ID работы: 12438156

girlfriend material

Фемслэш
R
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

кошмары

Настройки текста
Примечания:
            — карина, — ты неуверенно топчишься у порога комнаты девушки, нервно сжимая свою подушку в руках, — ты спишь?       вы находились в доме твоей старшей сестры, и что бы вас не смущать та выделила вам две отдельные комнаты. поэтому тебе было довольно страшно идти по тёмному коридору к другой комнате. ещё и оставаться тихой, чтобы не разбудить сестру с её мужем.       ты немного отшатываяешься назад, когда дверь в комнату неожиданно открывается, твой лёгкий испуг, от столь резкого действия, сразу же проходит когда видишь родное лицо.       — что-то случилось? — слегка хриплым от то сна голосом спрашивает ю, — выглядишь напуганной.       — ничего серьёзного, — почему именно сейчас тебя накрыло чувство стыда, что и сама нормально не поспала ещё и её разбудила, — просто кошмар, прости что разбудила из-за такого пустяка.       карина ничего не отвечает. молча отходит в сторону позволяя тебе пройти внутрь комнаты. ты благодарно улыбаешься и сразу заходишь. и немного неловко кладёшь свою подушку на кровать и сама тоже ложишься.       — что именно тебе снилось? — занимая место рядом с тобой спрашивает девушка.       — не думаю, что это действительно можно назвать кошмаром, — ты полностью успокаиваешься, когда тёплые руки джимин обнимают тебя, — больше сон про не приятную ситуацию, что вызывает черезмерную тревожность. это как ощущение, того, что ты уходя из дома надела колготки, но забыла надеть юбку.       — кто-то действительно может забыть надеть юбку? — карина слегка удивляется такому сравнению.       — да! я например, — невозмутимо отвечаешь, не понимая с чего вдруг начинает смеяться девушка, — это не смешно, я один раз чуть не ушла в колготках, представляешь, чтобы было если бы я все же вышла так из дома?!       джимин уже не сдерживаясь смеялась, пытаясь тебе что-то ответить, но из-за смеха мало что было понятно. ты же недолго на неё дулась и через пару минут тоже начала смеяться.       — из-за тебя я уже и забыла, что мне снилось! — возмущается игриво пытаясь оттолкнуть от себя ю.       — разве это плохо? — все же успокоив твои попытки избежать объятий, спрашивает карина, уложив свою голову тебе на грудь.       — плохо только то, что мы изначально спали в разных комнатах, — отвечаешь ты и лениво поглаживая её по волосам.       — и вправду, — соглашается джимин, — думаю пора сказать твоей сестре, что мы не просто лучший подруги.       ты согласно кидаешь. действительно пора бы уже перестать скрывать ваши отношения. хотя утром когда твоя сестра застанет вас в одной кровати и в крепких объятиях друг друга. объяснять уже ничего не придётся. останется только выдержать её двухсмысленные взгляды и подколы. но это уже проблемы будущего дня. а прямо сейчас ты засыпаешь в крепких объятиях своей девушки и теперь тебе уж точно не приснятся никакие кошмары.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.