ID работы: 12441128

Тропой сиреневой бестии

Фемслэш
NC-17
Заморожен
16
iBLACK соавтор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Примечания:
—Ууу... Наконец-то — На Хва Джин с блаженством выплёвывает жвачку, поправляет волосы и запрыгивает в машину — Ну? В бюро? — В бюро — кратко кидает Им Хан Лим, уже сидя на водительском месте. — Вуу как серьёзно — желая разбавить атмосферу тянет мужчина, но женщина, никак не реагируя, заводит машину и продолжает смотреть вперёд. — Да ну тебя — включая радио бубнит мужчина, отворачивается к окну и опираяется щекой в кулак. Из магнитолы льётся музыка, перебиваемая ведущими и Им Хан Лим понижает звук. В стёклах автомобиля проносятся магазинчики и небоскрёбы, поблескивают на солнце. Каждый пассажир был в своих мыслях.

***

Сидя однин на один со своими мыслями, Ë Ри пыталась найти ответы: "почему аджосси и онни не могут сами найти маньяка? Почему именно я? Но что важнее: что это ещё были за шутки от инспектора? Что со взглядом онни? Почему меня вообще это волнует?"

***

Им Хан Лим вышла из машины, вслед за ней — её напарник. Красноволосая не успевает сделать и пару шагов, как цепляет ногой бордюр, но На Хва Джин мгновенно подлетает, успевая её поймать. Девушка мнётся, на секунду становится неловко: — Спасибо, Сомбэ. — Обращайся — Мужчина расплывается в самодовольной улыбке — Но знаешь, тебе лучше поехать домой - ты уже засыпаешь на ходу. — Да, пожалуй сегодня я уйду пораньше. Только ты передай Кан Соку, что я ушла по состоянию здоровья. — Конечно. Им Хан Лим снова садится в машину и отъезжает. Всю дорогу голову красноволосой террорезируют мысли. " Как я могла чуть не упасть на ровном месте? Что со мной происходит? Это видимо из-за тяжелой работы. Сегодня нужно отдохнуть. Срочно."

***

Девушка вваливается в квартиру и сразу идёт к ванной, по дороге скидывая одежду. Уже в ванной комнате она избавляется от белья и включает воду, оставляя ту набираться. Продефилировав в таком виде на кухню, она берёт бокал, бутылку красного вина и возвращается в ванну. Белая пена мягко окутывает кожу, скрывает массивную грудь и бугры мышц. Им Хан Лим разглядывает тело, иногда прислоняя губы к бокалу, и крутит в пальцах прядь волос «Может и в правду перекраситься? Меня во всех школах узнают. Да и На Хва Джин сказал, что такой цвет уже не впечатляет и выглядит несовременно.» Только когда вода уже совсем остывает, красноволосая спускает воду и идёт спать. Она надевает чёрную шёлковую ночнушку и, стоило ей упасть на диван, как уже через пару минут в комнате слышно лишь тихое сонное сопение.

***

Вечер Ë Ри проходит как обычно - скучно. Девушка уже лежит в кровати, но от чего-то сон к не идёт - видимо очень уж сильным было впечатление от посетителей. Ей уже не терпелось снова их увидеть, снова поговорить с Хан Лим. Но что-то ей подсказывает, что женщина не рада участию Ë Ри в поисках маньяка, да и вообще будто не сильно рада видеть её. И ведь её можно понять - девушка чуть не избила красноволосую кирпичом. От таких воспоминаний девушке становится не по себе, но она уже слишком устала и всё же уснула.

***

Весь вечер На Хва Джина проходит в бюро по образованию, за рассмотрением всей известной информации о текущем деле. Уже только ближе к ночи, брюнет выхолит из офиса и идёт до дома, по пути купив пачку сигарет и упаковку никотиновой жвачки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.