ID работы: 12433692

Прощай Бэйкон Хиллс, здравствуй новая жизнь!

Слэш
NC-17
Завершён
383
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 20 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

МЕСЯЦ СПУСТЯ

Стайлз закончил делать попкорн и с улыбкой понёс его в гостиную. Сгрузив всё на столик, парень пошёл к выходу на задний двор, где сейчас тренировалась стая. С событий на заводе прошёл уже месяц. За который Стайлз устал. С одной стороны обморок, в который он упал после того, как поделился с Дереком силой, скоротал время ожидания и переживания до момента того, как Дерек придёт в себя. Они очнулись почти одновременно. Ну ладно, Стайлз очнулся раньше и начал наводить панику, отчего очнулся и Дерек. Видеть в глазах любимого слезы счастья было самым лучшим событием того дня. Ох, а как потом их ругал Томас. Сначала он обматерил и обругал Стайлза за то, что тот начал делиться силой и не подумал о малышах. А потом начал ругать Дерека за то, что тот заставил Стайлза волноваться, хотя тому было нельзя этого делать. На смех Дерека и Стайлза блондин фыркнул, обиделся и вышел из комнаты. И дулся на них ещё потом несколько дней. История со Скоттом и остальными членами его стаи закончилась так же быстро, как и началась. Стайлз отказался разговаривать с ними и закрылся в комнате. А разговаривать с ними пошёл Дерек. После чего они уехали. Все, кроме Лидии. Она осталась на несколько дней, а потом тоже уехала, но обещала скоро приехать в гости. Колаверасы поблагодарили за помощь и уехали, хотя по ним было видно, что они недовольны смертью Кейт. Арджент выразил свою благодарность в поиске сестры, поздравил будущих родителей, переговорил о чём-то с Дереком и уехал. Стая была счастлива. Их Альфа был дома, живой и здоровый. Их друид тоже был счастлив. А новость о том, что у них дома скоро появятся новые члены заставляла всех становится заботливыми курицами наседками. — Эй, всё готово! — Стайлз остановился в дверях, наблюдая, как стая играет в футбол. — Уже идём! — крикнул Томас в ответ. А через секунду начал громко возмущаться. Стайлз рассмеялся и пошёл обратно в дом. Усевшись на своё место, Стайлз начал искать серию на которой они закончили смотреть сериал. Ещё минут через пятнадцать вся гостиная была забита стаей. Стайлз переместился на колени Дерека и включил сериал. Спустя две серии у них закончился попкорн. Делать новый был отправлен Итан. — Что мы будем делать теперь? — спросил Томас, закидывая ноги на спинку своего любимого кресла и свешивая голову вниз. — Жить, — усмехнулся Стайлз. — Это понятно. А помимо этого? — Сыграем наконец-то свадьбу Дерека и Стайлза, — ответила Эрика. — Прямо завтра? — спросил Айзек. — Нет, завтра нельзя. У нас ничего не готово! — возмутился Джексон. Через пару секунд гостиная взорвалась смехом. — Ой, да идите вы. — Мы любя, Джексон, — усмехнулся Стайлз. — Да-да, конечно. — Не обижайся, милый, ты прав, — кивнула Эрика. — Я тебя полностью поддерживаю. К тому же, думаю надо пригласить Лидию. — А может не надо? А то мало ли вдруг? — предложил Стайлз. На него тут же уставились удивлённые глаза. — Понял, молчу. Надо, значит надо. — Я вот сейчас испугался, — фыркнул Дерек. — Я тоже испугался, милый, — ответил Стайлз и обнял Дерека. — Вы такие милые, — умилилась Кора. — Отстань, — махнул рукой Стилински. — А вот и попкорн! — в гостиную зашёл Итан. Ребята снова сели и продолжили просмотр сериала. Уже следующим утром за завтраком Кора сказала. — На чем мы вчера с вами остановились в обсуждении вашей свадьбы? Ответом ей послужили переглядывания и дружный смех. Семья была в сборе и скоро она станет большой, такой же, какой была и раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.