ID работы: 12439915

История двух мальчишек

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
история одной любви... POV: Арсений Это было утро 1 сентября. Я думаю его все ненавидят. Я встал в 8:30, за пол часа до линейки. Одеть я решил чёрные джинсы и рубашку. И вот я пошёл в школу. Я немного опоздал, но сразу увидел свой класс. К нам должны были прийти 3 новеньких. Как я увидел, это были 2 девочки и пацан. Его звали Григорий. Краем уха я услышал что девочки сказали что он гей.. ХАХАХАХ мдааа, вот это у них первое впечатление. Гриша был тоже в рубашке, но в брюках. Внешность обычная, на вид не че так. Стоп. О чем это я думаю? Но... так ладно... СПУСТЯ 4 МЕСЯЦА С Гришей я хорошо сдружился. И вот очередной школьный день подошёл к концу. Мы с Гришей пошли в столовку. После трапезы, мы оделись и вместе пошли домой. Да, сегодня мы договорились пойти ко мне, так как мои родные все уехали. Вот мы уже в лифте. В нем было мало места... и вдруг, лифт коснулся, и я упал на Гришу.. Гриша прижался к стене, а я чтобы смягчить своё падение, упёрся руками по бокам друга. Но это не сильно помогло. Я зажмурил глаза и в следующий миг почувствовал его обжигающие губы на своих. Да, я не отрицаю что мне нравиться Гриша, но я почему то уверен что это не взаимно, да и вообще, если я признаюсь, он может меня послать, и перестанет со мной дружить, а его дружбой я дорожу. Так, вернёмся к жизни. Я резко открыл глаза и подскочил, но Гриша опять подошёл ко мне и нежно поцеловал. Поцелуй длился буквально пару секунд, и потом он нехотя оторвался от моих губ. Он подошёл ко мне ещё ближе, и прошептал на ухо, будто не хочет чтоб его слышал кто-то, кроме меня: — Я не могу больше молчать, ты..- он немного выждал, ты мне нравишься, уже давно, это.. взаимно?? Я смотрел ему в глаза, честно даже нельзя описать, в каком я был шоке, поэтому я просто смотрел на него, любовался его глазами... ведь я первый раз смотрю в них, настолько долго... Прошла наверное минута..а может и час. Двое мальчиков застряли в лифте, но это их совсем не тревожит... POV: Гриша Он все смотрел на меня. А я ждал.. Я не знаю сколько прошло времени, но думаю что много. Я осмелился и спросил: — Сень? — Дд..а..- он сказал это немного не уверенно. Я не сдержался и поцеловал его ещё раз. Но этот поцелуй был совсем другой. Он был полностью наполнен страстью и любовью. Мои руки сначала скользнули на его шею, затем в волосы. Сеня положил свои руки ко мне на талию. Своим похотливым язычком, он скользнул мне в рот. Мы целовались, пока у нас не закончился воздух. Я нехотя оторвался от друга, хотя я думаю, что другом я его называть больше не буду... И вдруг лифт снова качнулся, но уже не сильно, и мы поехали вверх. POV: Арсений Мы зашли в дом. Я предложил Грише чая. Поставив чайник, я достал 2 кружки и добавил сахар. Мы попили чай и пошли в мою комнату. Вдруг Гриша берет меня за шею и притягивает к себе. Мы сливаемся в нежном поцелуи, который постепенно переходит в страстный. Его руки легли мне на шею, а я тем временем начал снимать с него рубашку. Откинув ее куда подальше, я принялся за ремень брюк. Тем временем, Гриша тоже не отставал. Сняв с меня толстовку, он растегнул ширинку джинс. И вот мы остались в одних трусиках. Я повалил его на кровать и начал оставлять дорожку поцелуев. От шеи я дошёл до низа живота. Я не стал томить, и взяв его немаленький член принялся сосать. Я решил его немного подразнить😏. Сначала, взял в рот только головку, и спустя минуту Гриша не выдержал, взял руками мою голову и начал двигать. После менета, мы слились в поцелуе. Он был полностью наполнен лубовью. Вдруг я вспомнил слова девочек: ГРИГОРИЙ ГЕЙ. Раньше я смеялся с этой шутки, но теперь, я понимаю что это больше не шутка.. Мы наслаждались этим поцелуем, но легкие нужно было заполнить воздухом, и мы нехотя оторвались от друг друга. Я решил что пора. Со стола взял презик, и смотря на партнера, зубами вытащил защиту ( бл прост я тип не хочу постоянно писать одни и те же слова, поэтому заменяю синонимами. Эт тип правильно😌), так как руками я уже держал ноги Гриши.Но он (гриша) резко повалил меня, взял презик, и одев на мой, уже возбуждённый член, плавно сел на него. Спустя пару мгновений, он уже скакал на моем хуе ( БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬ). Примерно через два, а может и больше, мы повалились на кровать. Да, этот день лучший в моей жизни.. — Мы уже тип парочка?- спросил Гриша — Ну, думаю что да)- ответил я После они заснули сладким сном в обнимку. POV:я🤙 Утро. Наши мальчики все ещё спали, хотя уже было 12 часов дня. Первым проснулся Гриша, почувствовав на своей шее томное дыхание своего возлюбленного. Он не стал будить Арсения и пошёл в ванную. Сходив в душ, он решил приготовить завтрак. Не стал заморачиваться и приготовил обычную яичницу. Вот он накладывает все в тарелки, как почувствовал чьи-то руки у себя на талии. Вслед за этим, пошли горячие дорожки поцелуев на шее. Арсений резко развернул Гришу к себе передом, и переключился на его губы. Но воздух начал заканчиваться, и они отстранились от друг друга. — Утричко) Садись кушать- сказал Гриша. — Доброе💗 После трапезы они решили пойти прогуляться. Одевшись, они вышли из дома (И да Гриша сразу же отпросился у него на ночёвку, поэтому мать его не допрашивала где он шлялся)) *они прогуляли до самого вечера* 17:06 Мальчики шли по снежному вечернему городу, вдоль домов. Странно, но на улицах никого не было. Арсений, воспользовавшись моментом, притянул Гришу к себе и нежно поцеловал. Но их идиллию прервал чей-то крик: — ЭТО ЧТО ГРИГОРИЙ И АРСЕНИЙ???!!!!!.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.