минимум лет триста, чтоб тот переродился? Ты что-то знаешь?”- прищурился Вельмизу, смотря на своего партнёра. -„Возможно, но если я расскажу, то это будет не так интересно~”- протянула Т/И и встав со стула на прощание напомнила. -„Не спи так много, голова будет болеть.”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.