ID работы: 12437575

Сто йен

Джен
NC-17
В процессе
210
автор
bxtchi бета
skkiien бета
Размер:
планируется Макси, написано 882 страницы, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 990 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава сорок седьмая или взгляд со стороны

Настройки текста
Примечания:
      Пока я пытался хоть как-то оправдываться перед мальчишками и придумать правдивую историю того, кто именно и зачем напал на Тосву, Хина решила воспользоваться моим советом и обратиться за помощью к Риндо.       Может, мои слова подействовали так на подругу, а возможно, то, что я напоминал ей тем вечером какого-то пришибленного нарика, готового близкого человека продать за дозу, своим дерганьем и мутным взглядом.       Об этом я узнал уже приехав домой, когда залез во входящие сообщения. Домой я вернулся расстроенный, так как мне не удалось убедить мальчишек, что я не имею никакого отношения к нападению. Как и дождаться Хитто. Вместо него приехал какой-то мутный юноша, с прилизанной назад прической. Оглядев нашу компанию, он забрал у меня ключи, велев забрать свои вещи из машины и живо возвращаться в свой район. Показав ему неприличный жест вместе с Ханмой и вдоволь насладившись его перекошенным лицом, я пожелал ему спокойной дороги. А уже потом велел парням расходиться по домам.       — Сами доберётесь или мне кого добросить куда? — спрашиваю я своих командиров и зама.       — Я с тобой поеду, — сразу же вызвалась Принцесса, — мы должны поговорить.       — Ага, — киваю я. — Давай, Шио-чан, — прощаюсь я с другом, стукая его в плечо сжатым кулаком, — буду на телефоне.       — Пакеда, — гаркает Мадараме.       До парковки мы дошли в тишине. И пока я доставал из кармана ключи от крошки, Ханма утащил упирающегося Ханагаки к своему байку.       — Отпусти меня, — рычит на юношу Такемичи, глядя на меня своими пронзительными голубыми глазами, умоляя молча, чтобы я вмешался.       Ханагаки было, что мне сказать, как и мне — ему. Но Шуджи так упорно тащит его к мотоциклу, что мне только и остаётся как помахать ему рукой.       «Вечером сьезжу к нему», — решаю я, — «Все равно крошку надо будет Риндо отдать».       Байк мне в скором времени больше не понадобится. И как бы я сильно не привязывался к крошке, нужно было и честь знать.       — Он «тоже» путешественник во времени? — я даже и не заметил, как подкрался ко мне Тетта.       — С него все и началось, — бросаю раздражённо.       — Я могу поговорить с ним? — скосив взгляд, вижу, как заблестели у него глаза от предвкушения.       «Почему он спрашивает меня о таком?» — не понимаю я.       — Делай что хочешь, я тебе доверяю, Те-чан, — говорю я, — только не убивай его и дай мне переговорить с ним первым. Хорошо?       — Хорошо, — повторяет за мной Кисаки, но я понимаю, что поговорить с Ханагаки первым мне так и не удастся.       Сейчас Шуджи отвезёт Принцессу в тихое местечко, напугав до усрачки и не дав ему сбежать. А там уже подъедет Тетта.       Достаю телефон, печатая сообщение Кокосику: приехал какой-то мутный тип и забрал машину мне ждать тебя?

Извини, но нет. Появились срочные дела

Приеду вечером: *

      Ответ пришёл довольно быстро. А толку-то от этого?       — Не бейте его сильно, ладно? — говорю напоследок, забираясь на крошку и заводя мотор.       — Погоди, Широ! — кричит мне вслед Ханагаки.       И вот теперь читая занимательную историю о похождениях моей подруги, в интерпретации Хайтани, я уныло размешивал сахар в своей кружке.

Мне тут твоя подруга написала, волнуется, что ты хочешь отъехать на тот свет из-за наркоты

Признаю, шутка зашла слишком далеко

      Написал он мне где-то часов в двенадцать. Я как раз в это время только подъезжал на автостоянку рядом с административным зданием токийского порта.

А она ничего такая, миленькая. Трясется вся. С Раном меня перепутала. Ха-х.

С братом, кажись, что-то не так. Он уронил уже четвёртую чашку с кофе. Думаешь, это первые признаки Паркинсона?

Лол. Он наебнулся.

А теперь не выходит из туалета уже минут двадцать.

Хина передает тебе привет.

Вернулся. Ебать.

      Давлюсь отпитым чаем, закашлявшись. На присланной фотографии Ран с гулькой на голове. Да он в жизни волосы свои так не собирал, предпочитая ходить всегда с распущенными или заплетая их в две косички, когда шел на дело. В очень редких случаях, на пьянках, ещё мог убрать их с помощью каких-нибудь заколок. Но чтобы вот так, при незнакомом человеке — никогда.

Он решил шуткануть про упавшее дерево.

Она засмеялась.

Больные ублюдки.

Чувствую себя третьим лишним т.т

Такое чувство, что они уже знакомы.

      Больше от друга сообщений не было. На часах начало седьмого.       «Ничего не случилось же?»       Сначала я решил написать Хинате. Спросил, как проходит её день. Ничего странного. Написал так же Риндо, что заеду к нему как-нибудь, чтобы отдать крошку. Отвечать на сообщения, что пришли ранее днём, мне не хотелось. Не видел в этом смысла.       Хина поступила правильно, но опрометчиво, решив поехать одна в незнакомое место. Мало ли что могло с ней случиться. «Могла бы и парней с собой взять!»       «А кого брать-то?» — дошло запоздало до меня.       Набираю номер Харучиё.       — Да, — отвечает Акаши мне через два гудка.       — Все нормально, Харучиё? — спрашиваю я.       — Коко-семпай, — выдыхает он, — вы уже закончили?       — Ответь на вопрос, — прошу я, — пожалуйста.       — Все живы.       Вот как.       — Уже известно кто это сделал?       — Не совсем, — отвечает мне Акаши, — но Мучи в ярости. Догадываетесь почему? — это что за открытые намёки?       — Я не просил Хитто делать это, — пытаюсь оправдаться. Хотя зачем?       — Меня некоторое время не будет дома, — в его голосе я слышу сожаление.       — Приятно знать, что ты считаешь мою квартиру своим домом, — вгоняю его своими словами в краску, — мы будем ждать тебя.       — Мы? — уточняет тихо.       — Я и Зузу.       Отключаюсь первым.

Инупи потрепали, но жить будет

      Моргаю заторможенно, читая сообщение от брата.

Надеюсь, это твои парни так разукрасили Свастику. Иначе, у них проблемы

почему?

Шиба хочет захватить всю территорию Шибуя, воспользовавшись переполохом.

С меня сто тысяч за информацию <З       Отписываюсь быстро, с хлопком закрывая раскладушку. Смотрю на зевающего Зузу. Ладно. Надо что-то делать. Допиваю чай и ухожу к себе в комнату, доставая из шкафа безразмерную футболку зелёного цвета и простые штаны на завязках. Помню, как было неудобно переодеваться с одной рукой и просто делать хоть что-то по дому. Быстро устаешь от своей беспомощности.       Возвращаюсь обратно в большую комнату, проверяя замки на двери. Решаю лечь спать или хотя бы урвать несколько часов неспокойного отдыха, чтобы потом поехать к Принцессе. «Ничего нового она мне не скажет», — думаю я, приоткрывая балкон. После падаю на диван, даже не достав подушку или одеяло из короба, что в диване находится. Телефон кладу на столик. Зузу забирается мне на спину, мотая недовольно хвостом, а через некоторое время укладывается на меня, мурча, как трактор. Или мотор Mitsubishi Pajero. Не машина, а зверь. «Тоже такую хочу», — уныло говорю про себя.       Проснулся я от какого-то странного копошения. Понимаю, что нужно вскочить на ноги и проверить, что такое происходит у меня на балконе, у открытых дверей, но сил не было. Никаких. Совершенно. Чувствую, как открытым ногам и ступням прошёлся ночной холодок. Зузу вытянув лапу, уперся ею мне в затылок. Нащупываю на столике свой телефон. На часах 01.43. Блять.       Вот так я и проёбываю все самое интересное.       Снова куча входящих сообщений.       Слышу сладкий аромат вишнёвого табака, который так любит Хитто. Будто кто-то только что сигарету подкурил. Рядом.       Сажусь резко, скидывая с себя Зузу. Тот был не рад этому, впившись когтями мне в спину.       Сука!       Бросаюсь к балкону, но ноги совсем не держат. Успеваю руки вытянуть, как плашмя падаю на пол, больно стукнувшись лбом.       — Бля-я-я, — тяну я отчаянно в пол.       Слышу, как кто-то спешит ко мне, проходя в мою квартиру.       — Широ? Ты в порядке? — спрашивает меня хрипло Хитто, присаживаясь рядом. — Встать сможешь?       — Нет, — отвечаю я сразу на все вопросы, приподнявшись и глядя на своего парня, — ничего не в порядке. Ханагаки совершил очередной прыжок во времени, от которого меня запоздало кроет. Ещё мой парень ебу дал, представляешь? Полез на малолеток, хотя это делать должен был я. А теперь он сильно пострадал. Это тебя так Муто-сан?       — Ага, — хмыкает Какучё, дергая уголком разбитой губы.       У него и правда было вывихнуто плечо или ушиб был настолько сильным, что ему пришлось накладывать повязку.       — Короче, — говорю я серьезным тоном, — я обиделся на тебя, — и обратно мордой в пол. — Оставь меня тут и уходи. Вещи только не забудь, они там, на спинке валяются.       — Какие вещи? — не понимает Хитто, проигнорировав начало предложение.       — С больной рукой не особо удобно что-то делать, как и переодеваться. Там огромная футболка и удобные штаны. Меня это спасало первое время, пока не привык. И вообще, — отворачиваюсь, — я с тобой не разговариваю.       — Может, ты не будешь со мной разговаривать на диване? — смеётся он. — Хочешь узнать, как я Майки отпиздил?       — Хочу! — язык — враг мой.       — Прыткий он, зараза, — Какучё ложится рядом, протискивая здоровую руку под меня, заставляя повернуться на бок, лицом к нему.       «Он даже не переоделся».       — У него всего один приём, если подгадать нужное время, когда он меняет ведущую ногу…       — То можно успеть сделать подсечку, — говорю я умно.       — Почти, — чувствую, как вздымается грудь от его тяжёлого дыхания, — мне это надоело, я просто схватил его за голову, подпустив ближе, и уебал коленом в нос.       — Воу, — выдыхаю я восторженно, забираясь к нему под фирменную красную куртку.       — Мне даже показалось на секунду, что передо мной стоит Изана, а когда младшая выбежала откуда-то и вовсе завис.       — У них одна мать, — говорю я, — у Изаны с Эммой. Отвлекшись, ты и получил?       — Да какой-то додик с боку вылез. Со шрамом, — замираю напуганно, боясь поднять голову. — Это был не твой бывший, — выплёвывает Хитто, — с ним Мочизуки пересекся. Переживаешь из-за него?       — Немного, — честно отвечаю я. — Мы не чужие друг другу люди. Ты бы тоже волновался, захоти я «пообщаться» с кем-нибудь из твоих бывших.       — Это было бы странно, — отвечает тот задумавшись, — но я бы не переживал об этом. Одной в городе нет, другой я тупо не интересен, третья…       — Это ты так хвастаешься? — вроде бы хотел я поиздеваться над ним немного, так какого?..       — У тебя же много парней было до меня.       — С чего это? — не понимаю я, резко приподнявшись и глядя в мутные от обезболивающих препаратов глаза юноши.       — Разве, — осторожно говорит он, — это не так?       — Не так, — бурчу я.       — Извини, — шепчет он, поддаваясь вперёд и целуя меня в подбородок, — не будем об этом.       — Но мне теперь даже интересно, почему ты расстался с той девушкой, с Якичи, вроде, — чувствую несколько горячих капель на верхней губе. Слизываю их языком. — Она тебе даже передачки носила в колонию.       — Ты теперь видишь прошлое? — удивляется сипло Хитто.       — Нет, навряд ли, — это я так его успокаиваю сейчас или себя? — Ты как-то об этом Муто рассказывал, на одной из ваших посиделок с маджонгом. Пришло чего-то в голову, будто картинка пронеслась перед глазами. Я не знаю, как это работает.       — В какой-то момент я понял, что нам не по пути. Вот и всё.       Качаю головой, соглашаясь.       — Да, — тихо, — так иногда случается.

мы можем встретиться?

      Приходит сообщение от Сано-семпая через несколько дней.       Вот же ж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.