ID работы: 12434492

Бабочка в Клетке

The Gamer, Yandere Simulator (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
188
автор
Askorbik бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 23 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1.4: Какого быть сенпаем?

Настройки текста
Примечания:

***

      Что же… Я догадывалась! Честно, я не ожидала, что это будет так скоро. Мне даже интересно кто стал причиной этого задания, какая козлина осмелился на меня не так посмотреть?! О-о-о, парень, я тебя теперь ненавижу, ведь ты усложнил мне задачу!

[Дорогой игрок, если вы не успокоитесь нам придётся отключить ваши эмоции, для вашей же безопасности!]

      Я спокойна! Вдох… Выдох…       Всё, я успокоилась, теперь можно и подумать над этим… Как бы сделать так, чтобы выглядело так, что я начала влюбляться в него?.. В первую очередь нужно уделять ему внимание, ведь если я не буду этого делать — всем и в том числе мне придётся несладко. Ну ладно, подумаю над этим потом, а сейчас я должна сконцентрироваться на уроке!

***

      Выходя из этого ада, я была в не себя от радости, хотя это было и не так заметно из-за моего усталого лица. Хоть это мой и первый день в школе, но я уже заебалась. Я ещё и возмущалась из-за малого отдыха в своей частной школе, что же, теперь я буду мечтать опять оказаться в ней. Но, хорошо что я была отличницей и знаю всю программу наперёд. Да и поступать я буду опять на хирурга, если на меня не скинут наследство в виде рода в Англии, у родителей этого тела могут появится ещё дети.

[Появилось обязательное задание!] [Какие же могут быть секреты у семьи? Ну, например, история вашего рода и все её грехи! Узнайте секреты вашего рода и то, что скрывают от вас глава рода! Награда: +10000 очков, +15000 любви предков (дедушки и бабушки), +46% стать главой рода в будущем, откроется зашифорованный титул. Штраф: Разочарование предков, потеря титула «&@^_#>₽&@^! *₽»]

      Система, я тебя вроде и люблю за такие плюшки, но и ненавижу за такие сложные задания. Потеря титула не страшна, но разочаровать предков… Но что будет, если я разочарую их?

[Вы лишитесь наследства, а также вас ждёт ужасное будущее]

      Спасибо за ответ. Теперь придётся и выполнить это задание. Что же, пора домой. Так, Аято здесь, можно и спросить кое-что. — Аято, а ты далеко живёшь? — Да нет, минут 10 ходьбы от школы. О, он уже перестал заикаться, но всё равно смотрит слишком пристально, как будто сожрать хочет. — А что такое? — Да так, просто хотела вместе ходить в школу и уходить… Немного неловко такое говорить, я так никому не предлагала. — С-сенпай?!.. — опять краснеет… — Я живу рядом, так что ты мог бы заходить ко мне… — чувствую, как лицо уже пылает, как же стрёмно это говорить!       Пока он думал, я пошла в сторону своего дома, и я слышу как он подбегает ко мне. О, я уже вижу свой дом. — Ты ведь живёшь дальше меня, Аято? — Д-да, я живу дальше за углом.       Что же, я буду ждать того момента когда ты позовёшь меня пить чай к себе домой. И я надеюсь что к тому моменту ты никого не убьёшь… — Вот мой дом, спасибо что проводил! — я, конечно, могла и сама дойти, но так я могу повысить его симпатию. — До завтра! — До завтра… — у него мягкая улыбка, да и краснеет он мило… Господи, если ты есть, спасибо что подарил мне такого мужа!       Наверное, я пожалею в будущем о этих мыслях, но всё будет завтра.       Оказывается, у меня довольно уютный дом, и он отлично подойдёт для семьи с одним ребёнком. А для одного человека это даже большой дом. Буду сюда водить Аято, пхах… Так, всё, хватит пошлых мыслей на счёт Аято, не нужно портить «невинного» мальчика!       Пойду-ка я спать, завтра воскресенье, можно и подольше поспать…

***

      Сегодня воскресенье, пошёл второй день как я умерла и оказалась в этом мире. Сейчас четыре часа утра, вчера я ничего не делала, я просто легла спать. Уроков не задавали, так как был первый учебный день, да и вообще было повторение прошлой информации. Сегодня я буду заниматься делами, а именно — исследованием уже своего дома. Если честно, он ничем не должен отличаться от других домов, но меня напрягает задание с тайнами рода Папилио. Я уже покопалась в телефоне, прочитала все сообщения, особенно от родителей. Мама этого тела написала два дня назад что она и отец уже в Роппонги, как оказалось это один из районов (квартал) в районе Минато. Я нахожусь в городе Кокубундзи, и я решила посмотреть где я нахожусь на карте… Я ахерела, причём знатно. У меня вопрос к родителям, какого хрена я нахожусь в городе на западе Токио, в 39 километров от Кокубундзи до Роппонги и самый главный вопрос… ЧТО Я ДЕЛАЮ В ЭТОМ ГОСПОДИ ЗАБЫТОМ ГОРОДЕ?! Нет, я не против, мне это даже на руку. Но как родители этого тела оставили ребёнка в этом городе? Они вообще не переживают? Хотя… Я даже не знаю как воспитывают детей в Корее и Англии, чё я быканула? Я наоборот радоваться должна, я же свободна от родительской опеки, мне не нужно переживать о том как я пройду задания… Наверное можно закрыть эту тему, ведь по этой ситуации можно сказать что Лилит была примерным ребёнком, о котором не нужно сильно переживать если его оставят в другом городе. Спасибо, Лилит, что работала над этим, я поставлю за тебя свечку в церкви. Пхах, я же атеистка, зачем мне идти в церковь?       Пойду-ка я лучше посмотрю что есть у меня в комоде и в шкафах в комнате, раз уж мне делать нечего, выполню задание по тайнам моего рода.

***

Имя: Лилит Папилио Возраст: 16 лет Статус аватара: ученица старшей школы, примерная ученица, попаданец, игрок, &$*-&"&*#;"&*, '}•¡×$?.. Уровень: 23(3502/4500) ХР: 3000/3000 Деньги: 149500 ¥ Характеристики: Сила: 11 (+0) Ловкость: 14 (+0) Телосложение: 11 (+0) Интеллект: 38 (+22) Мудрость: 45 (+30) Харизма: 26 (+11) Очарование: 26 (+10) Наблюдательность: 5 (+0) Умения: Русский язык — MAX уровень Английский язык — МАХ уровень Корейский язык — МАХ уровень Японский язык — 63 уровень Латынь — 58 уровень Готовка — 52 уровень Уборка — 46 уровень Бизнес — 98 уровень Бухгалтерия — 89 уровень Медицина — 77 уровень Оратор — 57 уровень Наблюдательность — 75 уровень Боевые искусства — 64 уровень Огнестрельные оружия — 78 уровень Азартные игры — МАХ уровень Очки Репутации: +13076 Очки заданий: +100

***

Учебные дни — Уроки продолжаются с понедельника по пятницу либо по субботу, в зависимости от школы (Так как в игре Аяно учится шесть дней в неделю, я решила сделать шестидневеку). Учебный год состоит из трёх триместров, каждый из которых отделён небольшими каникулами — весной и зимой, и отдыхом продолжительностью в один месяц — летом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.