ID работы: 12439666

Спаси меня

Гет
NC-17
В процессе
209
Горячая работа! 651
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 651 Отзывы 40 В сборник Скачать

3. Душ горячий, а грязь так и не смывается. Странно

Настройки текста
Примечания:
Темно-синий автомобиль остановился около дома женщины. Протянув таксисту две купюры, она с трудом открыла дверь и вылезла из машины. Глаза ещё сияли алым отливом, хотя, по правде говоря, такие они были у неё последний месяц уж точно, ибо ни один день не обходился без истерик и этот, к сожалению, не исключение. Пожалуй, если бы два месяца назад Эде кто-то сказал, что её широкую улыбку и заливистый смех сменит нескончаемый поток слёз, то она бы точно не поверила такому говоруну, но сейчас, когда её жизнь была буквально в руках одного единственного человека, солёная горечь подкатывала в любой удобный и не очень момент. Порой она еле стояла на презентациях проектов, чувствуя, как от ярких вспышек боли по всему телу саднит горло, звенит в ушах и всё размывается перед глазами, словно кто-то надел на неё очки с запотевшими линзами. Эда тяжело вздыхает, последний раз обдумывая, хочет ли она сейчас возвращаться в дом или желает ещё немного прогуляться, дабы хоть чуть-чуть успокоиться после встречи с Серканом, которая прошла крайне эмоционально и непредвиденно. Сегодняшний день Эда точно запомнит навсегда. Такое просто нельзя забыть. Обессилено свалившись на чуть влажную землю подле входа в собственный дом, Йылдыз обречённо поджала к груди ноги, запрокидывая голову наверх. Чёрное небо было затянуто пепельно-агатовыми тучами, не пропускающими ни единого клочка света. Девушка с трудом втягивает носом очередную порцию прохладного воздуха, прикрывая припухшие глаза. Раньше, когда ей становилось плохо, она находила своё спокойствие в звёздном небе, считая каждую мерцающую точечку на бескрайнем пространстве надеждой на прекрасное будущее, на решение всех проблем. Шатенка видела в них смысл жить дальше. Сейчас же ничего не блистало. Потухло. Спряталось. Потерялось. И речь вовсе не о звёздах. Она зашла в тупик. Идти больше некуда. Даже дорога назад оказалась обрубленной. — Внученька, любимая, что сидишь? Почему в дом не заходишь? — послышался наиграно тонкий женский голос со стороны крыльца. Как же Йылдыз радовал факт того, что её тётя сегодня вечером решила съездить в гости к своему давнему другу, иначе бы Эде точно пришлось рассказать ей то, что на самом деле происходит между ней и Сейменом, потому что у девушки уже не осталось каких-либо моральных сил, чтобы играть влюблённую по уши девчонку. — Хватит меня так называть! Ты не имеешь на это права, — истерично восклицает шатенка, впиваясь ногтями в свои бледные коленки. — Ты буквально отдаёшь меня в руки этого неадекватного маньяка, которого я просто ненавижу! Слышишь? И тебя я тоже ненавижу! Семиха Йылдырым, я официально заявляю, что ты испортила мне жизнь! Её горло сильно першит. Кареглазая резко сжимает веки, словно надеется, что это поможет утихомирить новую вспышку боли в области висков. Жадно тянет прохладный воздух носом, ощущая, как дыхательные пути начинает неприятно жечь от сухости. — Милая моя, тебя Серкан обидел, поэтому ты такая эмоциональная? Что он натворил? Расскажи мне, я придумаю, как можно отомстить, — разводя руки в стороны, взволнованным голоском протягивает Йылдырым. В ушах шатенки начинает громко стучать сердце, кажется, перекрывая своим шумом всё, даже голос бабушки. Последние слова её фразы Эда и вовсе не слышит. Перед глазами всё мутнеет, словно она смотрит на мир сквозь качающуюся воду. Свет в окнах домов превращается в яркие пятна, размазанные по чёрному холсту. Кривые очертания деревьев мгновенно теряются на фоне тёмного неба. Земля предательски уходит из-под её ног. — Я тебя ненавижу! — из последних сил вопит Йылдыз, вновь закрывая глаза. Кареглазая тяжело дышит, ощущая, как от крика внутри задрожали лёгкие. Втягивает носом частые и от того маленькие порции кислорода, чувствуя, как горло будто сдавливают толстые канаты. Подкатывает чувство тошноты. Она судорожно открывает рот, желая хоть немного насытиться воздухом и отогнать рвотные позывы, но у неё выходит лишь громкий кашель. Задыхается. В глазах окончательно темнеет, веки больше не получается открыть. За считанные секунды женщина проваливается в черноту. Голова девушки глухо ударилась об землю. Первый в этом году обморок, в котором её не словил Серкан. Первый, в котором она пострадала.

***

Приглушённый чем-то свет неприятно бил сквозь её крепко закрытые веки. Голова раскалывалась от боли. Чувство, будто кто-то медленно сжимает череп, для больших страданий впиваясь пальцами в виски. Горло ещё отзывалось лёгким першением. Маленькие царапины на коленях продолжали немного кровоточить, впитываясь багряно-красным в ткань её джинс. -… я заплатила, через 10 минут она будет на месте, — донёсся до ушей шатенки отрывок фразы Семихи. Оглушающее бикание раздаётся в салоне автомобиля. Чёрную машину слегка заносит вправо. Запах горелой резины резко ударяет в нос кареглазой. Лёгкое покачивание. На долю секунды авто отрывается от земли, с грохотом подскакивая на кочке. Эда резко распахивает веки, из-за всех сил стараясь как можно скорее прийти в себя. Вспышка света на мгновение ослепляет. — Я… где… — путаясь в мыслях, бормочет она, — происходит? — О, моя ненаглядная проснулась, — приторно-слащавым голосом говорит принц, оглядывая женщину равнодушным взглядом, — ты прям вовремя. Через 15 минут мы будем в загсе, положим с тобой конец всем недопониманиям и будем жить счастливо. Эда в ответ лишь томно вздохнула, закрывая лицо холодными ладошками. Пожалуй, будь у неё сил побольше, она бы всё же высказала всё, что думает касаемо этого, но никаких уже эмоций на это не было, поэтому Йылдыз была вынуждена просто принять заготовленные для неё правила игры от двух сумасшедших, покорно смирившись с ними.

***

Шатенка медленно пила чай, недовольным взглядом глядя на новое кольцо, ради которого ей пришлось надеть любимое кольцо, подаренное Серканом, на другую кисть, ибо теперь же на её безымянном пальце правой руки красовался большой бриллиант в форме капли от Tiffany&Co. Броский безвкусный и такой же, как у ещё десятка женщин. В Турции вообще кольца не приняты, зачем было нужно дарить ей это несчастное украшение, размышляла женщина, желая его как можно скорее снять и убрать в самый дальний угол. — Чай пьёшь, м… как здорово, — с приторной улыбкой на лице проговаривает парень, скрещивая на груди руки. Метнув в его сторону совершенно безразличный взгляд, Йылдыз тяжело вздохнула, слегка покачивая головой. Нет, ну его ей ещё не хватало. У них с Селин отличная способность заявляться тогда, когда они к черту никому не нужны, думает девушка, представляя, как гармонично смотрелись бы эти двое. Конечно, тронутая на голову была бы семейка, но за то другим людям жизнь не портили бы со своим навязыванием отношений. — Что тебе опять надо? Если хочешь обсудить со мной, почему я не стала менять свою фамилию на твою, то я тебе скажу, — подносит к губам кружку с горячим напитком, делает небольшой глоток, а после продолжает, — я тебя ненавижу всей душой и сердцем, поэтому твоя дурацкая фамилия мне и бесплатно не нужна. Прекрасно знает, что за эту выходку ей придётся ответить. Знает, но сдержать внутри себя весь гнев, кипящий сейчас по её венам, она тоже не может. Эда упала в обморок или же, как она выражается, ненадолго уснула и очнулась не в доме, не на той же земле, а в грёбаной машине, которая с ветерком везла её в ЗАГС. Не боли у неё тогда так сильно голова, она бы не побоялась устроить бунт прямо в том несчастном авто, лишь бы её наконец высадили где-то на обочине и дали спокойно жить. — Какая ты разговорчивая стала, — усмехается Сеймен, делая несколько шагов вперёд, — что с Болатом потрахалась и сразу воодушевилась свободой слова? Запрокинув голову вверх, женщина делает глубокий вдох, стараясь сосредоточиться на том, как медленно поднимается, а после опускается её грудная клетка. Дай Аллах ей сейчас спокойствия и самообладания, иначе кружка с горячим чаем точно будет опрокинута на её до головокружения любимого собеседника, которого ей порой хотелось прикончить собственными руками. И плевать уже, что за это срок в тюрьме дают, лучше там, нежели в одном доме с этим эгоистичным тираном. — Я ездила работать, — злобно чеканит она, выделяя каждое слово как можно чётче. За последний месяц Эда давно не была столь агрессивной, скорее её состояние можно было обозначить словом: «безысходность». Она принимала любые правила игры, терпела, опасаясь сказать и слова в ответ, наверное, она просто училась жить в новой обстановке, считая лучшим вариантом не испытывать судьбу лишний раз. Сегодня же её терпение окончательно лопнуло. Такое резкое и такое дурманящее ощущение собственной силы, словно после слов Серкана все эмоции, копившиеся в ней с первых дней проживания с принцем, резко выбросились наружу, превращаясь из боли, печали, страха в отдельный вид отчаяния. Отчаяние, в котором шатенка готова была пойти на всё, лишь бы высказать то, что медленно, но верно убивало её. — Умница, — чуть прищуривая глаза, с лёгкой ухмылкой произносит Сеймен. Мужчина сухо прокашливается, прикрывая губы кулаком. Хриплые звуки вскоре сменяются быстрыми шагами. Наигранно весёлый смех звучит над головой Эды. Она вопросительно вскидывает головой, устремляя на лицо парня всё тот же взгляд, пропитанный ненавистью и злобой. В ответ встречается с его подозрительно довольными глазами. Пугает и вводит в некий ступор, но кареглазая умело старается этого не показывать. Потенциальный маньяк уж точно не должен видеть её слабость, иначе он сочтёт это за правильное начало дела. — Надеюсь, на твоей работе тебя научили тому, — больше мужские пальцы грубо впиваются в тонкую кожу её плеча, кажется, обхватывая то мёртвой хваткой. Принц наклоняется к голове Йылдыз, делает глубокий вдох, а после с усмешкой шепчет ей на ухо, — чем люди занимаются в первую брачную ночь. Женщина тяжело сглатывает вязкую слюну, кажется, пропуская несколько ударов сердца. Нет, ну она, безусловно, знала, что этот человек самый настоящий аморальный урод, но всё же ей хотелось верить, что дальше побоев дело не зайдёт. — Надеюсь, тебя научили первой медицинской помощи, — слащаво улыбается Йылдыз, слыша, как бешено стучит сердце внутри, — иначе я не знаю, что ты будешь делать, если я ночью воткну тебе нож куда-нибудь под ребро. Чувствует, как после этой фразы сильные пальцы обхватили её шею, грубо сжимая ту. Он её пугает, чертовски пугает, но сейчас она не имеет права на страх. Теперь есть только два варианта: либо Эда включает свой упрямый характер, не позволяя Сеймену вновь увидеть в её глазах безысходность, либо она поддаётся и проигрывает эту игру. На второе же она точно согласна не была, ибо даже мысль о том, что ей придётся спать с этим мерзким человеком, вызывала подкатывающее к горлу чувство тошноты. Пожалуй, она действительно была готова умереть прям сейчас, лишь бы не ощутить его грязных рук на своём теле. — Думаешь, я бы остался с тобой в одной кровати до утра? — заливисто смеётся, слыша как усердно девушка пытается сделать хоть один единственный вдох, но тщетно, мужчина держит её слишком крепко, — ты такая глупая, Эда, очень глупая. Выжидает ещё пару секунд, а после всё-же ослабляет свою хватку, ярко показывает шатенке то, что даже дышать она будет с его позволения, никак иначе. Эда резко упирается руками в своей же живот, начинает громко кашлять и пытаться как можно глубже вдохнуть До этого не сходящая с лица Сеймена мерзкая улыбка резко сменяется безразличием. Его лицо становится таким пустым и неэмоциональным, словно мужчина решает показать ей новый спектр своих возможностей. Не хочет предпринимать бесполезные попытки того, чтобы донести что-то до Эды мимикой и скверными намёками. Устал терять с ней время, игра должна идти по новым правилам, безжалостным и быстрым, думает, спешно обводя девушку своим взглядом. — Скажу тебе честно, милая моя жёнушка, — всё-же не упускает возможности назвать её слащаво, ибо прекрасно знает, как сильно это раздражает женщину, — я не собираюсь за тобой бегать, уговаривать и прочее, — Йылдыз невольно закатывает глаза на его словах, думая о том, что парень этого и ранее то не делал, поэтому ей хватило мозгов, чтобы понять насколько он ужасен и эгоистичен, — Не хочешь быть со мной по-хорошему, будешь по-плохому, — наклоняется к её уху, специально задевая мочку девушки влажными губами. — Из уважения к твоей бабушке даю тебе последний шанс. Без лишних слов идёшь со мной в спальню, выполняешь свой супружеский долг, и мы остаёмся в хороших отношениях Если не согласишься, то, имей в виду, затащу тебя туда силой, а потом, поверь, станет куда хуже. Пальцы принца окончательно отпускают её шею, к которой кареглазая мгновенно прикладывает ладонь, слегка трёт покрасневшие места. Больно. Девушка буквально на пару мгновений прикрывает веки, стараясь окончательно принять правильность своего выбора. Страшно. — Я согласна, — старается сохранить былую уверенность в голосе, но тот всё-равно предательски дрожит, — пошли, но… Сеймен недовольно вздыхает, рисуя глазами в воздухе круг. Всем своим видом говорит о том, что никакие, совершенно никакие «но» его не волнуют. При этом женщину не перебивает, даже несмотря на чуть затянувшуюся паузу в её предложение, ради забавы хочет услышать условия, озвучить которые Эде явно было очень сложно. — Но… — потупляет взгляд в пол, окончательно собираясь с мыслями, — если мы делаем всё по-хорошему, то я хочу лишь одного, — продолжает тянуть время, надеясь, что оно поможет ей хоть немного морально подготовиться, — устрой меня на работу в хорошую компанию в Дубае, — ловя на себе вопросительный взгляд, объясняет, — я завтра утром увольняюсь из Art life, не хочу даже пытаться делать что-то удалённо, но от своей профессии отказываться тоже не хочу, мне она очень нравится. Шатенка с трудом сдерживает в себе огромное желание оттолкнуть принца, когда тот уверенно обнял её одной рукой за талию, медленно идя в сторону выхода из комнаты. Даже думать не хочет о том, как он сейчас злорадствует своей победе, ведь совсем недавно Йылдыз во всё горло кричала о том, что пойдёт на всё, лишь бы не оказаться с этим человеком в одной кровати, а теперь идёт в его объятиях, в спальню для всего одной единственной цели. С другой же стороны, Эда готова зайти туда добровольно только лишь потому, что не хочет новых лиловых узоров на своём теле. — А что это ты так резко надумала уходить? — с притворным интересом спрашивает Сеймен, слегка поглаживая девушку подушечками пальцев по ее правому боку. Ответ и так знает. — Скажем так, — задумчиво замолкает, подбирая нужные слова, — возникли некоторые проблемы с Болатом, поэтому больше не желаю работать с ним в одной компании. — Выполню твою просьбу, договорились, — кратко бросает в ответ. Принц довольно улыбается, искренне радуясь тому, что он с госпожой Семихой оказался в отличном положении, теперь окончательно исчезает единственный человек, который мог добавить в их дело трудностей. Мелих, не скрывая своего удовольствия от мысли того, что идеальный план идеально работает, целует женщину в шею, не обращая внимания на то, как она обречённо вздыхает и морщится от этих действий.

***

Горячая вода, кажется, уже третий час стекала с девичьей макушки к стопам. Глаза смыкались от клубов пара, усталости, сложного дня, горьких слёз. Стоило девушке только пересечь порог ванной комнаты, как солёные капли буквально в миг полились по щекам. В спальне она держалась из последних сил, чтобы мужчина просто-напросто не сделал ей ещё хуже, видя её слабость. Но наедине с собой сдержаться не смогла. Навязчивая мысль о том, насколько она грязная и противная сама себе, ужасная боль по всему телу, яркие отметины на бледной коже — буквально всё вынуждало её прокручивать недавнее событие, сильнее задыхалась от нескончаемых слёз и частых подступов рвоты к горлу. Единственное, что её радовало — туалет был близок, иначе бы ей пришлось ещё хуже, ибо желудок так и требовал очищения. Хотя чего уж, этого требовало всё тело, именно поэтому она и стояла под этим чёртовом душем уже третий час, надеясь смыть с себя моральную грязь, в которой погряз каждый сантиметр её кожи. Тщетно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.