ID работы: 12437601

Is it just a game?: Что же было дальше?

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Catrin_Gleyzis соавтор
Размер:
91 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
В жизни бывает всякое, и каждый человек рано или поздно сталкивается с выбором. Он может быть от самого непримечательного, к примеру, выбрать вкус мороженого, до самых важнейших, от которого зависит буквально всё. Назад ничего не вернешь, всё имеет последствия, которые могут сильно повлиять на любой фактор. Вот таким путём и начали свои отношения Солир и Алекс. Поскольку у обоих это был первый опыт в нечто подобном, первое время они чувствовали себя немного неловко и даже смущались. Но со временем они привыкли к новому уровню отношений и вели себя обыденно. Совсем не скажешь, что парни похожи на типичную пару: проводят время вместе, в основном дома у Солира, не выражают так часто много эмоций, не дарят прям уж каждый день друг другу шоколад или цветы, в общественных местах ведут себя скромно. Кто-то посчитает, что это очень странно, а кто-то и вовсе не заметит, что они пара. Но им нормально. Самое главное, что им комфортно и они чувствуют любовь и тепло, исходящее друг от друга. Мужчины всегда будут стоять горой друг за друга, по крайней мере, Солир уж точно. Шатен никогда в жизни не даст в обиду Алекса.

***

Это был осенний пятничный вечер. Уже было довольно прохладно и теплые деньки давно покинули эти края. Листья ещё пока были зелеными, но некоторые из них пожелтели первыми. Вся семья занимались своими делами: Солир хозяйничал на кухне и готовил ужин, Шейли сидела у себя и смотрела что-то в своём телефоне, а Алекс сидел на диване в гостиной и чистил всякий спам на своем ноутбуке. Ребята встречаются уже где-то пять месяцев, и не так давно рыжик переехал к своему парню. По началу, ему было очень непривычно, как и его коту. У Картеров была одна свободная комната, которую Солир переделал в небольшую мастерскую специально для Алекса. Несмотря на маленькую площадь, она оставалась очень уютной: хороший вид из окна, что вдохновляло рыжика, приятные на глаз салатовый цвет обоев, удобная мебель. Так же большую часть комнаты занимали два шкафа, в которых он мог положить свои готовые наряды. Пока Алекс продолжал чистку своего ноута от всякого мусора, ему внезапно пришло сообщение. Он не особо удивился и подумал, что это очередной заказчик решил написать ему. Открыв содержимое, Алекс ожидал все что угодно, но не то, что высветилось на его экране. Это послание было от одного из ребят детдома. Это было весьма неожиданно, поскольку рыжик не особо общался с кем-либо из них после наступления совершеннолетия. Сначала ему хотелось удалить это сообщение, но все же решил его прочитать: «Хэй, Алекс, привет. Как жизнь? Надеюсь, у тебя всё хорошо. Ты меня, может быть, не помнишь, но это я, Ханс. Мы с тобой в детдоме росли и я твою жизнь в своё время спас, даже общались какое-то время, пока не разошлись по своим путям. В общем, не буду тянуть за резину. В это воскресенье намечается встреча детдомовцев, которую организовала мисс Линда. И она бы хотела увидеть всех нас, и тебя в том числе. У неё не было возможности связаться с тобой, поэтому она попросила сделать это меня. Я вообще сам еле-еле нашел тебя, случайно наткнулся на твой блог с работами, что ты постишь у себя в соц.сетях. Кстати, очень круто шьешь! ^^ Надеюсь, ты придешь. Увидимся! P.S Если вдруг ты вновь общаешься с Солиром, передай ему эту новость.» Алекс тяжело вздохнул и облокотился на спинку дивана. Парень думал, стоит ли идти. Он не особо хотел встречаться с многими ребятами, особенно с той самой девчонкой, что все эти годы травила его и распускала о нём ужасные слухи, которые стали одной из причиной покончить с собой. Звали её Джоанна. Годы шли, а она как и была неприятной личностью для некоторых ребят, так ей и осталась. Но ради мисс Линды, которая заменила всем мать, он всё же принял решение пойти. Но была одна проблемка: нужно было теперь уговорить Солира, потому что он может не согласиться по той же причине. Но сообщить о мероприятии Алекс всё же должен. Парень встал с дивана и подошёл к своему возлюбленному, который в это время резал овощи для ужина. — Милый, я тебя отвлеку на пару минут? — произнес Алекс, наблюдая за тем, как его половинка готовит. — Да, конечно, — Улыбнулся Солир и повернулся к рыжику, отложив нож. — Что-то случилось? — Ну, нас это… как бы это сказать… приглашают на организованную мисс Линдой встречу бывших детей-сирот нашего детдома, в это воскресенье, — сообщил тот своему парню о предстоящем событии. Солир сразу переменился в лице и было видно, что он не особо был рад это услышать. Какое-то время шатен молчал, но наконец он спросил: — А это… обязательно? — Конечно нет… Я тоже не особо горю желанием идти… — рыжик вздохнул и скрестил руки, опустив взгляд. — Нам не обязательно там торчать всё время на мероприятии. Но… можно хотя бы просто заглянуть к тете Линде и потом уйти. Всё же, она была рядом, когда наши родители бросили нас или умерли. До сих пор вспоминаю с теплотой её заботу о всех нас. — Ну… Если только ради тётушки Линды, то хорошо, — неохотно согласился шатен. На том они и договорились.

***

Наступило то самое воскресенье, в котором парни вернутся на вечер в то самое место, где и провели всё своё детство. Солир с Алексом купили букет для мисс Линды и они подъехали к детдому. Парни узнали, что в этом детдоме уже давно нет деток и он полузаброшенный. Старенькая хозяюшка решила провести последний день со своими уже повзрослевшими подопечными перед тем, как продать здание. Она долго отказывалась, но внучка её уговорила. Солир и Алекс стояли напротив детдома и сильно нервничали, особенно Алекс. — Ох… Он так изменился за столько времени… — произнес Ал, смотря на здание. — Ага… Оно всё выцвело и покрылось трещинами за эти семнадцать лет. Грустно было видеть свой «дом» в таком ужасном состоянии. Неудивительно, что там никто не живёт. Так и могут снести с легкостью. Шатен взял парня за руку, чувствуя, как тот нервничал. — Ну, идём? — спросил Солир, смотря на Алекса. — Да, идём, — произнёс рыжик, держа букет цветов, пошёл вместе с ним на территорию детдома. Войдя в здание, парни осмотрелись: людей немного, но было большинство знакомых лиц. Солир сразу заприметил Джоанну и совсем не хотел с ней пересекаться, а Алекс и подавно. Осмотревшись везде, парни поняли, что тётушки Линды пока нет. — Блин… Тётушки Линды не видно, — вздохнул Алекс. — Я тоже её не вижу. Может, позже пойдёт, — Солир всё с опаской глядел на всех ребят. — Давай… спрячемся где-то, чтобы нас не пялились. — предложил он, выискивая место подальше от посторонних лиц. — Ага… Как только они хотели уйти в нелюдное место, их кто-то окликнул. — Эй! Ребят! Ребят! — послышался звонкий мужской голос. «О нет, нас заметили!» — не обрадовался такому исходу событий рыжик. И им не оставалось как остановиться и обернуться. Солир и Алекс увидели перед собой высокого мужчину. Это был весьма худощавый брюнет с бледноватой кожей. На нём были очки и лёгкая щетина и одет был скромно. — Ох, Ханс, это ты? Привет, — Алекс мило улыбнулся. — Это ты мне на днях писал, да? Как оказалось, это был тот самый спаситель-Ханс. Он был весьма необщительным ребёнком в детстве и часто занимался своей писаниной. За это столько времени парень почти не поменялся, разве что стал куда более уверенным в себе. — Ага, давно не виделись. Рад, что у тебя всё хорошо, — Ханс почесал затылок и неловко улыбался. И тут его взгляд упал на Солира. Брюнет сперва даже не понял, что это он, но чёлка была всё та же. Скорее всего, он не узнал его из-за подкаченного тела и бороды. — Ой… Здрасте. А кто этот накаченный друг с тобой? — спросил Ханс, смотря на Солира. — Ты серьёзно? Ты его совсем не узнаешь? — Ал наклонил голову на бок. — Ну… не знаю. Вроде чёлкой на Солира похож. — Я тебе больше скажу, я не просто похож, я и есть он, — наконец подал голос Солир. — И да… Привет Ханс. Давно не виделись. Я СИЛЬНО подрос, не так ли? Парень пискнул, совсем не ожидав такого ответа. Если сравнить Солира, которого Ханс видел в последний раз много лет назад, и нынешнего — то это совершенно два разных человека. Ну, в какой-то мере так и есть. Хотя Ханс больше удивлялся тому, что шатен вообще решил прийти. Брюнет стоял с открытой челюстью пару секунд и затем повертел головой, возвращаясь в реальность. — Солир… Э-это и правда ты? Привет. Тебя п-прям не узнать, — наконец поприветствовал Солира очкастый и сглотнул. — Ты... ты очень изменился. — Ты тоже. — подметил шатен. — Н..не, не думаю, я совсем не изменился… Как был «палкой», так ей и остался, — отмахнулся Ханс, пошутив про свой вес. Но как бы он ни был на позитиве, ему было очень некомфортно стоять рядом с Солиром. Мужчина почти смотрел на всех так, словно хочет убить. Это не могло не испугать Ханса, боясь, что его скушают прям на месте. Он спрятался за Алекса, с опаской смотря на Солира. — Хэй, Ал, он ведь не прибьёт меня? Он… Он так грозно глядит на меня, — прошептал брюнет Алексу, поправляя очки. — Эй, не бойся. Солир на самом деле просто душка! Он никого не обидит, если его не разозлить конечно же, — рыжик погладил плечо Сола. Солир на это лишь нежно улыбнулся и положил свою руку на руку Алекса. Ханс успокоился и, увидев улыбку шатена, перестал прятаться. Он наблюдал за их поведением и понял, что они снова хорошо общаются, и даже куда ближе, чем прежде. Это сначала сильно удивило брюнета, но затем обрадовало. — Вижу, что у вас всё нормализовалось… Это з..здорово, правда! — порадовался тихоня за парней. — Честно, я очень рад увидеть снова ваш дует. А то уж многие думали, и я в том числе, что вы больше не пересечётесь. Даже слухи разные про вас ходили… — Ага… Слава богу, что это закончилось, — Алекс почесал затылок, тяжело вздыхая. Солир тем временем, пока те общались о всяком, смотрел в сторону ребят и чувствовал себя не в своей тарелке. Некоторые поглядывали в их сторону, отчего мужчине прошелся неприятный холодок. Джоанна пока их не замечала, и шатен надеялся, что до приезда мисс Линды она вообще не заметит их присутствие. — Слушай, Ханс, ты можешь… не знаю… держать их всех, особенно… её… — мужчина указал на ту самую барышню. — подальше от нас… — Ох, она…? Уф-ф, это будет непросто. Она… сама намного крупнее и сильнее, чем я… — Ханс сглотнул. — Ну, мы с Николь постараемся, наверное… — Николь? Наша Николь? Они разве с ней не лучшие подруги были? — спросил рыжик. Николь была одной из близких подруг Джоанны. В отличие от этой барышни, она была куда добрее и милее, но и, конечно же, слабее. Не имела своего мнения и вечно поддакивала своей подруге, как бы ей самой это не хотелось. — Они перестали общаться. А если быть точнее, Николь разорвала с ней общение и слава богу, — ответил брюнет. — Воу… Неожиданно… Особенно учитывая, насколько она была чуть ли не зависима от Джоанны… — Алекс почесал щечку. — Да. В любом случае будем надеяться, что она нас не заметит и… — но Ханс не успел договорить, поскольку… — О-па, Знакомые лица, — послышался знакомый голос. — .....Чёрт… — тихо про себя сказал тихоня. Перед троицей стояла чернокожая и, весьма, мускулистая женщина. Её волосы были собраны в хвостик, а сама она была одета в темно-рубиновую толстовку с принтом популярного бренда. Она стояла с каменным лицом и смотрела по большей части на Солира и Алекса. Да, эту гримасу, не выражающую эмоций, ни за что не забудешь. Ханс сразу встал перед ним, расставив руки в сторону. — Эй! А ну не подходи к ним! — выкрикнул Ханс. — Ээээ… Че…? Ханс, мы уже не дети, чтобы играть в телохранителей, — женщина покачала головой, тяжело вздохнув. — Да и ничего делать я не собиралась, просто на пару слов перекинуться. Джоанна пересеклась с взглядами парней, которые явно не были довольны её присутствием. — Привет, парни, давно не виделись… Неплохо выглядите… О, и Солир… Вижу, ты тоже подкачался. Молодец, занялся собой, — произнесла с таким же каменным лицом Джо. — Да..... Привет… — Алекс отвел взгляд. — Да, да. привет… — с раздражением в голосе поздоровался Солир. Они непросто недолюбливали эту личность, они её ненавидели. А всё потому, что они были одним из главных прицелов насмешки со стороны девушки. Она больше всего не любила рыжих и геев. И из-за того, что Солир и Алекс по большей части проводили время только вдвоем и не пересекались с девочками, у Джоанны что-то щелкнуло в голове и, брюнетка всем говорила, что они гей-пара. Кому-то было насрать на это, но а кому-то даже после этих слухов стало неприятно находиться рядом с ними. Неизвестно, почему она питала такую неприязнь, может от родителей, может от кого-то ещё, никто не знает её жизнь до появления в детдоме. Девушка какое-то время молча смотрела на рыжика и шатена и через пару секунд открыла рот: — Вижу, вы снова общаетесь, — Джо наклонила голову на бок. — А я думала, что вы навсегда перестали общаться, как и многие тут стоящие. — Слушай, может ты свалишь? — произнес Ханс, нахмурив брови. — Да ладно, я только пришла… Я же просто интересуюсь как у них дела, — она пожала плечами, хмыкнув. — Какая тебе вообще разница? — недовольно спросил Сол. Джоанна лишь промолчала и тяжело вздохнула. Хоть она и не показывала свои эмоции, но в её глазах было видно, как это начинало это всё бесить. — Солир, с чего такая грубость, я же ничего тебе даже не сделала, а ты уже заводишься… — старалась говорить с таким же спокойным тоном девушка. — Солиру нет, а вот. Ал- — тут Ханса сразу же перебили. — Алексу я просто по делу сказала, ибо не за чем плакаться из-за ухода друга. Я, конечно, понимаю, что это больно, сама через это прошла, но нужно же ведь жить дальше. А уж тем более не накладывать на себя руки из-за этого. Услышав это, Алекс отпустил взгляд и крепче сжал руку Солира, на что шатен продолжал грозно смотреть на женщину. Ему не нравилось, что эта наглая мадам смеет так общаться с его парнем. — Эй… это не- — и очкастого опять перебили. — Да-да, я знаю, что это не моё дело… — вздохнула Джо, — но из-за этого случая репутация нашего детдома сильно снизилась, тете Линде грозили всех нас забрать, какой стресс у неё был. И ещё какой-то детектив приходил, допрашивал её. Эх… А она так за Алекса волновалась, а ему было вообще всё равно, лишь бы думал, как бы ещё себя покалечить… — девушка повернулась к Алексу. — А вот тебе вообще должно быть стыдно за этот эгоистичный поступок, — она ткнула пальцем рыжику в грудь. — А самое забавное, что причина до сих пор так и не ясна. Алекс, если ты решил уйти в мир иной из-за Солира, то почему ты с ним вновь общаешься, если он тебя слишком ранил? Любовь тебе ослепила глаза? Джоанна продолжала выносить бедному парню мозг, что заставило того участить дыхание. Ещё совсем немного и случится приступ. Солир уже кипел от злости и сжал руки в кулаки. Ему было теперь пофиг на этикет. Он не мог просто молча смотреть на то, как его половинку унижают. Он схватил девушку за запястье, слегка сжимая её руку. — Заткни. Свой. Поганый. Рот! — произнес сквозь зубы Солир и отпихнул Джо подальше от Алекса. — Что ты- — и тут она получает настолько сильную пощечину, какую Солир мог ей прописать. От такого удара она чуть не свалилась на пол, но кое-как выдержала равновесие. На её лице было сильное удивление, поскольку не ожидала такого от шатена. Сам Солир был очень и очень злым. Он выглядел как свирепый медведь, который был готов наброситься в любой момент на свою жертву и обглодать до костей. Лучше в парня не будить этого зверя, чтобы жизнь себе сохранить. Мужчина был готов хоть убить её, но держал себя в руках. — Слушай ты, мерзопакостная мадам. Это не твоё дело, поняла?! Алекса можно понять, он потерял тогда единственного друга… Мне тоже было больно и очень стыдно… Я сказал эту дичь, думая, что смогу его уберечь от себя, но не думал о последствиях… Кхх… ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО ОСУЖДАТЬ ЕГО, ПОНЯЛА?! Он самый прекрасный и чудесный человек на свете! Поэтому оставь его в покое! — прокричал Солир и прижал рыжика к себе. Весь этот шум заставил обратить на всех них внимание. Многие ребята перешёптывались, не зная как это комментировать. — С…Солир… — Ал просто уткнулся в своего парня. Джоанна молча потирала ударенную щеку, смотря на Солира и Алекса. — М-да… Я совсем не удивлена этой картиной… Всегда знала, что геи - те ещё агрессоры, — хмыкнула Джо. — Обрадую тебя, Джоанна, я не ГЕЙ! Но да, мне нравится парень! Самый близкий для меня друг. И вообще, мы пришли не ради вас! Мы дождёмся тётушку Линду и свалим. Да и ты первая подошла к нам. Я бы тебя не трогал, если бы ты не начала докапываться до Алекса. Он тебе НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ! — продолжать злиться Солир. — Да уж… Каким же ты стал душным, Сол. А говорят, что я главная стерва. Ещё и на женщин поднимаешь руку. Интересно, ты так своих детей тоже бьешь, если они у тебя есть конечно, — женщина хмыкнула, поправляя свою причёску. — Неудивительно, что у тебя девушки нет, вот с ним и возишься. Ладно, у меня нет времени с вами спорить, хорошего вам вечера, — и Джоанна ушла. Солир злобно смотрел на Джо в след и всё никак не мог успокоиться. — ТЫ МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛАСЬ! Я РАД, ЧТО НИКОЛЬ БОЛЬШЕ С ТОБОЙ НЕ ОБЩАЕТСЯ! ТЫ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ ДРУЖБЫ С ЭТОЙ ДОБРОЙ ДЕВУШКОЙ! — кричал мужчина. Женщина не слушала его и лишь показала ему средний палец. Солира надо было успокоить, а иначе от этого места ничего не останется. Алекс всё взял в свои руки и приобнял Сола спереди, обхватив большую грудь мужчины. Этот прием всегда выручал в критичных ситуациях, и этот раз не исключение. — С-Солир… Прошу… Успокойся… Всё… Всё хорошо… Не трать нервы на неё… — Шептал с нежностью парень Солиру, поглаживая того по спине. — Всё хорошо, тише, тише… — рыжик аккуратно чмокнул его в щечку. От ласк своего котика шатен успокоился. — Извини, Алекс. Я немного… сорвался… — вздохнул Сол, а вся злость мигом испарилась. — Она слишком меня бесит… — Она всех бесит, ты не один такой, — Ханс поправил свои очки. — Но это было круто. Не каждый бы смог врезать ей. Ты первый. — Девушек конечно бить нельзя… Но… Она заслужила, — мужчина фыркнул, скрестив руки на груди. — А ребёнок у меня есть. У нас. И я её очень люблю. И ни за что её не ударю. И не позволю кому-то тронуть её и пальцем. И в очередной раз Ханс снова офигел. — Огооооо, у вас уже ребенок есть? Нихера сколько я пропустил… — просвистел брюнет, шокировано смотря на пару. — Ну это… Ещё раз поздравляю вас, — улыбнулся Ханс. — Спасибо, — Алекс слегка улыбнулся в ответ. Он бы хотел улыбнуться более радостно, но вся эта ситуация слишком расстроила его. Алекс понимал, что лучше бы они не приходили сюда…

***

Прошло где-то полчаса после происшествия и все вроде как успокоились, хоть осадок и остался. Но не было времени ругаться и разбрасываться кулаками, ведь совсем скоро должна была подъехать мисс Линда и ей бы точно не хотелось видеть весь этот кавардак. Ребята подготовили все свои подарочки для воспитательницы и ожидали с нетерпением её приезда. Было приятно видеть, что каждый подопечный что-то приготовил для своей «мамы». Вот она, привязанность брошенных детей на произвол судьбы к этой женщине. Да и сама она считала их своими детьми. — Как я понял, тётя Линда уже тут не работает? — спросил Алекс. — Насколько мне известно, она уже давно на пенсии, а детдомом заправляла её внучка. Молоденькая, говорят, что только университет закончила, — ответил Ханс. — Плюс этот день, проведённый здесь, будет последним. — Да, я уже узнал, что участок хотят продать, — грустно протянул рыжик, понимая, что от этого места ничего больше не останется. — Не знал, что у мисс Линды есть внучка, — сказал Солир, смотря куда-то в стену. — Но она явно не потянула бы эту непростую работу, плюс тут явно нужен ремонт. Видимо, средств оказалось недостаточно. — Внимание, народ, мисс Линда на подходе! — произнесла одна из стоящих тут женщин. Все тут же сразу собрались и стояли у двери, ожидая наконец увидеть Линду. Тем временем, такси уже подъезжало к зданию и из него вылезли Мисс Линда и её внучка. Девушка аккуратно сопровождала свою бабулю до здания и сразу открыла дверь. — Бабушка, проходи аккуратно, — говорила внучка, держа бабулю за руку. — Все хорошо, милая, я уж знаю свой детдом как свои пять пальцев, хе-хе-хе… — старушка сразу заметила всех детдомовцев и улыбнулась. — Ох… Дети, давно не виделись, да? Да, Линда очень сильно постарела, хотя и тогда она была уже не молодой: седые волосы, как снег, морщинистое лицо, огромные красные очки… Сейчас она еле перебирает ногами. Возможно, женщине осталось не так много времени, вот и хотела всех повидать напоследок. — МИСС ЛИНДА! — прокричали все тут стоящие, чуть ли не окружив старушку. Каждый был рад увидеть свою воспитательницу спустя столько времени. Не передать словами как им не хватало вновь услышать этот добрый и нежный голос. — Ох… Как же вы все подросли… Взрослыми стали… — улыбнулась старушка. — Наверняка и дети свои уже есть. — Пока нет, точно будут! — Сказал Ханс и Николь сразу ударила его локтем, на что тот лишь ойкнул. Линда лишь покачала головой и тихонько посмеялась. Пока она рассматривала всех, то сразу заметила Солира и Алекса. Бабушка удивленно похлопала глазами и своими слабыми ножками быстро подошла к этой паре. Женщина очень переживала за них после всего, что было, и увидеть их вновь стоящими вместе - чудо. — Ох… Солир, Алекс. это… вы? — Линда подошла к ним, поправляя очки. — Боже, как вы выросли… И ты, Солир, ты очень сильно похорошел. — Да, здрасте тётушка Линда, — почесал затылок. — Я рад вас снова увидеть. Я по вам очень скучал. — Я тоже скучала. Как у вас дела? — У нас все прекрасно, — улыбнулся рыжик, держа шатена за руку. — Мы кстати вам букетик купили, — парень протянул бабушке букет. Старушка покраснела и совсем не ожидала подарков. — Ох… Милые вы мои, вам не стоило… — Вы ведь для нас многое сделали. И мы вас очень любим. Вы заменили маму для каждого из нас. Для меня уж точно, — Солир улыбнулся, обняв старушку. — Да, Солир прав, — Алекс тоже обнял старушку. — Вы самая лучшая! — Ох, вы ж мои хорошие, — улыбнулась Линда, а из её глаз чуть не потекли слезы. Она похлопала этих работяг по спине. — Эй, не забывайте про нас! Вы правда самая лучшая! — сказал какой-то пухляш, держа конфеты. — Да! Вы для меня открыли писательство, — сказал Ханс, улыбнувшись. — Вы для нас стали хорошим примером, — улыбнулась Николь. — Вы… Вы всегда нас поддерживали и не давали сбиться с пути… — протянула Джо. От этих слов, старушка очень растрогалась. Ей было очень приятно это слышать, ведь не зря она за каждым ухаживала и старалась дать им частичку родительской любви и заботы. Да, это конечно не как в полноценных хороших семьях, но, по крайней мере, она сделала всё, что было в её силах. Внучка передала ей салфетку, и та вытерла нахлынувшие только что слезы. Линда широко улыбнулась и чувствовала гордость за то, что она смогла воспитать достойных людей, которые смогли чего-то достичь в этом огромном мире. — Вы все мои маленькие крохи, я вами очень и очень горжусь, надеюсь, что у вас и дальше всё будет хорошо, — произнесла с радостью в голосе бывшая воспитательница.

***

Вечер прошёл в остальном спокойно и все хорошо провели время, скорее всего, в последний раз с мисс Линдой. Солир и Алекс, как и планировали, ушли пораньше. Они ехали в такси и обсуждали события вечера. — Да… это был… необычный вечер, — произнес Алекс, откинув голову на сиденье машины. — Согласен, — добавил Сол. — Если бы не Джоанна, было бы куда лучше. — Да… эх… — Алекс опустил взгляд, вспоминая произошедшее. Вспоминая сегодняшний инцидент, он сильно загрустил. Да и до этого ему было не по себе, только лишь встреча с Линдой скрасил этот дерьмовый день. Солир сразу заметил грустное личико Алекса. — Она тебя… сильно задела? — спросил мужчина, приобняв Алекса. — Есть такое, но сейчас всё хорошо. Я уже не так остро реагирую, как тогда… — Алекс вздохнул и посмотрел в окно куда-то вдаль. — Особенно когда она пускала слухи, все гадости, связанные со мной, — хмыкнул рыжик. Солир на это тяжело вздохнул. — Хэй, не вспоминай это. Ты прекрасный человек. Милый и очаровательный. Я тебя всё равно люблю. И мне не важно какого ты пола. Будь ты девушкой, я бы тоже полюбил тебя. Но ты парень, и мне это даже больше нравится, — уверенно проговорил Солир, улыбнувшись. — Д...дурак, — Алекс на это покраснел и приобнял своего парня. — Но взаимно… Я так рад, что всё у нас хорошо… Если бы не Ханс… — рыжик просто прижался к любимому. — Я просто очень люблю тебя... — И я тебя люблю, — Солир прижал к себе Алекса и погладил того по голове. В нежных объятьях, они доехали до дома в тишине и покое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.