ID работы: 12437575

Сто йен

Джен
NC-17
В процессе
210
автор
bxtchi бета
skkiien бета
Размер:
планируется Макси, написано 882 страницы, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 990 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава восемьдесят седьмая или я буду ждать

Настройки текста
Примечания:
      — Кенчик, вот ключ на двенадцать, — Дракен безмолвно вытягивает руку, хватая протянутый Хаккаем инструмент. — Хочешь колы? Или может?..       Хаккай выглядит довольно счастливо, перемазанный в моторном масле, переодетый в старый спортивный костюм. Сидит рядом с Рюгуджи, копошась в ящике с инструментами, пока тот пытается затянуть педаль для переключения передач на старенькой Honda.       — Тебе помочь? — подкрадываюсь сзади, за что чуть не получаю по лбу гаечным ключом. — Приветик, Хаккай.       — Коко-чи, — радуется Шиба, подскакивая на ноги и бросаясь ко мне с объятиями.       Треплю его по голове, мягко улыбаясь.       — Смотрю, а ты подрос. Прекращай, — но Хаккай сжимает меня только сильнее, — а то запачкаешь мои новенькие шикарные штанцы. Правда они крутые? В клеточку.       Кенчик закатывает глаза, решив ничего мне не отвечать.       — Коко уже приехал?       — Твой брат такой, — восторженно произносит Шиба, отпуская меня.       — Заноза в заднице? — усмехаюсь.       — Крутой! — поправляет меня тот. — Я скажу брату, что ты пришла, — Хаккай убегает в дом, выходя из гаража.       — Он вместе с Таке и Юзухой ушли в магазин, — Кен вытирает руки о свою же рабочую робу.       — А Луна и Мана?       — С ними Шион возится, — хлопает по карманам, в поисках пачки сигарет. — Ещё не все наши приехали. Кстати, как прошло твоё свидание?       — Коко меня сдал? — угрюмо. — Знаешь, а очень даже хорошо прошло. Соя, он, — перевешиваю рюкзак на живот, — неплохой парень. Мне с ним спокойно, — тяну язычок замка. — С ним не нужно думать о делах банды и как лучше припрятать килограмм герыча до лучших времён. Как вообще у вас получилось украсть брекет героина? — Кенчик как-то неопределённо пожимает плечами, в пальцах крутя сигарету.       — Кроме тебя и Шиба больше никому об этом не известно, так что помалкивай, — просит меня друг.       Достаю из рюкзака вязанный брелок для ключей в форме дракончика с красными глазами-буковками.       — Это тебе, — протягиваю брелок другу, — и даже не думай отказываться от него. У меня и для тебя кое-что припрятано, — подмигиваю я, стоящему у поднятых дверей гаража Хаккаю. В куче брелков нахожу пластикового Бульбазавра. — Держи.       — Спасибо — благодарит меня Шиба.       — Кстати, — тяну я, — ты больше не хулиганишь? И с братом никаких проблем нет?       — Ну, — тянет он, — мы довольно много разговариваем.       — То есть, орете друг на друга?       Хаккай кивает.       «Ну хоть так, чем домашнее насилие».       — Мы скоро подойдём, — Кенчик убирает сигарету за ухо, а брелок вешает на связку ключей.       Не знаю, чей именно идеей было собраться всем вместе, чтобы отпраздновать приезд Сон Мин Кю и начало учебного года. С утра отпросившись с ночевкой у отца и договорившись с Мадараме, чтобы тот заехал за братом и отвёз того до Шиба, я с чистой совестью пошёл собираться на свидание с Кавата. Даже если Соя не считал так.       Снимаю обувь, ставя их рядом с маленькими ботиночками Луны. Тёплую рубашку с подкладом вешаю на крючок. Прохожу в большую комнату, замечая расстеленный на полу плед с разбросанными на нем игрушками. Из кухни показывается Мадараме, держащий на своих руках Ману.       — Какие щеки отъела, — восхищаюсь я, желая ухватиться за личико малышки.       — Руки, — отворачивается Шион, начиная ругаться на меня, — ты только с улицы же, Мондаи-чи.       — Прости-прости, — хмыкаю я, бросая рюкзак на диван, позабыв, что в нем лежат купленные мной музыкальные диски.       — Коко-чи! — зовёт меня Луна, пытаясь слезть со стула.       Шиба успевает схватить девочку в последний момент, поставив ту на пол.       — Аккуратнее, — журит её Тайджу, подталкивая в мою сторону.       — Смотрю, тебя в няньки записали, — хмыкаю я, направляясь к мойке, чтобы помыть руки. Включаю воду.       — Я двоих воспитал, — не без гордости произносит тот.       — Образцовая курица-наседка, — Шион булькающе смеётся, расслышав мои слова.       Натискав вдоволь малышек, я выдал по брелку юношам. Мадараме я выбрал мягкого котика, а Тайджу — довольно милого вязанного ангелочка. Девочкам купил набор заколок и резинок.       Минут через пятнадцать вернулись нагруженные пакетами с продуктами остальные ребята.       — Коко-семпай, — налетает на меня с объятьями Харучиё, даже не сняв ботинки, — я так по Вам скучал, Вы просто не представляете.       — Как и я, Хару, — обнимаю Акаши в ответ одной рукой, второй же подзываю к себе Ханагаки. — Иди сюда, Принцесса.       Помявшись, Такемичи всё же подходит ближе. Осторожно похлопывает меня по спине, держа дистанцию.       — Всё в порядке? — спрашиваю я.       — Ага, — кивает болванчиком.       Я попытался объясниться с Ханагаки через смс, как-то убедить, что в случившемся со мной его вины нет. Такемичи не мог знать, что его друг, которого он знал с малых лет, который приглядывал за ним по просьбе матери Мичи, окажется таким мудлом, с явным «раздвоением» личности. Со скрипом, Принцесса влилась в наш «дружный» и «замечательный» коллектив, общаясь хорошо только с Акаши и Мадараме. Тайджу он побаивался, особенно после того, как Шиба на нем сорвался, пытаясь выплеснуть накопившееся раздражение и злость. Кенчик и Таке относились к нему ровно, не отказывали в помощи, если нужно, но и не подпускали ближе. Тетта же сказав, что врагов, как и друзей, надо держать ближе, пока наблюдал за ним.       Юзуху я тоже не обделил объятьями, как и Мицую, повиснув на друге, как обезьянка.       — Я считаю, что пока лучше придержать те акции, — поймал я часть разговора, что вели между собой Коко и Усо-чан, застряв чего-то на крыльце дома.       — Этими бумажками можно только подтереться, — раздражённо произносит Кисаки.       — Придумаю, кому можно будет выгодно их скинуть. Отец зовёт меня в офис, — Коко всё-таки «почуял» запах лёгких денег.       «Что в той жизни, что в этой Коко не упустит своего».       Харучиё я купил брелок-подвеску в форме звёздочек, Такемичи достались часики, на которых можно было крутить стрелки. Символично, как-то получилось. Такаши я отдал второго плюшевого дракона, а Юзухе некое подобие веточки сакуры из бисера.       — А себе, что купила? — спрашивает Таке-чан.       — Штанцы.       Он качает головой и уходит на кухню, чтобы помочь разобрать пакеты. Я же терпеливо жду, когда наговорятся друг с другом Мин Кю и Тетта.       — Вы прям не торопились.       — Дела, — улыбается мне брат, — давно приехала?       — Где-то с час назад, — замечаю, что Тетта выглядит каким-то напряжённым. — Что-то не так?       — Мы выйдем ненадолго, — предупреждает Коко Кисаки.       Я только успеваю всунуть ступни в ботинки, как Тетта потянул меня на улицу, крепко сжав пальцы вокруг моего запястья. Тянет меня за собой чуть ли не на соседнюю улицу, чтобы никто наверняка нас не смог подслушать.       — Видно, случилось что-то из ряда вон выходящее? — на улице без кофты довольно некомфортно.       — Да, — подтверждает он, доставая из кармана ветровки сложенный в двое конверт, — доставили где-то часа три назад.       Письмо пришло из колонии, в которой сидели братья Хайтани. «И что Усо-чан могло так напугать?» — не понимаю я.

Скоро встретимся

      И всё? Переворачиваю листок, но сзади он был чист. Проверяю на солнце, может, какое ещё послание припрятано невидимыми чернилами.       — Это что значит? — сипло.       — Хайтани выпустили из колонии два дня назад.       Блять.       — Видимо их дед добился пересмотра дела, — облизываю губы, — а может, в колонии мест больше не осталось. Как думаешь, нам хватит денег, чтобы сбежать?       — Они ничего про нас не знают.       — Да? Как думаешь, те парни, которые были причастны к моему покушению, ничего им не разболтали про меня и Хяку? Они легко нас вычислят, поверь, — дёргаю плечом, решая, что было бы не плохо сейчас покурить. Но сигареты остались в рюкзаке. — Сейчас они всё равно ничего не предпримут: дед увезёт их к себе, подальше от города.       — А как они начнут действовать, мы будем готовы, — поправляет пальцем съехавшие с переносицы очки. — Вдвоем им не захватить Роппонги.       — Ты их недооцениваешь.       — Что у тебя с тем парнем, — неожиданно спрашивает меня Усо, — он тебе нравится? Вы же с ним сколько знакомы? Неделю? Месяц? А мы с тобой знакомы намного больше, и ты…       — Знаешь, — качаю головой я, — но да, он мне нравится. Возможно, у нас ничего не выйдет, но я хочу попытаться. Я устал, Усо. Очень сильно. А с Соей я чувствую себя обычным человеком. С ним мне не нужно думать, как пережить встречу с Хайтани и кого сильнее наебать, чтобы больше денег срубить. Я не отказываюсь от тебя и остальных, просто мне нужна тихая гавань. Ты меня понимаешь?       — Но разве тебе со мной не спокойно?       «До сих пор красит ногти черным лаком».       — Ты — другое дело. Мы же с тобой «родственные души», которые ни за что не разделить. Ты и я. Усо-чан и Каннон, — делаю шаг к нему. — И чтобы не случилось, я всегда буду на твоей стороне.       — А я на твоей, — заверяет он пылко.       — Закрой глаза, — прошу я Тетту, подумав, что совершаю очередную глупость.       — Зачем? — хмурится тот.       Тетта ниже меня на пару сантиметров. И ему приходится чуть запрокинуть голову.       — Хочу кое-что проверить, — поцелуй с Риндо был ничем не примечательным, сухим. Три секунды и никакой искры.       Кисаки же замер напуганным зверьком, почувствовав мое дыхание на своём лице. Глаза зажмурил, затравленно сглатывая. Качаю головой, так и не поцеловав юношу.       — Предлагаю повторить через год другой.       — Но ничего же не было! — сипит тот, хватая меня за руку.       — Не хочу запутаться ещё больше, — признаюсь я.       — Тогда я буду ждать тебя, — смотрит на меня со всей серьёзностью.       — Хорошо.

Ты их всё-таки купила? Зачем?

я не виноват, что эти овечки так напомнили мне тебя и твоего брата :)       Не удержавшись, купил Кавата вязаных овечек. Голубой и розовый. Как будущий цвет волос братьев Кавата. Скрываю шкодливую улыбку за краем одеяла, которое почему-то ничерта не грело.

Твоим друзьям понравились подарки?

ага

А те карманные часы ты кому взяла? Отцу? Они выглядели довольно дорого

лучшему другу

А, понятно

ревнуешь?

Немного

То есть, нет

Забудь

Да

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.