ID работы: 12438624

Это?.... Новое поколение?

Слэш
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лололошка?

Настройки текста
немного ранее Блек, Гектор и Лефтарион пришли к дому Лололошки, они искали его почти год. Блек и Гектор уже почти потеряли надежду найди друга. Только Лефтарион ни как ни мог смириться... Лололошка по его представлению был ему как брат, помогал ему. Без Лололошки они бы не свергли Варнера. Гектор не встретился бы с семьёй. А Блек.... Блек смог жить свободно. Без заказов Правителя Арнира. В очередной раз они пришли к дому Ло, Лефтарион искал в небе. Доктор Блек и Гектор искали его в шахтах, да и вообще где только можно. Когда они собрались Блек выдал: - Как по мне это стоновиться уже пустым тратом времени! - Блек уже было привык к Ло. Он единственный кто это более менее слушает. - Блек ты совсем?! Мы же поклялись его найти! - Кричал Лефти. *Вздох* - Блек прав, мы его не можем найти год, какие у нас шансы? - Поддерживал Гектор Блека. наше время Как только они увидели Лололошку. Блек телепартировал его к им. - Лололошка не уж то это и правда ты? - Немного всхлипывая говорил Лефтарион. Лололошка боялся, ведь ему говорили так не делать. Он стоял молча. Пока Гектор и Блек что-то говорили. Лефтарион решил проверить правда ли это Ло. Вокруг Ло появилось свечение. - Это.... Это правда ты, Лололошка!! - Лефти забрал Ло под крыло, это было что-то типо объятиям. Блек и Гектор тоже его обняли. - Лололошка где ты был? - Начал Блек. - Я.... Я.... Не могу вам сказать... - Вяло сказал Рома. - Как не можешь? - с удивлением спросили они хором. - Мне запрещено про это говорить, да и тем более встречаться с вами. - С грустным лицом сказал Ло. - Лололошка, ты нас пугаешь! - Сказал Гектор, с обеспокоенным лицом. - Ладно я расскажу. - Лололошка столько в себе держал. Ему нужно было всё рассказать. - Ладно я начну. Я мироходец, помните того из лиги святых, он сказал, что он между мирами. Это был междумирец. Что-то типо моего наставника. После победы над Варнером, я ушел в другой мир. Там же мой проводник- наставник. Умер.... После всего я просто ушел в другой мир. Где я сейчас и нахожусь. Многое я не помнил. Я смог вспомнить вас, да и другой мир с помощью одной книги. Моя миссия заключалась в спасении миров. Мне нужен был особый цветок который был тут. Ну я пришёл, только вот вы меня заметили. - Говорил наш шатен. Ни у кого не было вопросов. После Лололошка рассказал им про неделю,что может остаться тут на малый срок. Решение было принято что каждый из них будет проводить с Лололошкой по два дня. А потом он уйдет. Сейчас они не переживаю и не будут переживать. Им было немного грустно, что он уйдет. Но зато они смогут с ним провести время. Завтра он идёт к Лефтариону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.