ID работы: 12438776

Не прикасайся...

Гет
NC-21
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 "Зачем всё рассказывать?"

Настройки текста
Примечания:
—А капитан с вами не ужинает? —проигнорировав вопрос парня заговорила наша Ханна.—или он уже поужинал? —Он как и ты опаздывает, —заговорил Пингвин, —а зачем он тебе? —Да так спросить кое-что хочу.—девушка села за стол и начала трапезу, словно она на этой субмарине уже не впервые.       Еда на удивление была ещё немного тёплая. Парни разговаривали между собой, а девушка ждала капитана одновременно поедая какой-то салат. Так прошло минут 15, Ханна уже доела, а Трафальгара так и нет. —А капитан может вообще не прийти? —с небольшим возмущением. —Может…но я думаю сегодня он прийдёт—рассуждая ответил Шачи. —У капитана наверняка тоже есть вопросы—добавил Пингвин. —Я пожалуй уже пойду. Если что, я у себя в каюте.—немного улыбаясь, Ханна встала со стула. —Ты можешь постучаться к капитану если что-то важное—тут заговорил Бепо. У Ханни засверкали глаза. «Медведь говорит, он и в правду говорит. Боже он такой милый!» —Не может, —вывел, так сказать, из ступора уже знакомый голос, —Шачи разогрей пожалуйста мой ужин.—парень с раздражением взял тарелку капитана и пошел на кухню, бурмоча что-то под нос, а капитан в свою очередь как будто он никуда не опоздал, сел за стол. Ханна с недоумением смотрела на происходящее, но после начала диалог. —Еем капитан, у меня есть несколько вопросов—осторожно стараясь не сказать что-то лишнее. —У меня тоже, —он посмотрел девушке в глаза, от чего ту кинуло в лёгкую дрож.—спрашивай первая. —Я бы хотела узнать ваши дальнейшие планы, и что мне делать с парусником? —голос почему-то подрагивал. Ханна сама не понимала почему организм так реагирует на этого человека. Страха она не ощущала, какое-то непонятное чувство. —Это все? —девушка кивнула, —твой кораблик придется оставить плыть по океану в одиночку. У нас могут быть из-за него проблемы. Как предполагает Бепо, к следующему острову ещё 3 дня. Что за остров мы и сами не знаем.—скорее всего он подозревал об этих вопросах, так как ответил сразу.—Теперь моя очередь, Ханна-я. —Сразу говорю, если я не захочу отвечать на какой-то вопрос, то я и не буду.—уже набравшись смелости отрезала девушка. —Хорошо, —слегка улыбнувшись—сколько тебе лет? —У девушки не красиво такое спрашивать. —Если тебе меньше 16 то я высажу тебя на острове. —Мне 21—спокойно сказала ты. —Чего?! Да ты выглядишь максимум на 18! —выкрикнул Пингвин. —Не мешай.—капитан злобно посмотрел в сторону парня, и тот сразу затих.—Продолжим. —Уже обращаясь к девушке.—С какой целью ты к нам присоединилась? —На это я не хочу отвечать, простите, но могу сказать точно, что вашим планам я мешать не буду. Может даже помогу чем-то.—уверенно ответив, Ханна увидела не большое недовольство на лице Трафальгара. —То есть, ты не собираешься выполнять свои обязанности на этом судне? —Если это в приделах моих возможностей, то буду выполнять всё что скажете. Также это должно быть в пределах разумного.—дрож пропала, Ханна привыклиа быстро. —Ладно, расскажи что-то о себе, что может повлиять на твоё здоровье или что может мешать тебе в бою.—начиная есть свой ужын сказал капитан. —Нуу, я плохо читаю, так что если вы дадите мне какую-то записку или письмо, не факт что я смогу его прочитать. —из самого стыдного начала Ханна.—также я ненавижу насекомых и любых прикосновений, особенно прикосновения противоположного пола. -Хронические заболевания есть или аллергия может? -сразу спросил капитан с легким раздражением на лице. -…-и тут Ханна задумалась. Ее ничего не беспокоило кроме боли в животе при месячных но это у девушек по природе. Иногда, совсем редко у нее бывают панические атаки. Она решила про них не говорить. -Чего молчишь? -ее размышления перебили. -Я не знаю. Меня вроде ничего не беспокоит и на счет аллергии я тоже не знаю-капитан после этих слов вздохнул, а после продолжил говорить. -Знаешь где находится операционная? -с еще большим раздражением спросил он. -Да, знаю.-параллельно вспоминая где она находится ответила девушка. -Тогда завтра утром перед завтраком придешь туда.-увидев твой непонимающий взгляд он продолжил, -Раз ты ничего не знаешь мне нужно будем проверить все самому. Мне и так проблем хватает, не хватало еще чтоб твое же незнание о своем теле потом вылезло боком.-сразу объяснил Ло.       -А нет нет нет! У меня все в порядке, я уверена, меня не нужно проверять.-сразу все поняв девушка решила сразу и отказаться от такого предложения.       -Ладно. -спокойно ответил мужчина, уже совсем немного усмехаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.