ID работы: 12437886

Мой демон

Слэш
R
Завершён
67
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Примечания:
Шум телевизора засоряет голову ненужными мыслями. О политике, о плохих новостях, о незначительных происшествиях. Только вот голос нагоняет напряжения. Тацухико удаётся задерживаться в своей голове дольше. — скажи, Фёдор, — спросил сегодня Шибусава, так монотонно... как обычно. он смотрел в потолок, пока сам Федор только возвратился с кухни с готовым чаем в руках. любимым, без сахара, но с твердыми печеньями на тарелке, что приземлились на диван между двумя. альбинос даже бровью не повел, только поудобнее накинул плед. несмотря на повисшее молчание без единого вздоха, Фёдор не обратился вновь, зная, что Шибусава вот-вот продолжит. — у нас есть свобода воли? — в некоторых случаях нам дают выбор,в каких-то нет. — почему? — а не рано ли тебе об этом знать, м? — Фёдор игриво хлопает глазами. — прекрати вспоминать тот случай. — хе-хе. ну, ладно. — Фёдор кивнул плечами. — потому что иногда Бог нас ставит в такие ситуации, в которых выбор только один. следовательно, нашим он не является. — Бог, Бог, Бо-о-ог... — протянул Тацухико, пробуя это надоедливое слово, сравнивая с нелюбимой морковью и луком, куда их кладут везде, куда не попадя. — не верю я во все это. — помнится, ты читаешь демонологии, и всякую подобную чушь. — Фёдор двигается к нему, и не может не подвинуть тарелку со вкусностями, ведь они так мешают. он стремится попасть на место сладостей для Тацухико. лениво, это получается, но от впавшего в себя коллекционера, безразличных губ никакой реакции. единственные коллекции, видимые Фёдором у Шибусавы когда-либо - величественная Дракония с бесчисленным количеством кремированных способностей, и собственного терпения, но неимеющую отдельного места. — и после ночью ходишь быстрым шагом по коридору. иногда бежишь. Коллекционер поджимает губы и издает легкую усмешку, потягиваясь с таким вздохом, говорящим, что сдается. но... — это никак не связано, милый Фёдор. от тебя еще не бегаю, хотя ты поужаснее всяких Прет и Лемуров. — Фёдор в ответ на это хихикает, не зная, что представлять на эти слова. — к тому же они - просто уродливые, но никак не пугающие образы, в которые поверить сложно. зато ты сидишь сейчас рядом со мной, и... раздражаешь меня своим через чур навязчивым контактом. — легким пинком плеча он дает русскому понять, в чем проблема. этот легкий пинок оказался сильным в силу того, как близко они были. Фёдор, вздыхая, слегка отодвигается. Не сказать, что он оскорблен... — а я рассчитывал на поцелуй... — он вертит перед своим ртом уже не такой сладкой в глазах печенькой. и она не успевает коснуться ни губ, ни зубов. слава Богам, вместо сладости перед лицом оказался Шибусава. — что только не сделаешь ради такого демона, как ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.