ID работы: 12434006

лёгкая работка~

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
cawa_alekcangpovuz соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*На следующий день* Придя на работу Гоша увидел рядом с офисом полицейскую машину. М? - не поняв он продолжил путь на работу снова поднимаясь до 5 этажа пешком из за сломанного лифта. Поднявшись ему удалось лицезреть как босса уводят 2 полицейских -что происходит? - спросил Гоша у мимо проходящего сотрудника полиции Посмотрев на него полицейский задал вопрос - вы Георгий? (да без фамилии он задал вопрос потому что фамилию гоши мы не знаем ,а придумывать нам лень) -да, а откуда вы меня знаете? - спросил Гоша немного удивившись -вам придётся поехать с нами. - сказал мужчина удерживая вырывающегося хованского -что? Зачем? - не понимающие задал вопрос он смотря на босса -нам нужно узнать что вас связывает с гражданам Юрием-ответил полицейский смотря ему в глаза *в полицейском участке* георгий сидел перед большим столом за которым сидел только он и полицейский.но он был уверен что за зеркалом кто то есть. он буквально ощущал их взгляды на себе -так когда меня отпустят или хотябы раскажут что происходит?-спросил гоша не отводя взгляд от пола. -вы ещё ничего не рассказали.мы не можем вас отпустить -ответил полицейский не отрываясь от телефона я уже говорил что ничего не скажу.-прошипел гоша уже начиная злится -значит просидим тут весь день-констактировал он -ну и пусть. у меня есть куча времени-хмыкнул гоша развалившись на спинке стула Продолжаете следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.