ID работы: 12435346

Сладось Мясного пирога

Гет
NC-21
В процессе
4
Miz3o бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день.Волнение

Настройки текста
*Думаю, это нормально волноваться в свой первый день*-Думала Эйприл, подходя к учебному заведению.Слегка волнуясь переступить порог новой школы, русоволосая девушка прошла в школьный коридор.В коридоре было куча людей, которые проходили по лестницам или в свои классы и совсем не замечали ее. *Так, думаю вот это то место которое мне нужно*-Девушка прошла вглубь коридора и остановилась возле старой женщины, которая безэмоционально смотрела в камеры наблюдения за стойкой.Эйприл нерешительно к ней обратилась. -Здравствуйте, не подскажите где находится кабинет 32? -Поднимись на второй этаж, пойди направо и там будет первый кабинет, это и есть 32 кабинет-с не особой внимательностью ответила она, смотря в камеры. -Хорошо, спасибо-ответила она и последовала указаниям женщины. Проходя мимо шумных школьников, которые разговаривали и смеялись,она подумала: *Смогу ли я найти друзей и влиться в коллектив ?*-Стах одиночества пробирал кости*Нет!Успокойся Эйприл, все будет хорошо!*-Увлекшись мыслями, девушка и не заметила как оказалась возле кабинета который ей нужен. *О, вот я и пришла!*.Когда она зашла в кабинет, весь класс притих. -Вот и наша новенькая- произнесла женщина тонким голосом.Ее звали вроде бы Мисс Тейлин или Телин не помню точно. -Давай ты представишься перед классом что бы мы познакомились. -Хорошо Начала она нерешительно. -Всем привет меня зовут Эйприл Смит.Я очень люблю готовку.Надеюсь мы подружимся. -Очень приятно познакомиться Эйприл.Зови меня Мисс Тейлин. -Хорошо Мисс Тейлин -Кто то ещё хочет представится?-В классе тишина, никто не сказал не слова.Но тут поднялся один ученик, одет он был в обычною школьную форму,волосы были черные с зелёной челкой на голове, не смотря на погоду была одета черная шапка.Еще на его лице были очки. -Меня зовут ТК.Я президент клуба готовки.Надеюсь мы подружимся -Он улыбнулся милой улыбкой. *Этот парень кажется милым,возможно мы сможем подружится, тем более он тоже любит готовку раз состоит в клубе готовки, будут темы поговорить*. -Раз никто больше не хочет знакомиться, то, Эйприл, садись на предпоследнюю парту в третьем ряду возле Питера.Эйприл прошла через ряды парт и села за назначенную парту.Потом она почувствовала как кто то проникает ее взглядом.Девушка обернулась в эту сторону и встретилась с глазами своего соседа по парте.Его глаза были синим и такими глубокими, Эйприл очень редко видела такие яркие глаза.Как только они встретились глазами на пять секунд сосед по парте отвернул взгляд на книгу.Он был очень высокий и ему приходилась наклонятся чтобы что то увидеть в книге, кожа очень бледная на голове, не было не одной волосинки ,под глазами большие серые синяки.Конечно выглядел он жутковато но в нем был свой шарм и симпатичность.Они сидели тихо и слушали учителя.Прошло где-то минут 20 и телефон Мисс Тейлин завибрировал и она отвлеклась и посмотрела сообщения. -Так дети мне надо отлучится на некоторое время, будьте тихими. Как только учительница ушла ее подопечные начали перешёптываться. -Э-м слушай-вдруг она услышала голос и обернулась, это был Питер -Тебя же зовут Эйприл?-нервно спросил он -Ну да а тебя Питер так ведь? -Ха xа да именно т-так-видно было что он очень волнуется. -А чем ты увлекаешься?-решилась нарушить неловкую тишину Эйприл. -Н-ну я люблю играть на скрипке-А ты? -О круто!А я умею играть на фортепиано, но большая моя страсть это готовка.Еще я люблю котиков-улыбнулась она-А у тебя есть любимое животное? -Да я очень люблю змей.Но коты мне тоже очень нравятся они как бы на чуточку отстают от змей-он показал пальцами промежуток маленький между котами и змеями.Эйприл показалась это смешным и она начала хихикать.Потом начал смеяться Питер.Как раз в это время в класс зашла учительница и потребовала тишину. -Я очень рада Эйприл, что ты подружилась со своим одноклассником но урок должен продолжатся. Этот первый день был для Эйприл просто прекрасным!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.