ID работы: 12437575

Сто йен

Джен
NC-17
В процессе
210
автор
bxtchi бета
skkiien бета
Размер:
планируется Макси, написано 882 страницы, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 990 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава девяносто вторая или тебе не больно?

Настройки текста
Примечания:
      Домой я возвращался с легким, щекочущим чувством, что меня где-то наебали.       Крутя в пальцах сигарету, все никак не мог понять, когда именно все пошло по одному интересному и интимному месту? В той жизни я толком и не знал Такаши. Капитан Второго отряда Токийской Свастики. Человек, которого Хаккай считал своим «настоящим» старшим братом. Даже, когда Мицуя хотел встретиться со мной, чтобы обсудить проблему с подпольными боями, я отказался. Так с чего это я решил, что мой Такаши должен быть именно тем непоколебимым Капитаном из той временной линии? Возможно, не встреться мы в том подземном переходе, оно так и было.       Это же меня должны были отговаривать мальчишки от безумной авантюры, а не я их. Все мои доводы были встречены понимающей, чуть усталой улыбкой. Такаши уже все решил для себя, устав нести ответственность за своих сестер и мать.       Ломаю сигарету пополам, вставая со скамейки. В маленьком парке, что находился у станции было довольно многолюдно. Выбрасываю пустую пачку сигарет в урну, поправляя на плече школьную сумку. Мне же еще уроки делать. Сука. Вот они минусы перерождения.       — Выглядишь не очень, — подмечает Мин Кю, встречая меня возле дверей. — Ты, кстати, куда ездила?       Я предупредил брата, что нужно смотаться кое-куда вместе с Кенчиком, не вдаваясь в подробности.       — К Таке-чан, — отвечаю безлико, убирая свои ботинки в ящик для обуви.       — И зачем? — мой ответ его явно не устроил.       — Курокава хочет, чтобы я возглавил Черных Драконов, — отвечаю честно, снимая пиджак. Веду плечами, потянувшись вверх, пытаясь убрать некоторую одеревенелость в теле. — Не думаю, что тебе что-то говорит эта фамилия, как и вообще вся ситуация в целом. Если коротко: я в дерьме, как и Таке-чан, и Дракен. Потому что, они не против встать во главе. Вопросы?       Мин Кю смотрит на меня очумело, не моргая. Пытаясь осознать ситуацию. Я же пока ухожу к себе, бросая сумку на кровать. Туда же летит и телефон. «Зря я, наверное, вывалил на брата все это», — думаю я отрешенно, расстегивая блузку.       — Погоди, — залетает в комнату Коко, — а остальные в курсе?       — Не-а, — качаю головой, — да и надо оно им? Если у нас все получится, то мы сможем отмывать деньги более легальным способом. Тебе будет где разгуляться.       — А меня для начала спросить не хочешь? — хмурится Мин Кю.       — О чём опять чирикаете? — Кейске выглядывает из-за плеча Мин Кю и ведет себя так же, будто ничего и не случилось. — Ты, — Баджи смотрит на меня из-исподлобья, — я зря наговорил тебе всякого.       О.       — На правду не обижаются, Джульетта, — спокойно, — мне не нужны твои извинения.       — Ладно, — выдыхает расслабленно, — я там лапши купил. Хотите?       «Помириться так пытается?»       — Запарь нам одну на двоих, — прошу я Кейске.       — И острых приправ закинь побольше, — разворачивает в сторону кухни мелкого Мин Кю.       — И яйцо сверху добавь.       — И сыра, — кричу вдогонку, представляя, как кривится лицо Кейске.       Есть мне не хотелось, но я упорно заталкивал в себя острую лапшу, которую так любил Мин Кю. Засев за низким столиком у включенного телевизора, я пытался придумать, как быстро вернуть себе прежнюю форму. Дрожь еще смогу как-нибудь контролировать, но силу удара? Мой вес упорно держится на отметке сорока восьми килограммов. Со стороны можно было подумать, что мы с Кейске одного возраста.

Ты уже приехала?

да. прости, что не написал раньше       Отписываюсь Кавата, стоя в продольном шпагате, держась одной рукой за кровать. «Не идеально», — чувствую, как стала затекать опорная правая нога. Сколько я уже так стою, минуты три? Катастрофически мало.

Чем сейчас занимаешься? (´。• ᵕ •。`)

      И как мне ему объяснить? Проще сфотографировать, чем объяснять. Но даже хорошенько извернувшись у меня не получились четкие снимки. разминкой       Плавно опускаю левую ногу. Хорошо. Даю себе минуту, чтобы прийти в себя. И снова становлюсь на шпагат, только в этот раз вытянув правую ногу вверх. Прогибаюсь, выдыхая через нос.       — А, — хмыкает Коко, приоткрывая дверь в мою комнату, — теперь понятно, — я даже не успеваю ничего возразить, как Мин Кю фотографирует меня.       — Надеюсь, ты продашь мои фотки не меньше, чем за сто тысяч, — вижу, как брат вздрагивает, когда я копирую его ухмылку.       — Мне пообещали оплатить обед, но твое предложение мне определенно нравится, — он быстро закрывает за собой дверь, а я думаю, что Мин Кю как-то подешевел. так не честно, мистер полицейский

〣(ºΔº)〣

Тебе совсем не больно? Вот так стоять?

нет, не больно       Чувствую, как мышцы сковало судорогой. Заваливаюсь на кровать, затравленно дыша. Сука! больше не проси моего брата, чтобы он фотографировал меня это странно

Прости, Ши-чан (-ω-、)

Я просто не мог понять, что именно ты подразумеваешь под «разминкой»

      Ничего не отвечаю, пытаясь прийти в себя.       Я не могу подвести мальчишек. Не сейчас и не в будущем. Ставлю будильник на пять утра, чтобы собраться и выйти на пробежку. Домашнее задание делаю быстро, не отвлекаясь от разминки, разложив тетради с учебниками перед собой на кровати. И игнорируя сообщения от Кавата.

Прости меня

      Писал он, думая, что я обиделся на него. В остальных сообщениях были слезливые, даже немного панические смайлики.

Мы встречаемся всего один день, а я уже все испортил?

в следующий раз, просто попроси меня о чем-то, а не кого-то честно я попытался сделать сам фотографии, но те вышли смазанными тебе нужно будет хорошенько постараться, чтобы испортить хоть что-то, мой синий огр ♡(。- ω -)       Лег спасть я пораньше, не дожидаясь, когда придут с работы взрослые. Коко первым нащупал звонящий будильник, тем самым разбудив меня. Стараясь не шуметь, осторожно беру подготовленную с вечера спортивную форму и выхожу из комнаты. Умываюсь, превозмогая боль. И перед выходом накладываю корма в пустую миску толстяка Джо. Кот в благодарность, протяжно мяукает, спрыгивая с дивана на пол.       — Кажется, ты стал еще больше походить на мохнатый шарик, — чешу кота между ушами.       Закрываю глаза, представляя, что сейчас рядом со мной находится Зузу, квартира та самая на пятом этаже, у реки. Что если выйти на балкон, можно увидеть старые бараки, стоящие в промзоне. Пластиковый столик. Стулья. Пепельница. И запах сигарет с вишневой отдушкой.       «И чего вспомнилось?» — не понимаю я.       Отчего-то думаю о двухэтажном зеленом домике, в Шибуя. Понимая, что скучаю по тем временам и одиноким вечерам у телевизора. По пиву и пачке лапши. Я скучал по тем временам, когда моей главной проблемой было придумать так, чтобы Хаджиме простил меня.       Мотаю головой, как побитая жизнью собака. «Хватит вспоминать! Думать об этом!» — приказываю я сам себе жестко. Падаю на скамейку, пытаясь перевести дух. Вытираю взмокшее от пота лицо рукавом толстовки. Проверяю время на телефоне. Если потороплюсь, смогу выйти в школу вместе с Коко. Но я не тороплюсь. Успеваю заметить, как он заворачивает за угол, вместе с Кавата. Плевать, если я опоздаю на первый урок или даже на второй. Отписываюсь быстро брату, что только вернулся с пробежки, прося чтобы он не волновался так сильно. Пишу и Сое, чтобы не накручивал себя.

я согласен. но есть маленькое «но», даже два

      Технически у меня был еще день, но чего откладывать? Встретимся возле твоей школы и все обсудим       Прилетает мне почти моментально.       «Было бы что тут обсуждать», — морщусь я.       На историю я опоздал. За что меня заставили стоять в коридоре, тем самым наказывая. Мадараме где-то минут десять строил мне страшные рожи, пытаясь развеселить, пока его не выгнали из класса. Кенчик же решил сделать вид, что не знаком с нами, наигранно отвернувшись.       — Погнали к автоматам, — подтягивает меня к себе Шион, закидывая руку мне на плечо. — Чего тут тухнуть?       — Шио-чан, — тяну я, — а у тебя осталась форма Драконов?       Мадараме резко останавливается. Смотрит удивленно сверху, выдавливая из себя широкую улыбку.       — Да была где-то, — отвечает он мне, — а что? Свою найти никак не можешь?       — Не могу, — теперь я тяну его за собой, стараясь не вслушиваться в монотонный гомон, что стоял за закрытыми дверьми кабинетов, — отец явно выбросил. Можешь, одолжить?       — А тебе зачем, Мондаи-чи?       — Хочу навестить старых приятелей, — говорю полуправду.       — О, как, — кивает Мадараме, — понятненько.       Больше он меня ни о чем не расспрашивал. Да и я не спешил как-то вносить ясности. Распив по баночке сладкого кофе и дождавшись звонка, мы вернулись в класс, прихватив кофе Дракену.       — Муто-сан приедет сегодня, — предупреждаю я друга, — не уезжай.       Кенчик кивает, открывая банку.       Вот и поговорили. Я даже позавидовал выдержке Рюгуджи: тот настолько мастерски игнорировал меня, что даже Мадараме сделал вид, что так и надо, ничего не спрашивая. Но Мин Кю он проигнорировать не мог. Прищурившись, я пытаюсь прочесть хоть что-то по их губам, так как те отошли на приличное расстояние.       — Они же не поубивают друг друга? — подкрался ко мне сзади Соя.       — Думаю, они договариваются, где будут прятать мое тело, — шучу я, улыбаясь Кавата. — Видишь, как Кенчик морщится? Это ему придеться яму копать.       — Ты же это не серьезно?       — А ты будешь верить всему, что я говорю?       — Угу, — кивает он.       В груди щемит, когда Соя смотрит на меня.       — Они там не поубивают друг друга? — спрашивает Нахоя, подходя ближе.       «Они явно сговорились», — думаю я.       — О, — Мадараме не заставил себя долго ждать, возвращаясь из столовой. Протягивает мне сырную булочку. — Чего стоим? Кого ждем?       — Мне все интересно было, — Нахоя опирается на стену, — а как вы все познакомились?       — Хочешь? — отламываю кусочек булки, протягивая его Сое, намеренно игнорируя вопрос Кавата.       — Ага, давай.       — Кто? — хмурится Шион. — Я и Мондаи-чи? Или я и Дракен? Или Мондаи-чи и Дракен?       — Ты и она, — улыбка у Нахои натянутая.       — В Банде одной состояли, — отвечает смурно Мадараме, открывая пакет с чипсами, — вот и познакомились.       — Серьезно? И никакой эпичной истории? — не верит Кавата.       — Ну, когда я первый раз увидел Мондаи-чи, то она морды била, — он закидывает в рот сразу четыре чипсины, — нашим же. Были же времена.       — Серьезно? — спрашивает ошеломленно Соя, смотря на меня. С трудом проглатывает кусок теста.       — Они напали первыми, закрыв все пути отступления, дождавшись, когда вся верхушка свалит на переговоры, — пожимаю плечами.       — А потом, мы одно дельце провернули и как-то пошло-поехало, — бросаю предупреждающий, даже злой, взгляд на своего друга.       — Идут, — кивает в сторону Кенчика и Мин Кю Соя.       — До чего договорились? — спрашиваю я бодро.       Мин Кю хлопает меня по голове, явно мысленно обещая придушить меня подушкой сегодня же ночью. Кенчик же молча уходит обратно в кабинет.       По кислому лицу Муто-сана, я понял, что тот был не очень-то и рад, что вообще влез в это дело. Переведя взгляд с Дракена на моего брата, а после на меня, он произнес:       — И это есть твое маленькое «но»?       — Почти, — медленно отхожу за спину Мин Кю.       — Нам нужны люди, — на Кенчика не действовали эти странные взгляды Муто-сана.       — Ты решила воспользоваться моим советом? — и чего он так удивляется? — Я поражен, — смотрит на Коко щурясь. — А хули вы такие одинаковые?       — Потому что наша мать любила ебаться с нашим отцом, — хмыкает зло Сон.       — Не матерись, — просит привычно братец Мучи, обращаясь почему-то ко мне. — Я услышал вас. Что-то еще?       — Немного времени? — прошу я.       — До двадцать восьмого всё будет спокойно, — заверяет нас Ясухиро, скрещивая руки на груди.       — А что будет двадцать восьмого? — хмурюсь я, переглядываясь с Кенчиком.       — Мой день рождение, — у братца Мучи дергается уголок губы, — и вы, кстати, приглашены.       — Семейные посиделки? — надеюсь я. — Бубуля Ио очень хотела познакомиться с тобой, — улыбаюсь Коко, не видя хоть какой-то радости в его темных глазах.       Оставалось только придумать подарок человеку, у которого и так все есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.