ID работы: 12438461

TIME'S UP

Слэш
NC-21
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
Never let go of me Never let go of me Never let go of me — Курильщик, — через окошко в туалете слабо проникает лунный свет. Капание раздается со всех сторон. Кто-то в коридоре прошел, нервно перебирая тяжелыми от недосыпа ногами, стукнулся о дверь туалета, заставив Валета крупно вздрогнуть и замереть. От долгого ожидания капля предэякулята стекла с его возбуждения, но шаги удалились, и Валет продолжил. Его сердце замирало каждую секунду, пропуская удар, в мыслях стоял туман и ЕГО образ, извивающийся от его движений, в ушах — гул и стук крови. Валет сильнее зажмурил глаза. Он уже весь покраснел, то ли от смущающих мыслей, то ли от возбуждения, и сейчас, застань его кто-нибудь за таким занятием, он бы хотел тотчас провалиться сквозь землю. Но сейчас не время для таких мыслей.       Курильщик… Его… Только… Его…

***

Never let go of me Never let go of me Never let go of me — Курильщик.       Это звучало так нежно и так запуганно, что Эрика передернуло в моменте. Он чуть не уронил сигарету себе на колени, но вовремя спохватился.       Курильщик сидел на диване в ночном перекрестке. Его завораживало, как время в этом месте ночью словно замораживалось, останавливалось, и единственным, что могло указать на его движение, было закатывание Луны все дальше вниз по линии горизонта, меняя положение и свечение своих лучей, она плясала на небосводе со своими сестрами- звездами, и Курильщик мог смотреть на это целую вечность, даже после восхода Солнца.       Но его ночное шоу потревожил Валет. В темноте, где единственным источником света был огонек зажигалки, Курильщик, конечно, не мог видеть его лица, тем более, что Валет подкрался сзади, совсем оставляя Курильщика без шансов.       Эрик повернул голову в сторону звука. Нет, это была не галлюцинация. Позади него действительно стоял Валет, весь какой-то сжатый и смущенный. Даже по его позе можно было сказать, что в его голове столько мыслей, что он непроизвольно дергается и весь как будто соткан из волн, попеременно движущихся в разных направлениях. — Да? — робко спрашивает Курильщик. — Пойдем со мной, — на его плечи ложатся холодные руки. Они медленно, почти с нежностью движутся вниз, к локтям и тонким запястьям, — я хочу показать тебе кое-что…       Курильщик на это лишь передергивает плечами, будто по его спине проходится холодный ветер, и кивает. Валет поднимает его на руки, перекладывает в коляску, и везет в направлении лестниц.       Валет приводит его на крышу. Ясно — он хотел показать танец Луны и звезд еще ближе, сделать его еще более красочным и завораживающим. Курильщик, снаружи выглядящий охваченным радостью и восторгом, внутри умирал от одного единственного желания. Подчинить. Взять. Сделать своим. Никогда не выпускать из своего плена. Ни на секунду. Ни за что.       Выражение его лица в этот момент было в диссонансе с его внутренним состоянием. Но Валет ничего не подозревал. Он, закутавший Курильщика и себя в один плед, мягко обнимал Эрика, устремив счастливый взгляд в звездное небо.       Движение сбоку и дергание за край его майки заставило Валета оторваться от картины бескрайнего космоса и взглянуть на другой космос, его личный, его единственный и неповторимый, бывший у него прямо под боком.       И когда он заглянул в эти бесконечно карие и бесконечно прекрасные глаза, когда ощутил теплое дыхание чужих — теперь уже родных для него — губ на своих, когда почувствовал их вкус и поддался им, он понял — он пропал.       А Эрик в этот момент думал не о чужих губах. Мысль, все та же, крутилась нонстоп — он мой.

***

      Принюхиваясь к старому пню, я понимаю, что здесь уже кто-то бывал. Заинтересованно дрыгаю ушами. Какой-то новичок, определено. Кто-то большой и сильный. Очень на меня похожий. Не могу решить — идти знакомиться с ним или лучше держаться подальше… Почему-то у меня хорошее предчувствие, нужно догнать его.       Мох сегодня непривычно теплый, лесное болото приятно сопит под ним, а туман густой настолько, что его физически можно ощутить. Прыгать с кочки на кочку мне очень нравится. Я могу становиться большим и маленьким. Когда я большой, кочки смешно проваливаются под моим весом, а когда становлюсь маленьким — я сам проваливаюсь вглубь мягких кочек. У него такой необычный запах. Какой-то металлический, смешанный со сладким, и в то же время такой терпкий. Мне хочется поиграть с ним.       Запах становится сильным, он должен быть где-то здесь… Меня так страстно ещё никогда не касались. Большой и черный вцепился мне в загривок…       Курильщик со вскриком вскакивает с постели. По его виску течет пот, майка вся промокла, в глазах стоят слезы. Он почти физически ощутил эту боль.       Сны, которые он видел. Он вспомнил их.       Он не мог вспомнить своих снов за последний месяц, сейчас же они пронеслись у него перед глазами, один за другим, и что его поразило больше всего — в них он принимал одну и ту же форму, а ещё видел домовцев. Один из них — определенно Помпей. А сейчас был…       Глаза у Курильщика от осознания расширяются, и он с испугом оборачивается на рядом стоящую кровать. Пустую
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.