ID работы: 12437575

Сто йен

Джен
NC-17
В процессе
210
автор
bxtchi бета
skkiien бета
Размер:
планируется Макси, написано 882 страницы, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 990 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава семьдесят четвёртая или тебе можно доверять?

Настройки текста
Примечания:
      Найти номер телефона Мадараме оказалось довольно легко. В созданном кем-то общем чате «Драконов» я легко отыскал его по времени добавления. есть дело. мы можем завтра встретиться?       Написал я ему где-то в начале девятого, не особо надеясь на успех. Мадараме был нынче в Банде не в почёте, отыгрывая прекрасно роль перебежчика, отчего-то скрывая, что в Драконы его привёл Мочизуки в первые дни становления восьмого поколения. Я особо не вникал в подробности всей этой занимательной истории, приняв это как данность. Мне было плевать в какие игры играет Курокава со своими комнатными собачками.

Ок! Подгоняй завтра к часу в аркадный центр

      Адрес он прислал следующим сообщением. Хорошо. Пересчитываю оставшиеся деньги, вывернув все карманы, свою школьную сумку и достав заначку. Восемьдесят тысяч. Этого же должно хватить подкупить каких-нибудь парней, чтобы те запугали двух дур? Я понимал, что ничего не добьюсь этим, но черт возьми!.. Не оставлять же всё это так просто? Попытаться простить, как советовал на своих сеансах Хандза-сан?       «Что мне делать?»       — Ты голодна? — интересуется у меня папа, заглядывая ко мне в комнату.       — Нет, извини, — выдавливаю из себя улыбку.       Отец хмуро оглядывает беспорядок на моей кровати, замечая лежащие неровной стопкой деньги.       — Как думаешь, — спрашиваю я, потянувшись за стоящим пакетом и доставая из него сережки, — Хаджиме понравится?       Мужчина заходит в комнату, присаживаясь рядом со мной. Берёт в руки запечатанный в красивую обертку украшение, аккуратно разрывая бумагу.       — Я заметил, что у него уши проколоты.       — Вы с ним до сих пор общаетесь? — удивляется почему-то он.       — Угу. У тебя же сохранился их домашний адрес? Хочу отправить небольшую посылку, — голос у меня спокойный, ровный, но я не смотрю на отца, боясь, что он что-то заподозрит. — Я и остальным ребятам подарки купил, хочешь посмотреть?       Не дожидаясь ответа, я вывалил все вещи себе на колени. «Вот же ж, блядство», — цыкаю я, глядя на бурые, засохшие пятна крови на кардигане и носках. Кружку и вовсе выкинуть смело можно было из-за скола на ободке. Сука! «Ничего», — убеждаю я сам себя, дергая головой, — «у меня есть ещё время, чтобы купить новые вещи».       — У тебя есть какие-то планы на эти праздники?       А? Вскидываю голову, продолжая тереть пальцами ткань.       — Двадцать пятого Шиба пригласил к себе на ужин, они же католики. Ребята вроде планировали в храм сходить, я точно не скажу. А что такое?       Отец медлит с ответом. Откладывает серёжки в сторону, поворачиваясь ко мне корпусом, опираясь ладонью на своё колено.       — Ты же знаешь, что у Рёко есть сын?       — Знаю, — резко.       — Мы планировали отпраздновать Новый год в одном из ресторанов, — произносит растерянно, — все вместе. Ты не против?       — Не против, пап, — отвечаю я, натягивая на лицо улыбку.       О том, что Кейске готов убить меня за своего лучшего друга, специально не говорю. Наверное, после всей той истории Баджи-сан запретила ему общаться с Сано. Ужин явно пройдет отвратно. Папа уходит к себе в кабинет, оставляя меня одного. «Наверное, надо будет одеться по праздничному?»       Проверяю оставшиеся кульки с украшениями, проверяя не повредились ли они. В интернете нахожу чем можно отстирать кровь с вещей. Лимон может я ещё и найду в холодильнике, но вот с минералкой напряг. Пришлось сбегать в магазин за ней. Заснуть этой ночью мне так и не удалось. Не помогли ни таблетки, ни зеленый успокаивающий чай.       В школу собираюсь медленно, решив прогулять занятия. Вместо юбки натягиваю свои любимые треники. Поверх блузки толстовку. Волосы собираю в низкий хвост. Заколки с зайчиками оставляю дома, как и кольцо подаренное Сейшу. Я так и не смог достать его из упаковки. Школьную сумку спрятал под кроватью. сегодня не приду. передай классруку, что у меня живот прихватило       Шиба за деньги меня так и не отблагодарил. Да и не нужна мне была благодарность. Не знаю получилось ли Тайджу вчера встретиться с Теттой, чтобы обсудить, что им делать дальше. Кисаки мне ничего не говорил об этом, отделавшись короткой смс.       Завтракаю в McDonald’s, засев за дальним угловым столиком, читая чужую переписку в отобранном телефоне. Юки-чан. Это явно та девушка с густо накрашенными бровями? Те двое могли переписываться сутками на пролёт, обсуждая все на свете: родителей, мальчиков, учителей. Пришлось долго пролистать сообщения вверх, чтобы добраться до уже знакомых мне фотографий. Они даже не додумались удалить сообщения, вот так просто оставляя все на виду! «И чем им тихоня Широ не угодила?» — не понимаю я.       Мне было проще ассоциировать Широ из этой линии, как отдельную, самостоятельную личность. Как младшую сестру, которой у меня никогда не было.

Зазнавшаяся сука

      Прикусываю зубами пластиковую трубочку, читая переписку несомненно лучших подруг

И что в ней нашел Юмашиги?

      Хм. Юмашиги? Это кто такой?       Из переписки стало понятно, что Токи, той у кого волосы паклей, запала на какого-то Юмашиги, но тот положил взгляд на Широ. Не представляю было ли между ними что-то, но Токи-чан решила отыграться за все свои обиды на своей однокласснице, которая даже и не подозревала ни о чем. Оставалось понять, кого именно из парней они подговорили.

Сато-кун ждёт в номере

      О как.       «До чего же тут тупые злодеи», — качаю головой я, фотографируя свой манговый пирожок на телефон. Шлю фото Шиба.

Тебя сегодня не будет? Что-то случилось?

      Пришло сообщение от Инуи, когда я складывал из шуршащей упаковки от гамбургера журавлика. появились дела

Это как-то связано с Мучи?

нет       На часах ещё и десяти нет. И чем мне заняться дальше? мне нужно было побыть одному. подумать кое о чём

И о чём же?

      И не отстанет ведь. если я совершу нечто ужасное, я не перестану тебе нравиться?       Я же такое уже спрашивал у Хитто. Такое чувство, что прошли десятилетия, но я помню тот вечер. Его осторожные, ласковые прикосновения к моим рукам. Его голос. Губы.       Черт.

смотря, что ты сделаешь…

      Какучё же дал ответ, что ни за что не отвернется от меня, чтобы ни случилось. мы не сможем быть вместе. прости       Бросаю обертки на поднос, вставая. Оставляю поднос на столике и выхожу из кафе. Захожу в закуток, доставая сигареты. Не удивительно, что Сейшу сомневается. Это нормально.       От Инуи пришло ещё несколько сообщений, но я их не читал. Покурив, направился сразу в аркадный центр. Мадараме нашел меня первым.       — Здоров, — бросает он, усаживаясь за соседний автомат.       Киваю.       Надо было заранее придумать, что говорить. Это в другой реальности у Шиона были знакомые мексиканцы, что за сотню баксов могли натянуть кого угодно.       — У тебя есть знакомые, крепкие парни, которые смогли бы отыграть изнасилование? — спрашиваю прямо в лоб.       — Повтори, — сипло просит тот, поворачиваясь ко мне.       — Ты все расслышал правильно и верно, — морщусь я.       — А ты явно больной на голову, Мондаи-чи, — смеётся Шион, — как и говорят. Девка не дала, а? Или?..       — Мою младшую сестру-близняшку довели до самоубийства, — говорю я полу правду, откинувшись на спинку стула. Мой голос спокоен, но тверд. — Я нашёл тех, кто это сделал. Никому из верхушки об этом не известно.       — А чего ко мне пришел? — хрипит он.       — Тебе можно доверять, Шио-чан, — говорю я, улыбаясь. — И я слышал, что у тебя так же есть старшая сестра. Ты можешь понять, что я сейчас чувствую.       Голова гудит от ярких вспышек на экранах игровых автоматов и громкого шума. Мадараме высокий для своих двенадцати лет, жилистый. Он больше похож на старшеклассника, чем я.       — Да, — усмехается зло Шион, — моя-то пока ещё жива.       Происходящее дальше напоминало мне дешёвый и дерьмовый американский сериал. Мадараме, совершив парочку звонков, бодро сообщил мне, что нашёл нужных людей. Он даже подсказал, где можно снять дешёвый номер в лав-отеле, в котором не будут задавать лишних вопросов. Пока мы направлялись туда, я написал проникновенную смс Юки-чан, пообещав слить видео и фотографии кому надо, если подруги не явятся по данному адресу в пределах двух часов. Номер некого Сато так же был в записной книжке телефона Токи.       Мадараме пытался как-то развеять гнетущую атмосферу шутками да похабными историями. Я что-то вяло отвечал ему.       Ждущие уже в снятом номере пяток старшеклассников являли ужас и трепет своими бритыми головами. Самое то.       — У меня не так много денег, — говорю я хмуро, доставая всё, что у меня есть и протягивая парням. — Нужно просто запугать, не насиловать.       — Сделаем все в лучшем виде, Мондаи-сама, — обещают они мне, возвращая мне почему-то тридцать тысяч. — На издержки и пиво, а остальное нам не нужно.       — Мадараме объяснил нам, что случилось, — добавляет тихо один из парней, — мы понимаем, у самих есть братья и сёстры.       Киваю им благодарно и отхожу к плотно зашторенному окну.       Девушек быстро взяли в оборот, когда те зашли в номер вместе с какими-то парнями. Их быстро вырубили. Сато же выделялся из толпы школьников своим посеревшим лицом и мокрыми глазами. Он узнал меня.       Я переломал ему все десять пальцев, заставляя смотреть, как разрывают одежду на девушках. Но всё-таки не смог вытерпеть их отчаянных криков и слёз. Мадараме не участвовал во всем этом, отвернувшись к окну.       — Хватит, — говорю я сипло. — Надеюсь, вы усвоили урок, — обращаюсь к сжавшимся в трясущийся, нагий комочек школьницам. — Уходим.       В ушах стоит тонкий гул. Расходимся молча. Шион же бросив что-то парням, быстро догнал меня.       — Хочешь выговориться? — спрашивает он. — Такое советуют в бабских журналах. Не держи все в себе, бро.       — Думаешь, я правильно поступил? — останавливаюсь резко, всматриваясь в лицо соучастника.       — Сестру твою этим не вернёшь, но легче тебе от этого стало? — чешет затылок Шион, смотря куда-то поверх моей головы.       «Нет», — думаю я про себя, — «не стало. Но я же мог спасти этим очередную бедняжку, которая могла чем-то не угодить тем изуверкам?»       — Хочешь есть? — спрашиваю я.       — Пожрать я люблю, — широко улыбается мне Мадараме.       Он все ещё был напряжён.       — Я знаю одно неплохое местечко, — задеваю его плечом, — мясо там просто отменное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.