ID работы: 12437575

Сто йен

Джен
NC-17
В процессе
210
автор
bxtchi бета
skkiien бета
Размер:
планируется Макси, написано 882 страницы, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 990 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава девяносто пятая или спасибо, что веришь в меня

Настройки текста
Примечания:
      Домой меня дотащил Кенчик на своём горбу, трепетно передавая на руки вернувшейся с работы Баджи-сан. Пока я обнимался с унитазом, вяло сопротивляясь заботе маман, проклиная Ханагаки и всю свою гребанную жизнь, Дракен успел сбегать в аптеку за нужными лекарствами от отравления. Полоскать меня после них перестало, но зато накатила апатия и дикая усталость. Не обращая ни на что внимания, я завалился спать прямо в одежде.       Разбудил меня телефонный звонок. Вяло поводив рукой по кровати, я сообразил, что телефон лежал на тумбе. Принимаю вызов не глядя.       — Коконой, — хрипит Тайджу, — я, кажется, убил нашу Принцессу.       — М-м, — мычу нечто невразумительное, пытаясь собрать мысли в кучу, — хреново. У меня ни лопаты, ни участка земли, где можно труп спрятать. Хотя, знаешь, в Шибуя, где склады стоят, есть один закуток, что к реке ведёт, но там часто шастают парни из Драконов, — сладко зеваю, не открывая глаз. — Если мы их отвлекем, может чего и выйдет.       — Ты это сейчас серьезно?       — Угу.       Погодите.       «То есть «убил»?» — не понимаю я. — «Как?!»       Резко сажусь, чувствуя лёгкое головокружение.       — Ты сейчас где?       — Рядом с Мизо, на остановке, — отвечает сразу же мне Шиба. — Я должен был остаться там, — начинает сокрушаться тот, — рядом с ним, а не сбегать, как последнее ссыкло. Блаженны те, кто думает, прежде чем действовать, и молиться, прежде чем думать: они избегут многих глупостей.       — Ты же вызвал ему скорую? — до последнего надеюсь, что Тайджу сделал это.       — Да, вызвал.       — Хорошо, — киваю, — ты ещё кому-то говорил об этом?       — Нет.       — Хорошо. Тебя кто-то видел ещё там, когда это случилось? — сейчас главное прояснить ситуацию.       — Не думаю, — слышу, как тот чиркнул зажигалкой, затягиваясь сигаретой, — дождь же стеной стоит да и на улице никого не было. Я не понимаю, что вообще на него нашло! — начинает оправдываться громко Тайджу. — Мы как к его дому подъезжать стали, Ханагаки весь затрясся чего-то, стал орать и колошматить меня по спине, призывая остановиться. Схватил меня за капюшон, став душить, вот я и не справился с управлением. Принцесса знатно приложилась головой о бордюр, а сверху ещё и Чума упала ей на ногу.       Я не был удивлён тому, что Шиба назвал свой байк в честь одного из всадников апокалипсиса. Было бы странно, если он не сделал этого.       — Это же был несчастный случай, — заверяет меня друг.       — Я верю тебе, Шиба, — тру глаза пальцами.       — Если Бог посылает тебе много страданий, это знак того, что Он имеет большие планы на тебя и, безусловно, хочет сделать тебя святым.       Ебать он загнул.       — В первую очередь, ты должен спрятать Чуму. И было бы хорошо, если ты это сделаешь не в своём собственном гараже. А я пока обзвоню больницы, узнаю, куда увезли нашу Принцессу, идёт?       Мне льстило, что Шиба позвонил первым мне. А ещё обрадовал тот факт, что Тайджу считает меня явно лучшим другом. «А может, на панике, тупо не соображает, что творит».       — И пока не говори никому, что случилось, — продолжил наставлять бывшего одноклассника, — понимаю, что ты сегодня навряд ли уснёшь, но постарайся хоть немного отдохнуть. А завтра мы съездим в больницу и узнаем обо всём, — мне ещё хотелось добавить, что Принцесса явно мало что будет помнить о случившемся, притворившись. Ведь это будет чистой правдой.       Этот Ханагаки явно был напуган, переместившись в своё же малолетнее тело. И неудивительно, любой бы обосрался.       — Хорошо?       — Хорошо, — смиренно соглашается со мной Шиба.       — Я позвоню тебе, как что-нибудь узнаю, — и не дождавшись ответа, завершаю звонок.       Вот же ж. Ханагаки совершил прыжок       Пишу я Усо, решившись на временное перемирие, не читая сообщения, что стеной шли до этого. Облизываю губы.       Что могло произойти такого в будущем, что Ханагаки решился на прыжок?       На дисплее телефона было начало девятого. Быстро переодеваюсь, аккуратно складывая толстовку Сои. Проверяю перёд этим, не было ли на ней каких-либо пятен или грязи. «Надо обязательно постирать её», — делаю себе мысленную зарубку в голове. Выскальзываю из своёй комнаты в ванную, заметив сидящих перед телевизором взрослых. Умываюсь и чищу хорошенько зубы, пытаясь избавиться от мерзкого привкуса лекарства. В справочнике нахожу номер Токийской больницы, в которую меня привезли после драки с Сано-семпаем и Курокавой.       Уставший голос дежурной медсёстры подтвердил, что к ним поступил такой человек около получаса назад с серьёзной травмой головы и с перелом ноги. Представившись другом семьи, я дал разрешение зафиксировать мои контактные данные. Время посещений я помнил и так, так что быстро завершив звонок, набрал Тайджу.       — Встретимся в пять завтра у больницы, — кратко пересказав свой разговор с медсестричкой, подвёл я итог, — Ханагаки жив, Тайджу. Здесь нет твоей вины. Несчастный случай. Не думай больше об этом. И да, спасибо, что позвонил мне, — благодарю сердечно.       — Не за что, Коконой, — хмыкает Шиба, расслабившись.       Пока грелся чайник на плите, бегло проверяю почту. За те несколько часов, что я пролежал в отключке, пришло несколько сообщений от Рюгуджи и Мицуи. Акаши. Усо. Но вот от Ханагаки ни одной смс-ки. Когда он мне писал? На прошлой неделе? Наверное, надо сообщить его родителям? Вот только номеров телефонов у меня их не было. попроси Хитто, чтобы тот сообщил родителям Мичи, что тот попал в больницу. несчастный случай       Отправляю ещё одно сообщение Кисаки.

И благодаря кому он туда попал?

      Прилетает сразу же в ответ. ┐(︶▽︶)┌       Кидаю в кружку пакетик чёрного чая. Две ложки сахара с горкой. Кипяток. Усаживаюсь за стол, подтянув к груди левую ногу, подбородком упираясь в колено.

Ты на меня всё ещё злишься?

да

|_ ̄))

      Усмехаюсь, делая маленький глоток из кружки. Прошлый Тетта не стал бы слать мне дурацкие смайлики, а тупо забил на ситуацию.

Почему ты ничего не рассказываешь мне?

      Надеялся, что Кавата прислал мне какую-нибудь милую картинку. Вот и что мне ему ответить? В последние дни мне не было ни до кого дела. Пытаясь решить одну проблему, тупо забивал на всё остальное. Вот так я проворонил Хиге-чан, заставив Сою сомневаться в себе.       Расскажи ему всю правду, позволив окунуться в то дерьмо, в котором я барахтаюсь каждый день, Кавата мог испугаться, не поняв всей картины. А я очень не хотел этого. Соя — был той частичкой нормального мира, в котором не было разборок банд и дележки территории. В нормальном мире никто в здравом уме не будет зарабатывать деньги на закладках, драках и проституции. В нормальном мире нет места друзьям из мест лишения свободы. я боюсь, что начни рассказывать всё-всё, ты уйдешь       Горько. И как-то чересчур слезливо, как в американских сериалах.       — Ши Ро, — захлопываю раскладушку, смотря на Коко исподлобья, — тебе уже стало лучше?       Мин Кю не скрывал своего беспокойства. Стоит, мнется рядом.       — Сумку и пиджак я унес в твою комнату, мне их Мадараме передал.       — Спасибо, — вышло резковато.       Сон всё же садится за соседний стул, порываясь ещё что-то сказать, но мне всё равно. Прохожу мимо взрослых. Отец что-то поправляет в документах карандашом, изредка поглядывая в телевизор. Баджи-сан прикорнула рядом, уложив голову на подушку, а ноги закинув на мужчину.       — У вас всё в порядке? — любопытствует отец, повернувшись. — Слышал, что тебе сегодня было плохо.       — Это всё погода, пап, — оправдываюсь вяло, — мне уже намного лучше, — выдавливаю из себя улыбку.       Поболтав с отцом ещё несколько минут, я вернулся к себе, пропуская первым в комнату толстяка Джо. Включаю лампу над столом. Собираю школьную сумку на завтра, решив забить на уроки. Допиваю чай.

〣(ºΔº)〣

      Усмехаюсь. Не только я пытаюсь перевести всё в шутку, избегая ответа.

Я никуда не уйду

даже если сделал нечто ужасное, я не перестану тебе нравиться?       Кавата не Хитто. Видимо, придется мне прозябать свой век в полном одиночестве. А может, я когда-нибудь да и созрею на ухаживания Кисаки.

Ши-чан никогда ничего не делает просто так. Я верю, что у тебя были, есть и будут веские причины так поступить

      О. Перечитываю ещё раз сообщение, думая, что Кавата сейчас смотрит на меня и мир в целом через призму розовых очков. Но почему в груди от этого так тепло? ты сейчас дома? сможешь выйти в подъезд?       Предупреждаю папу, что выйду ненадолго в подъезд. Обуваюсь, накидывая сверху на плечи свою кожанку, которую всё никак не мог убрать в шкаф. Неплотно захлопываю за собой дверь. Действуя больше по наитию, чем думая головой. Поднимаюсь на шестой этаж, сжимая в пальцах свой телефон.       Соя уже стоял в коридоре в одной футболке и домашних штанах. Волосы собрал специальной мягкой повязкой, видел такую же у Баджи-сан.       — Что-то случилось? — спешит ко мне Кавата, обеспокоено глядя на меня.       Хватаю его за футболку, резко потянув на себя, целуя. Соя захлёбывается, замирая напуганным зверьком, не зная куда девать руки. Смотрит ошарашенно, вытарашивщись.       — Дыши, Соя, — шепчу ему прямо в губы, отстраняясь.       «Он хотел по-особенному как-то поцеловаться», — бьёт шальная мысль меня по голове. Сука.       — Я опять всё испортил, — усмехаюсь горько.       — Что? — обескураженно. Вижу, как заалели его щеки и шея. — Нет. Ты. Я. Мы? Только что?       — Прости, что всё снова происходит в подъезде, — тяну к его лицу руки, большими пальцами поглаживая щеки, — но я не смог удержаться. Спасибо, что веришь в меня, — утягиваю Кавата в ещё один нежный поцелуй, не давая ему опомниться и беря полностью инициативу в свои руки.       Не знаю, целовался ли он до этого, но раз Соя так одеревенел, то однозначно нет.       — Куда мне деть руки? — начинает паниковать тот.       — Ты можешь обнять меня, положить их мне на талию, — не скрывая смеха, говорю я, — или забраться ко мне под кофту. Вариантов много на самом деле. Потом покажу, что ещё можно ими делать, в перерывах между поцелуями. Если захочешь, я многому тебя могу научить, — уже открыто издеваюсь.       Впервые, я играю ведущую роль.       — И да, — говорю проникновенно, смотря в мутные от желания глаза юноши, — если эта Хиге-чан подойдёт к тебе ближе, чем на два метра, то я закопаю её по частям на школьном футбольном поле. Реально, как в её глупых фантазиях. Да так, что никто и никогда её не найдет.       — Какая же ты у меня злючка, — мурлычет Кавата, притягивая меня к себе уже увереннее.       «Определённо, иногда нужно проявить инициативу», — думаю я, растворяясь в объятиях своего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.