ID работы: 12434488

Карл Уизер и Джуди Нейтрон. Рождественская история

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джуди чувствовала себя жутко неловко. Готовка и работа в саду больше не приносили ей былого удовольствия. Все её мысли теперь были наполнены воспоминаниями о твёрдом молодом члене Карла. И хотя она не представляла себе возможным снова встретиться с ним, где-то в глубине души она мечтала снова ощутить тепло этого застенчивого мальчика в себе. Карл почти не навещал Джуди боясь что Джимми или Хью заметит их чувства. Джуди тоже несмотря на всё желание старалась действовать скрытно и при встрече общалась с Карлом как ни в чем не бывало. Так прошло два месяца и наступило Рождество. Джуди накрывала праздничный стол пока Хью в очередной раз смотрел по телевизору документальный фильм про уток. — Какой же он кретин — думала она, добродушно улыбаясь мужу. Джимми, как всегда, находился у себя в лаборатории поэтому Джуди одиноко раскладывала по тарелкам только что приготовленную индейку. Тут раздался стук в дверь. — странно, подумала Джуди, мы не ждём гостей — Хью, посмотри кто пришёл, у меня все руки в индейке. Хоу хоу хоу, всем счастливого Рождества — раздался голос в прихожей и у Джуди по спине побежали мурашки. Она сразу узнала этот голос несмотря на его попытку разговаривать басом. Это был Карл, в ярко-красном кафтане с колпаком на голове и бородой. — Джуди, смотри к нам наведался сам Санта Клаус — радостно воскликнул Хью — Хоу хоу! Ты хорошо себя вёл в этом году, Хью? — Да, Санта! Я был очень хорошим и переходил дорогу только на зелёный свет! — тараторил Хью не замечая под накладной бородой смазливого детского лица Карла. — хорошо Хью, вижу ты был хорошим мальчиком, хорошо обращался со своей женой и сыном Джимми, за это получай от меня подарок. Произнеся это, Карл вынул из кармана небольшую коробку обернутую в подарочную упаковку. Хью в нетерпении разорвал упаковку и открыл коробку. —Ух ты, смотри дорогая, это же фигурка утки, специальная рождественская серия, то что нужно для моей коллекции! Хью радостно запрыгал от восторга. —Спасибо Санта, спасибо! — восклицал Хью обнимая Карла и хлопая в ладоши от изумления. — не стоит благодарности Хью, ты это заслужил — с радостной ухмылкой произнёс Карл. — ну а теперь, пришло время мне преподнести подарок вашему сыну, я надеюсь он сейчас не дома? —Джимми сейчас работает в лаборатории — ответила Джуди не понимая к чему этот маскарад и что задумал Карл. — Хорошо, могу я попросить Вас, миссис Нейтрон, показать мне его комнату. Подарок для Джимми ещё не совсем готов и мне понадобится Ваша помощь. — О, с радостью помогу Вам — томно произнесла Джуди смотря Карлу прямо в глаза. — Дорогой, я пойду покажу для Санта Клауса комнату Джимми, скоро - вернусь не скучай. —О, что ты, как же я могу заскучать с такой прелестной уточкой! Пойду отнесу её к остальной коллекции и заодно снова обработаю все семьдесят шесть фигурок лаком. —Идёмте, Санта — подмигнула Джуди и вышла из кухни. Поднявшись по лестнице наверх Джуди остановилась у спальни и почувствовав сзади прикосновение Карла тихим голосом спросила: нам ведь не нужно в комнату Джимми, верно? —верно — ответил Карл и, как и в первый раз аккуратно повернул ручку двери, ведущей в спальню. Джуди вошла в комнату, за ней вошел Карл и запер за собой дверь. —Джуди, уже несколько месяцев мы практически не видимся, и я хочу лишь сказать, что для меня то что произошло не было мимолётным чувством. Я устроил весь этот спектакль с переодеванием и утками только для того чтобы снова увидеть тебя, сказать, как я люблю и желаю тебя, сказать… —довольно Карл, не нужно больше слов. Эти два месяца не было ни дня, когда бы я не думала о тебе, не вспоминала твоё тело, твои горячие поцелуи. Если нам не суждено быть вместе, так тому и быть, но если это последний вечер вместе, то я хочу, чтобы ты, мой мальчик, запомнил его на всю оставшуюся жизнь. — тогда позволь и я вручу тебе подарок на рождество — произнеся эти слова Карл ослабил пояс и начал расстёгивать пуговицы своего кафтана. Под кафтаном не было ничего. Карл стоял обнаженный с седой бородой, колпаком и пылающим жаром возбуждённым членом. Джуди облизав свою ладонь крепко взяла ей Карла за пенис и принялась дрочить. Карл, на этот раз ещё более уверенный в себе, схватился рукой за её огненно-рыжие волосы и жестко опустил её вниз, а затем сунул ей в глотку свой пульсирующий член. Джуди взяла его настолько глубоко, что у неё побежали слёзы. — надо же — подумала она — этот маленький мальчик снова довёл меня до слёз. Карл всё сильнее и сильнее прижимал её к себе не давая продохнуть. Двигаясь вперёд и назад Джуди как бабочка летела на свет облизывая словно патоку его конец. — кажется я сейчас, я сейчас… —ещё не время, мальчик мой — улыбаясь слюнявым ртом мурчала Джуди и встав на ноги толкнула карла на кровать, а затем оседлала его сверху. И тут он понял, что сегодня она без трусиков. — Я ждала тебя Карл, очень ждала. Сегодня я сама расстегну платье, хорошо? Сняв с себя платье Джуди принялась гарцевать на карле. Её белая нежная грудь вздымалась и на ней чувствовалось горячее дыхание Карла. Она извивалась, то опускаясь к Карлу, чтобы поцеловать то отдаляясь от него. Карл впивался ей в бёдра пальцами так что оставлял синяки. Он хватал её за грудь и протягивал свои пальцы, которые она с большим наслаждением брала в рот. Когда Карл почувствовал, что Джуди сейчас кончит, он решил исполнить свою давнюю сокровенную мечту. Схватив за волосы Карл силой скинул её с себя, перевернул на спину и прильнул губами к её киске. Водя языком назад и вперед он продолжал нежно и между тем страстно удовлетворять её, пока не начал захлёбываться – из её влагалища потёк сок, а Карл растёкся в радостной улыбке. — тебе хорошо, любовь моя? — да, мне очень хорошо — ответила Джуди, которая еле дышала и продолжала трястись от наслаждения. — у меня такого никогда не было — еле слышно произнесла Джуди, а затем увидела, что его член по-прежнему пульсирует в ритме их секса. — Карл, ты должен кончить, я очень этого хочу. Джуди как кошечка сползла к его ногам и принялась сосать из самых последних сил, как только может доставлять удовольствие один любящий человек другому. Этого хватило чтобы не в силах больше себя сдерживать, Карл резко схватил её за волосы и оторвав от члена кончил прямо ей на лицо, на её прекрасные рыжие волосы, на губы, опухшие от минета. Это было торжество страсти и Карл, поняв, что это действительно произошло и увы закончилось, с лёгкой тоской в голосе произнёс смотря Джуди прямо в глаза: — С Рождеством!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.