ID работы: 12434006

лёгкая работка~

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
cawa_alekcangpovuz соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После этого действия Георгий чуть задрожал и покраснел пытаясь вырваться.Босс вместо того чтоб отпустить Гошу, начал поглаживать по ягодицам пошло улыбаясь -ч-что вы делаете?! воскликнул подросток пытаясь вырваться из рук его работадателя -то что должен был сделать ещё при нашей первой встрече} проговарил хованский уткнувшись тебе в шею и начиная её целовать и остовлять елезаметные расцветающие засосы -н-не надо..прошу..п-пожалуйста..-в пол голоса сказал подросток пытаясь оттолкнуть того дрожащими руками -надо, надо малыш} слишком уж ты завлёк меня..-проговорил босс поцеловав Гошу в губы и прижимая к себе придерживая за шею. Робко ответив на поцелуй Георгий чуть дрожащими руками приобнял хованского за шею. Отцепившись от шейки Гоши, босс начал обнажать того, паралельно целуя все его открытые места. Раздев Гошу полностью, Хованский начал наслаждаться всей красотой молодого девственного тела. Шлёпнув Георгия по одной из ягодиц по кабинету раздался протяжённый сладкий стон. Наклонившись к ушку Гоши, Хованский прошептал -если сейчас хорошо поработаешь задницей и ротиком, то получишь удвоенную зарплату~ -х-хорошо.. проговарил в пол голоса подросток, краснея ещё больше. Улыбнувшись Хован взял того на руки и посадил на отчищеный от всего лишнего стол. Раздевшись до боксеров босс взял в руки смазку вынутую из кармана штанов. Намазав ею 3 пальца, Хованский начал растягивать анал немного подрагивщего Гоши для пронекновения под его прекрасные и протяжённые стоны. Через пару минут закончив с растяжкой, Хован перевернув хрупкое тело Гоши и уперев того в стол резко вошëл во всю длинну под его громкий стон. Босс начал двигатся в анале Георгия слушая его прекрасные стоны. *** Спустя полчаса, Хованский уже одевался с улыбкой смотря на Георгия. Тот в свою очередь сидел на столе и тяжело дышал медленно одеваясь. Подойдя и поцеловав Георгия в шею Хован ушëл домой оставив ключи от офиса на столе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.