ID работы: 12434925

Наша любовь.

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
Сидя в своём кабинете, я снова и снова поглядывал на семейную фотографию в рамочке на столе. Все там такие счастливые. Больно на душе от того, что у нас сейчас. "Наша дочь давно выросла. Ей уже не 6 лет, как там, а 14. За это время многое изменилось. Наши отношения тоже. А ведь ты была моей первой любовью и до сих пор ей и останешься. Я полюбил тебя за характер. Такой необычный. Впервые в жизни я встретил такую девушку." Закрыв фотографию синеватым платочком, я закрываю ноутбук и смотрю на часы, висевшие над дверью. Восемь. Конец рабочего дня. Сегодня не было ничего интересного, кроме воспоминаний о нас. По пути домой встречались семьи, которые были действительно счастливы. Без натянутых улыбок. Просто счастливая семья, которой мы так и не стали. Иногда я предпочитаю опоздать домой и заехать взять кофе в какую-нибудь кафе. Так я и сделал. Всё равно дома пойдут те же ссоры. Я устал от них. Мы только и делаем, что ссоримся. Белла нас уже ненавидит из-за них, и поэтому она уходит к друзьям. Она больше времени с ними проводит, чем с семьёй. Хотя и семьёй нас трудно назвать. Начало этого вечера ничем не отличается от других. Только больше игнора было с твоей стороны в мою . Я смотрю на жену, которая с кем-то ругалась по телефону. Сочувствую этому человеку. В гневе она ужасна. Встав из-за стола, я подхожу к ней, чтобы положить руку на плечо. Я давно так не делал. Это только было раньше. Всегда, когда она была зла, я клал ей на плечо руку, и Стар успокаивалась. Сейчас же она сбросила вызов и взглянула на меня. Взгляд можно было назвать пустым, но таким гневным. Еле заметно я начал нервничать. Как бы снова ничего плохого не случилось. Мрачную и убийственную тишину прервала она. — Тебе что? - её тон был агрессивным, но было видно, что Стар пыталась не сорваться на меня.

Она тоже устала от этого всего...

— я хочу задать тебе только один вопрос - говоря это, я ловил себя на мысли, что она не станет меня слушать и прогонит куда подальше.

Этот вопрос меня волновал и волнует очень давно. С начала наших ссор...

— Говори быстрее. - Стар отвела взгляд, чтобы не смотреть на меня. Она всегда так делала, чтобы показать, что ей не интересно. — Что значит наша любовь? - только это смог вымолвить я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.