ID работы: 12436431

Один день из жизни

Слэш
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как угодно, только не так

Настройки текста
      — Ну Тхэ Джун, ну пожалуйста, поехали со мной!       — А как же игры?       — Ну что ты там будешь делать без меня, а? Прошу, это же почти целый месяц.       — Это твое турне, Сильва, просто откажись.       — Ну ты же знаешь — я не могу. Я так долго об этом мечтал.       — Но и я не обязан ехать с тобой. У меня и тут дела есть.       Кажется Октейн больше не знал, как еще можно было бы уговорить собеседника, отчего его лицо становилось все более печальным.       — Ну чего ты? — Крипто уложил обе руки на щеки парню и повернул его лицо на себя. — Ты будешь там не так уж и долго, а как приедешь, то обязательно сделаем все, что захочешь.       — Но я буду скучать, — жалобно протянул Октавио.       — Знаю, я тоже.       Последовал поцелуй в лоб.       — Я буду писать тебе, и только попробуй не ответить мне! Там небольшая разница во времени, так что надеюсь, ты еще не будешь спать…       На станции Сильва еще долго не хотел прощаться с Крипто, но все же пришлось. В один из дней парень даже отменил мероприятие, дабы успеть посмотреть прямую трансляцию игр Апекса. Он с замиранием сердца следил за экраном, восторгаясь.       /Поздравляю с победой~       Ты был великолепен       Ах, какой у меня чудесный парень/       /Спасибо. Не ожидал, что ты будешь смотреть./       /Конечно буду       Давай созвонимся? /       /Как дома буду./       — Погоди-погоди, щас я, выйду.       Октейн держал телефон в руке, выходя куда-то на балкон.       — Уф, жесть тут шумно. Но так должно быть лучше.       — Ты сегодня в парадной одежде? Покажешься?       Сильва кивнул и положил телефон на столик рядом, после чего отошел на дистанцию.       — Скажи же стильно, а?       — Стильно было бы, будь на тебе штаны.       — Пфф, да брось, так тоже весьма недурно. Ну как ты там, сладкий?       Прошло около часа за беседами ни о чем и обо всем. И хоть изображение не могло заменить настоящего человека рядом, так было куда приятнее, чем обычные переписки или разговоры по телефону.       — Я так соскучился по тебе, — Сильва прищурил глаза.       — Прошло всего-то ничего. Мне порой кажется, ты и дня без меня не сможешь.       — Вообще-то да! А ты будто не рад. Я тебе столько интересного скинул.       — Уже поздно, душа моя. За сегодня сильно вымотался. Отпустишь меня спать?       Каждый раз, когда Октейн слышал это обращение к себе, внутри него что-то таяло и он был согласен буквально на все. О чем, кажется, хакер давно догадался. Распрощавшись, парень вернулся на светское мероприятие, которое стало таким серым и скучным. Сильве хотелось вновь достать телефон и начать написывать Крипто, но он понимал, что этим только не даст ему уснуть. Поэтому эта ночь стала одной из немногих, что не была полна ночными переписками. Октавио очень тяжело давались долгие разлуки с любимым. Отчего в подобных поездках он буквально делился любой мелочью, лишь бы как можно чаще держать связь. И в конце всегда наступал приятный момент воссоединения, в котором парень буквально кидался в чужие объятия. Порой, он ловил себя на мысли, что ради этого готов переждать разлуку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.