ID работы: 12439262

Кот, который смог

Subnautica, Stray (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1 новый мир.

Настройки текста
(Радостная и спокойная музыка) Солнце светило ярко, в небе порхали бабочки. Подняв рыжий хвост котик уверенно шагал по траве. Он принюхался и учуял знакомые запахи. <<Баффи... И вроде Луна!>> Котик почуял знакомые запахи, как он увидел ту самую злощастную железку, с которой всё и начиналось. Рыжие лапки быстро мелькали над землёй и вот котик увидел большую дыру в стене, к которой вели трубы. Бело-черно-коричневый (в основном белый) котик Баффи сидел и вылизывал себе лапу, рядом лежала молодая, как и рыжий Мерто чёрная кошка с белыми лапками. Рядом на камне лежал серый кот, он был старше предыдущих. (Если переводить в человечиские года, то лет 30 ) - Грэй! - чего тебе Баффи? - а когда эль Гато вернётся? *шорох на трубе* - а вот кажеться и он. Как тут к ним запрыгнул рыжий кот. -Мерто! Баффи и Луна подбежали к нему и обтерлись. (Это было что то вроде обнимашек) После чего к мерто подошёл и Грэй. - привет, друг. - привет. - ребят, я вернулся! Рыжий кот с белыми лапами стоял на входе в пещеру. Он не сразу заметил Мерто. - эль Гато! Они тоже обтерлись. - ребята, я встретил роботов и они очень славный народ, а ещё би-12, он был человеком и он спас город. - и что ты предлагаешь? - пойти к ним! К Мерто сразу присоединились Баффи и Луна. После чего и старшие подтянулись. - Момо! Робот в яркой рубашке и с ярким экраном обернулся. - Клементина! "Объятие" - Дюк, нам 2 тёплого машинного масла. - ну как ты? - да норм. Это прозвучало грустно. - что случилось? - да Блейзер оказался предателем. - ничего страшного, я давно его подозревал. ___________________ - вот и город роботов. Отряд котиков уже стоял возле открытой двери у входа. Коты зашли и увидели непонятную лабораторию. - я вас проведу. Мерто посмотрел на пол и увидел там би-12. <<спасибо>> - ладно, идёмте. _____________________ Роботы решили сделать этот день днём освобождения и по этому вечером намечался салют. - ООО, котик! Ты привёл друзей? - да, знакомтесь. - это хранитель. - приятно познакомиться. - ну а это Баффи, Луна, Грэй, и эль Гато. - приятно познакомиться, ну проходите. Котики и роботы сидели за столом и общались. Луна и Клементина быстро нашли общий язык. Эль Гато и Грэй говорили с Момо и Доком. - не ожидал что ты придёшь, да ещё и с друзьями. Шеймус общался с Мерто. Баффи же нашол общую тему с хранителем. - ну ты это, извени за то что по началу был плохо настроен. - да ничего, всё в порядке. __________________________ (Очень далеко) Стоит огромная плотина, за которой сотни километров воды. С другой же стороны была просто темнота, по крайней мере рядом с плотиной. (Проблеск синего света) Из темноты появился огромный синий Призрачный левиафан. - уже долгие годы мы живём в мертвой зоне и столько же пытаемся разбить дамбу. Призрак подплыл к стене. Из темноты появились ещё десяток Левиафанов, синих и зелёных, призраков. Своими головами-молотами они стали бить дамбу - мы уже не первое поколение что пытаеться пробиться. (Внизу лежали кости Левиафанов) И мы сделаем это уже совсем скоро. ____________________ (Вечер 20:00) Над городом полыхали салюты. Роботы и коты были рады его видеть. ________________________ *удар* Плотина рухнула и вода рухнула в долину. ______________ Салюты закончились. - хорошие были салюты, но мало. - бежиим! Кто то увидел огромную стену воды, которая неслась на город. Все сразу кинулись в поезд чтобы попасть в бункер. Поезд тронулся и все роботы оказались в том бункере. Толпа народу забежала туда. Роботы - помошники помогали всем. Но вода уже стала заполнять город, а на улице был робот, который споткнулся и бежал Блейзер. Вода уже дошла до туда и Блейзер прыгнул вниз, в открытый люк, закрыв его. (Невероятная реакция) Двери пришлось закрыть и цунами захлестнуло весь город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.