ID работы: 12434006

лёгкая работка~

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
cawa_alekcangpovuz соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Гоша так и просидел в туалете до вечера так и не прочитав сообщение Юрия На следующий день он проснулся от сообщения от незнакомого номера -здравствуйте Георгий, сегодня в 16:00 будет суд, ждём вас. Судить Юрия будут в ****ском суду имени ****, прошу не опаздывать-высвечиволось сообщение на телефоне гоши Проснувшись и протерев глаза Георгий взглянул в телефон прочитав сообщение Встав с кровати он отправился в ванную. Умывшись Гоша посмотрел в зеркало. Выглядил он не лучшим образом,на нём была помятая белая рубашка. Под глазами были тёмные сеняки, зелёные глаза чуть потусклели. Оторвав взгляд от зеркала он взглянул на наручные часы Время было 15:20 Быстро вытерев лицо, он отправился на кухню за кофе. Быстро залпом выпив целую чашку . Гоша пошёл быстро одиваться. Одевшись и взяв с собой деньги на проезд и ключ с телефоном Георгий вышел из дома пойдя к ближайшей остановке которой едет до центра. Простояв минут 10 к остановке поехал его автобус. Сев на свободное место игнорируя зло смотревших на него бабок. Выйдя через 5 остановок Гоша пошёл в красивое белое здание с статуей девушки с повязкой на глазах,мечём и весами в руках. На плечах у неё сидели журчащие от лёгкого холода голуби. Зайдя внутрь Гоша осматрел я вокруг. Высокие потолки, белые колонны по бокам и белоснежная большая стойка приёма поситителей . такое чувство буд-то это место дороже всего города -М-да.. Хорошо наверное местная власть скинулась на это место - подумал Георгий подходя к стойке приёма -здравствуйте, вы к кому или может куда? - спросила лучизарная девушка широко улыбаясь буд-то от этого зависит вся её зарплата, хотя почему 'буд-то'? Так и есть, чем более радостнее будишь себя вести тем больше народ будит верить власти, один раз улыбнулся вот и 1000 рублей в кормане. Эх мне бы такую работу - раздумывал Гоша пока его не отвлёк вопрос девушки -эм.. Вам может чтонибуть подсказать? - спросила она смотря на Георгия -а? Ах да я на суд, на котором судят Юрия хованского, не подскажите где это? - спросил Гоша - по коредору предпоследняя дверь слева - ответила девушка снова невыносимо широко улыбнувшись гоше. Нечего не ответив Георгий пошёл куда ему сказали. Зайдя туда он понял что всё уже было в полном разгаре, тихо прошмыгнув в конец помещения Гоша начал слушать и пытаться вникнуть о чём говарят. Отвлёкшись Гоша посмотрел на время в тот же момент услывовши что его кто то зовёт. -гош, гошенька - донасился до его ушей тихий шёпот. Осматревшись по сторонам Георгий понял что это был Юрий Воспросительно Посмотрев на него хованский буд-то прочетал его мысли сразу же сказав -иди сюда пожалуйста - попросил Георгия Юрий смотря на него из за прутьев мини камеры. Проверив некто ли не смотрит на него Гоша тихо встал и медленно направился к Юрию, благо его не было видно за толпой людей внемательно слушавших судью который буквально вкшал им лапшу на уши вря через каждое слово. Подойдя к нему гошу вдруг поймали чьи-то тёплые ладони погладил по щёчкам и шее -я буду скучать по тебе гошенька - сказал хованский смотря гоше в глаза -я тоже буду по вам скучать босс.. - ответил Георгий отводы взгляд что и заметил юрий -м? Что то не так? - поинтересовался тихонько он рассматривая личико гоши -нет нет всё хорошо.. - проомямлил Гоша Посмотрев на хованского, вздпхнув он достал из кормана тест протянув его юрию Посмотрев что протягивает ему подчинённый хованский увидел тест который показывал 2 полоски Посмотрев гоше в глаза хован погладил Георгия по руке сказав-я рад, сохрани его пожалуйста до моего освабождения - хованский посмотрел в глаза гоше немного улыбнувшись Гоша же стоял рядом с камерой смотря в пол Вырвав руку из рук хованского Георгий начал быстро рытся в волосах пытаясь что то отыскать -м? - не понял Юрий смотря на гошу Вдруг Георгий достал из волос..... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.