ID работы: 12441043

Г-гарем в-ва-р-р-у епт🥵😋

Фемслэш
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ромео ревнивая сучк (5,1/10)

Настройки текста
Примечания:
      Девчонки вы же ждали порнуху да? Так вот это часть где она будет ура ура 🐱(и еще я стал мяшкой стешняшкой)       И так сегодня у нас Ромео. Ромео он романтик ну и да тут он у нас тоже и еще ревнивый пиздец.       Ромео проснулась в 9 утра как обычно сегодня он чуствоаал себя достаточно хорошо в отличи от других клонов на Ромео зелье действует достаточно быстро и чути ли не сразу так что Вару пизда😼. Вару решил заперется сегодня у себя потому что он понимал на что спосебен червовый но уже слишком поздно Ромео уже все чутсвует. Его мысли были переполнены Варшкой ему это не очень понравилось потому что он не гей и т д и он решил почитать свои журналы про тёлочек которые он прячет под диваном. И так он достал журналы и по бежал к себе и начал читать и… Ромео был в ахуе его это не возбудило и то ему стало противно может быть потому что он этот журнал читал 100 раз?       Тут ромео вспомнил что у него Вару спиздел совсем новенький журнал который он даже открыть не успел и поперся к нему - Вару время вернуть что ты забрал! - Вару маленько прихуел что к нему долбятся (даже не стучат) и если честно он даже забыл про это т журнал и он принялся быстро его искать нашел он его ща 5 минут Ромео же совсем потерял терпение и уже хотел уходить как тут Вару открыл дверь сунул Ромео в морду журнал и закрыл дверь Ромео .       Ромео ахуел он не знал насколько Вару красавчик и аж упал в ступор но он решал все таки попробовать почитать журнал... Ему не понравилось. И тут Ромео добер что происходит он вспомнил тот день когда пришел джокер и про челендж для Вару ну что же Ромео решил что один раз не пидорас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.