ID работы: 12433692

Прощай Бэйкон Хиллс, здравствуй новая жизнь!

Слэш
NC-17
Завершён
383
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 20 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Вообще, Лидия считалась умной девушкой всегда. Когда в Бэйкон-Хиллс пришли доктора и Тео с химерами, она на некоторое время оказалась недееспособна и помещена в Дом Айкена. Воспоминания о нем были не самые лучшие, но спустя несколько недель Лидию всё же выпустили. И вот тогда начались все проблемы. Узнав о смерти шерифа Стилински, она спросила как себя чувствует Стайлз. Сообщение о его смерти её потрясло. Скотт говорил об этом так печально, но через месяц уже даже и не грустил о своём погибшем друге. При помощи Пэрриша и Мелиссы девушка попала в дом семейства Стилински. Внимательно осмотрев комнату Стайлза, Лидия заметила отсутствие некоторых важных вещей. Например, пропал ноутбук, зарядка для телефона, пара любимых рубашек. Поделившись своими предположениями с Пэрришем, Джордан призадумался и обещал проверить. Через несколько дней Джордан рассказал о том, что джип Стайлза видели на заправке недалеко от Бэйкон-Хиллс, а потом он уехал в направлении трассы и там уже пропал. Точнее, запись того времени пропала. И Лидия догадывалась, кто виноват в её исчезновении. А со стаей шли изменения. Кардинальные изменения. С исчезновением Стайлза почти всё пошло на перекосяк. Стайлз тоже был умным, мог легко делать умозаключения и быстро искать информацию. А без него они копались в книгах и Интернете очень долго. И Лидия жалела, что её тогда не оказалось рядом, ведь тогда всё могло бы быть по-другому. Порой Лидии казалось, что она единственная, кто скучает по Стайлзу. Потому что ни Скотт, который был лучшим другом Стайлза, ни Малия, которая встречалась со Стилински, почти не вспоминали о Стайлзе. Единственные, кто иногда вспоминал Стайлза были сама Лидия и Лиам. И иногда Кира. А в последнее время все они так устали из-за Кейт, которая снова появилась на горизонте. И то они оказались ввязаны в это только лишь потому, что у них попросили помощи Калаверасы. И вот после известия о том, что Кейт нужен Дерек, они отправились в Лос-Анджелес. Сначала к Дереку пошёл только Скотт. МакКолл надеялся, что сможет договориться с бывшим Альфой о взаимодействии и взаимопомощи. Но Скотт вернулся ни с чем, сказав, что в доме его встретила Кора и послала куда подальше. А потом ещё и какой-то блондин магией выставил его за защитный барьер, который окружал дом. Именно поэтому ехать туда снова было решено всем вместе. Сам Скотт вместе с Лиамом поехали в машине с Арджентом, а вместе с Лидией ехали Малия и Кира. Против этих двух Лидия ничего против не имела, но переодически девушки её подбешивали. Когда они приехали к дому, то Лидия невольно вздрогнула, вспоминая как молодой Питер Хейл привёл её в этот дом и заставил помочь ему. Правда, дом в Лос-Анджелесе всё же немного отличался от того, что был в Бэйкон-Хиллс. Он был больше и фасад был другой. Когда из него вышли Кора и Айзек, Мартин удивилась. Она думала, что Айзек живёт во Франции после смерти Эллисон. Лейхи кивнул Ардженту и ей, но на Скотта глянул злобно. И Лидии это не понравилось. Сам же Скотт, как будто не замечая этого, попросил поговорить с Дереком, но получил отказ. Крис тоже пытался с ними заговорить, но Кора пресекла это на корню. Через несколько минут дверь снова открылась и оттуда вышли Итан и Джексон, Скотт поубавил свой пыл и удивлённо глянул на Лидию. Рыжеволосая удивлённо приподняла бровь, смотря на двух парней. Следом вышел блондин, гаденько ухмыляясь, отчего Малия рядом чуть ли не зарычала. Следом на улице появился молодой парень в джинсах, футболке и клетчатой рубашке. Его волосы торчали в стороны коротким ёжиком. По его лицу нельзя было понять нравится ли ему эта встреча или нет, но в глазах чётко читалось недовольство. Лидия внимательно на него посмотрела, что-то знакомое ей казалось в этом парне, но она не могла понять что. Вышеупомянутый молодой человек засунул руки в карманы джинс и спустился по ступенькам вниз. Подойдя к Коре и Айзеку, он кивнул им, кладя руки на их плечи, немного поглаживая, чтобы они успокоились. — Мистер Арджент, — уголками губ улыбнулся парень и немного поклонился. — Семья Калаверас, — уже без намёка на улыбку немного поклонился он. — Позвольте узнать, молодой человек, ваш статус, — проговорила Арая Калаверас. — Друид стаи, — ответил парень и немного призадумался, потом немного помолчал и добавил: — Жених Альфы стаи. А шестерёнки в мозгу Лидии быстро крутились. И до умной головы юной банши начало доходить кто перед ними стоит. Эта небольшая улыбка, задорные искры в глазах, складка между бровей при нахмуривании, рубашка поверх футболки, поза рук в кармане джинс. — Стайлз?! — на весь двор удивлённо спросила Лидия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.