ID работы: 1243941

Черное приключение

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Черное письмо

Настройки текста
Куохог - мирный городок в котором живет не очень мирная семейка. На часах 6:57 - это наверное единственное время суток когда в доме Гриффинов царит тишина и покой, но увы не на долго. И дети и муж спали, но Лоис нет!Она думала про то что все могло быть по другому, но шум будильника не дал помечтать хоть ещё чуть. Питер начал толкаться ногами и тем самым вытолкал Лоис с кровати - Питер, что ты делаешь?! Питер не чего не сказал, но поскольку шум будильника мешал ему спать он решил от него избавится и кинул в Лоис. - Питер! Твою мать. - Иди к плите, женщина! - сказал тот. " вот и начались летние каникулы, веселье мне обеспеченно, ведь только начались летние каникулы, а это значит что плита на три месяца станет моим лучшим другом" - подумала Лоис и с кислой миной пошла на кухню. - Матерь, Божья!!! Лоис ты наступила на мой хвост!!! - Сказал Брайн. - Лоис, собака гавкает!!! - со второго этажа прокричал Питер. Лоис только тяжело вздохнула и тявкнула Брайну что то в ответ. Когда все забрались за обеденным столом. Мег пошла за почтой, когда она вернулась Питер выхватил почту и глупо посмеялся. - Так, щита, щита. О это письмо мне... мне. Лойс, прочитай. - Питер, ты взрослый человек ты сам можешь прочитать. - Лойс, я же не говорю что ты взрослый человек и можешь срать с закрытой дверью. - Давай письмо. - он дал ей письмо и лоис медленно слово за словом. - Дорогой, Питер и Лоис, приглашаю вас на мой не большой остров координаты на обратной стороне письма. Вы будите жить в моем особняке с горничными и слугами, поварами и стилистами. - голос Лоис понемногу превращался в крик и в конце концов она закричала. - Да, сучки, мои мы едим в Маями. - Мам, можешь передать варенье? - сказал Крис. - Пошел на**й, тупой мудак!!! - сказала Лойс, а её выражение лица не когда не было таким радостным. - От кого это?! - От какого Джима. - С нами в классе был один Джим, но он же негр, а конверт белый! - пошутив Питер сам засмеялся в повисла тишина и не понятная обстановка. - Что за х***ю ты сморозил?! - Спросил Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.