ID работы: 12434135

Погребённый в пески

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Башня ада

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро. Карлос проснулся и уже начал проклинать солнце. Вот зачем оно светит так ярко и разбудило пацана. Спустя 10 минут валяния на кровати, хамелеон удосужился встать и пойти нормально одеться. Пончо, рубашка, штаны. Как обычно. После расчесался и присел на кровати. «только посмей проснуться Камило. » смотря на спящего Брата на соседней кровати, думал Карлос. Тот лишь сладко спал. В голову парня прокралась отличная идея «я его закрою в комнате и он не сможет пойти позавтракать. Это ему месть за м разбитую именную тарелку.» с этими словами, Карлос сразу собрал сумку для прогулки, взял все запасные не запасные ключи от двери в комнату. //если что с одной и другой стороны нужно через ключ открывать//. Выходя из комнаты, лицедей запер брата в комнате и пошёл на завтрак. «хех. Выйдет он только через окно. А высоты то боится.»

***

Завтрак проходил обычно. Все болтали, обсуждали разные темы по типу кто как спал, что видели во сне. Может некоторые сплетни и так далее. Карл вообще не любил такое. Лучше Тишина и покой. Но вот одна история его заинтересовала — а вы слышали историю про Бруно?—над головой Пепы появилась тучка. Нет нет.. Она любила брата.. Только вот он пропал лет 40 назад. А может и 30.. Или 45... —помним..–проговорила женщина и уткнулась взглядом в тарелку. Муж рыжеволосой начал тихонько гладить её по руке. Пепа попыталась успокоиться. —мам я не об этом...—взгляды всех присутствующих стремительно уткнулись на Долорес. — а про что?—недоумевающи смотрела мать на дочь. –я слышала. Что в комнате Бруно, осталась какая-то подсказка почему он пропал. Что-то может по типу видения. Или ещё что-то. Именно сейчас Карлоса заинтересовала старшая сестра. Хоть он и не общительный и не любит разные истории. Но вот это уже интереснее. —а можно подробнее?–произнёс Карл смотря на сестру. —я точно не знаю. Вообще никто не знает почему наш дядя то пропал...–Карл понял что больше интересного он не услышит. Поэтому встал из-за стола и пошёл на кухню положить тарелку в раковину. –спасибо, я поел–После парень пошёл в комнату.

***

Подходя к комнатке парень ликовал, ведь слышал стуки в дверь и крики Камило. Лицедей подошёл к двери вплотную и произнёс. —оу.. Кто-то застрял в комнате?—хитрая улыбка не сходила с его лица –КАРЛОС ВЫПУСТИ. ПОЖАЛУЙСТА –лицедей кричал. Он хотел есть и вообще почему его заперли в комнате? —ну уж нееет. Это тебе за разбитую тарелку. А хотя... Ладно сделаю поблажку.— парень взял одни из ключей и кинул возле двери, но так что рукой не достать. —если достанешь ключи то выберешься.—послышались удаляющиеся шаги. Камило опустился на пол и пытался посмотреть сквозь маленькую щель и будто хотел посмотреть сквозь неё. Но дверь то плотно закрыта. Осталось просто подождать кого-то, чтобы он открыл.

***

Карлос думал куда б ему пойти прогуляться. Парень всегда с собой в рюкзак брал всё необходимое чтобы выжить если что-то не так случится, параноик шо скажу. Через несколько минут Хамелеону в голову пришла интересная мысль. «что если пойти в комнату Бруно? Туда запрещено ходить же. Вот и придумали приключения.» Кари усмехнулся своим мыслям и отворил дверь в комнату к пророку. Она не светилась. Кажется что Брауни вообще убили вот и погасла комнатка. Парень зашёл внутрь и увидел рамку в форме песочных часов. А за ней ничего не видно из-за какого-то водопада песка. Карл закатил глаза и пошёл туда. Думая что там есть твёрдая поверхность, но нет, там резкий спуск вниз и парень покатился с пещаной горки. «АЙ» Лицедей скатился лицом в песок, прям как Мирабель в оригинале. Быстро поднявшись, он начал отряхиваться. «ну вот что за дела то а?» Когда Карлос перестал возмущаться, то заметил впереди себя лестницу. Проведя взглядом вверх он знатно ахуел. —Эта лестница вообще кончается?! Идти назад было глупо. Поэтому и оглянуться не успеешь, а парень уже идёт по ступенькам наверх. Мысленно он уже проклинает это место Только середина пути. А Карл уже устал. Ноги дико болят подниматься по лестнице, а с лба уже реки пота текут. —БРУНО Я НЕНАВИЖУ ТВОЮ КОМНАТУ!

***

Спустя минут 15 Карлос дошёл до конца лестницы. И тут... Пропасть. Парень посмотрел вниз и там совсем не два метра. А 20 или ещё больше. —ну перепрыгнуть не вариант.. Хотя? Ну вон там есть выступ. Ну если что помру. Хамелеон отошёл немного назад, после разбег и бац. Он смог перепрыгнуть, но вот незадача. Перепрыгнуть перепрыгнул, но вот рукожодство никто не отменял. Парень тут же соскользнул и потеряв равновесие начал падать вниз.

***

Долорес слышала крики Камило и разговор с Карлосом. Девушке стало жалко брата, так что она после завтрака захватила тарелку с сырниками, штук 10 и направилась к их комнате. Когда девушка подошла к двери то на полу возле нашла ключи. Доли их подняла и открыла дверь. Камило опечаленный своим горем лежал на кровати укутавшись в одеяло. —хей... Ну не грусти ты так. Всё нормально же. Я принесла тебе покушать..–сестра присела на кровать и поставила тарелку с сырниками на столик рядом. Ещё и сока принесла. Яблочного, как любит её братик Камильчик. Камило же обернулся и увидел еду. Глаза будто засияли от счастья, а живот заурчал от запаха вкусной еды. Доли не выдержала и хихикнула. —сколько и как в тебя влезает то?–Камило не обратил внимания на подстёб от сестры и взял один сырник. —бедняжка, пропустил завтрак. – пока Камило кушал, Долорес присела ближе и обняла его со спины. Кстати у Камило и Долорес всегда были хорошие отношения. Оба любили друг друга как брат и сестра. Переживали, радовались, грустили. Всегда вместе. Сестра ему могла всегда заменить и маму, и няню, и лучшую подругу которая могла выслушать и поддержать. Сам Лицедей пытался быть таким же хорошим и добрым младшим братом.

***

Спустя какое-то время Камило закончил есть и сейчас лишь пил сок. Дори же молча сидела и обнимала его, слушая как он ест. Но тут по ушам раздался крик Карлоса. Крик помощи. Как будто он куда-то падает. Девушка тут же дёрнулась и начала оглядываться. Лицедей странно посмотрел на неё и спросил. —Доли..?–девушка же с ужасом смотрела на Камило. —Карлос... Он крикнул... И кажется будто от куда-то падает.. Где то в доме... И очень высоко... Я больше не слышу...–затараторила сестра. По её глазам можно было увидеть что она очень сильно напугана. Камило положил стакан на стол и произнёс. —надо его найти...

***

Всю семью подняли на уши. Они бродили по дому и пытались понять где может находиться Карлос. «Он точно был в доме.» утверждала старшая дочь Пепы. Женщина же с тучей над головой бродила по дому и так же искала Кари. Феликс ходил по пятам за ней и пытался успокоить. Джульетта приготовила ареп на всякий случай. Долорес пыталась услышать брата, а Камиль шёл с ней периодически обнимая. Но тут перед Мирабель предстала дверь в комнату Бруно. Она была немного приоткрыта. Её это напрягло. Девушка позвала Долорес и она с Камило пришли к ней. –что? Что-то нашла?–Обеспокоенно спросил Камило. —дверь.. Дверь в комнату Бруно открыта.–указав на неё девушка подошла ближе. Камило с ужасом смотрел на Мирабель, потом на Долорес. –надо там тоже проверить– произнесла Доли и пошла за Мирабель. Камило пошёл с ними. Тройка зашла в комнату и им предстала все та же арка в форме часов и сзади водопад песка. Они так же рухнули с "горы" и очутились внизу. Все трое встали с песка и отряхнулись. Камило оглянулся и приметил что-то Красное, под толщей песка. Он тут же подошёл и начал рассказывать. Мирабель и Долорес подошли к нему и Ками в этот момент достал красное пончо брата... —он.. Что...? Упал с обрыва...–Долорес закрыла рот руками. Тройка посмотрели на верх. После обратно на пончо. —а.. А где тело тогда?!– Камило тут же продолжил капать песок. Но он будто на зло только сыпался больше сверху. На глазах Камило начали появляться слёзы. Хоть Карлос и тот хам, но он ещё и брат. Тем более близнец. Парень уже был весь в песке, но Карлоса так и не нашёл...

***

Прошло несколько дней. Тело Карлоса так и не было найдено. Лишь его пончо. Камило не в коем случае не хотел отдавать этот кусок ткани никому. Хамелеон просто прижимал его к себе и лежал на кровати. Он очень.. Очень любил Карлоса. И всегда прощал его выходки. Но никогда не мог подумать что тот умрёт. Камило даже начал потихоньку убеждаться, что сильно любит Брата. Даже не как брата. Это делало болнее ещё больше. Что произошло с его братом..? Почему он туда пошёл? Как он умер? Умер ли? И почему его тело нигде нет? Где он сам? На эти вопросы казалось никто и никогда не ответит... Тайну смерти одного из Мадригадей, на всегда спрятана в стенах Каситы. Погребённая в бесконечные пески
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.