ID работы: 12433540

Рэйчел

Park Min Young, Lee Min Ho, BlackPink, Yu Ji Tae (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все забыть.

Настройки текста
POV. Min Young       Она произнесла мое имя, как никто никогда его не произносил. Я смотрю в ее глаза и вижу борьбу разума с чувствами. Что происходит? Она потянулась ко мне… и нежно коснулась моих губ своими. Я не понимаю, как я должна реагировать, потому что в этот момент мой мозг просто на просто отключается. Она отпрянула от меня, вырвав клок моих волос. Что ж, сама виновата… я не успела ничего сообразить, как она уже убегала прочь, оставив меня в гордом одиночестве. Руки не слушаются, ноги тоже. Кажется, я выпила чуть больше, чем нужно. И почему меня беспокоит куда она убежала, а не этот чертов поцелуй? Собрав вещи, я поплелась в сторону куда убежала эта блондинистая голова. Я шла, но тревога только нарастала, до тех пор, пока не заметила ее, одиноко сидящей на скамейке.        ⁃ Какого черта ты так сбежала? – я заметила мокрые дорожки на ее лице. – Ты что, плачешь?        ⁃ Не твоё дело.        ⁃ Ну вот, приплыли. Как целовать мои губы так дело твоё, а как видеть твои слёзы так не мое? – мой язык откровенно меня не слушался, заплетаясь на каждом слове.        ⁃ Прости, это больше не повторится, – она отвернулась, вытирая слезы и размазывая тушь по щеке. Я схватила ее за подбородок и повернула к себе. – Эй, ты чего?        ⁃ Смотри на меня. Мы обе этого хотели. Мы сделали это. В чем проблема? Отпусти и забудь, – ее глаза наполнились вновь слезами после моих слов. – Да что не так с тобой, чертова девчонка. Обещаю никогда не упоминать этот инцидент. Сделаем вид, что ничего не произошло. По рукам? – она ничего не ответила. Взяв телефон, она запустила приложение такси и заказала нам машины.        ⁃ Так я буду уверена, что с тобой все в порядке и ты доберешься до дома.        ⁃ Откуда у тебя мой адрес?        ⁃ Ты забыла кто мой отец?        ⁃ Ну да, точно. У тебя, наверное, все досье на меня есть начиная от группы крови и первого слова до списка парней с которыми я встречалась, – я ехидно улыбнулась. Алкоголь явно давал мне смелости.        ⁃ У тебя их не было, – она сидела возила пальцем по экрану телефона что-то листая.        ⁃ Ащщщщ, вот же. Откуда эта информация у твоего отца???        ⁃ Он одержим тобой, ты что не знала? – она наконец подняла на меня глаза.        ⁃ Этот этап мы прошли ещё в юности, когда я училась в Америке.        ⁃ Ты может быть и прошла, а он каждый раз со слюной у рта говорит о тебе. Ты для него как вкусный кусок торта для худеющего человека. Так хочется, но нельзя. От ее слов мне стало как-то грустно. Я знала, что он неравнодушен, но я не знала стадию запущенности. Теперь не по себе. Звук клаксона оторвал нас от столь интересной беседы. Такси подано. Завтра будет новый день.        ⁃ До встречи, Розэ.        ⁃ Пока, Мин Ён, – я вспомнила как она назвала меня Рейчел прямо перед поцелуем, почему? Но спросить я не успела, потому что она уже отъехала на своей машине.       На утро моя голова разрывалась от мыслей. А лучше бы от боли. От неё хотя бы есть таблетки. Я долго не могла уснуть, думая о том поцелуе. Но я обещала все забыть, как будто ничего и не было. Не понимаю своих чувств. Решаю оставить это и пустить на самотек. Само как-то должно рассосаться. Наверное. POV. Rosé       Как я сейчас должна смотреть ей в глаза? Или включить актрису и притвориться, что ничего не помню? Да, так будет лучше для всех. Я все равно не должна это чувствовать к ней.       Бон Су приезжает. Переключусь на него.       Мин Ён… я все еще чувствую твои губы на своих. Открываю Инстаграм и листаю ее фотографии. Она невероятно красива. Ее кожа как тёплая весна, которая согревает своим теплом и дарит надежду на светлое будущее: когда все цветет, а в воздухе витает аромат первой любви. Первых прикосновений, робких взглядов, нежных поцелуев под деревом. Я засыпаю с телефоном в руках и мыслях об этом мимолетном поцелуе. Меня будит солнечный свет, который беспощадно освещает всю мою комнату, не давая спокойно доспать.       На часах 5 утра и я решаю приехать на работу как можно раньше, чтобы как можно меньше было шансов пересечься с ней. Уже в 6 утра я выезжаю с парковки и мчусь по пустым улицам Сеула в офис. Дорога заняла от силы 15 минут. Может каждый день так выходить из дома? Зачем я трачу целый час на пробки??? Поднимаюсь в офис, свет уже горит. Неужели есть ещё более ранние пташки чем я?! Твою мать… Мин Ён. Тебе тоже не спалось? Пытаюсь пробраться в кабинет Мин Хо незаметно. Не выходит. Она видит меня. Я здороваюсь, склонив голову и старательно избегая ее взгляда, со всех ног несусь в кабинет.        ⁃ Розэ?! – блять….        ⁃ Да, Мин Ён? – тебе все равно, тебе все равно, пожалуйста, делай вид что тебе все равно. Она встаёт и идёт ко мне. Стараюсь включить всю свою хладнокровность        ⁃ Как ты? – ну серьезно, Мин Ён, я уже кирпичей тут успела наделать, пока ты шла. А тебя всего лишь это волнует?        ⁃ Более-менее. А вы? Голова не болит после выпитого?        ⁃ Нет, но я жутко не выспалась. Сна не было ни в одном глазу. Рада что ты в порядке. Зачем так рано?        ⁃ Как бы странно это не звучало – тоже не спалось. Солнце беспощадно разбудило. Зато есть свои плюсы – никаких пробок. А вы каждый день так приезжаете? – надо бы на будущее то узнать этот маленький нюанс.        ⁃ Нет, что ты. Обычно я появляюсь на работе не раньше 10. Слушай, – я не дала ей договорить, перебив…        ⁃ Сегодня тематическая фотосессия.        ⁃ Сегодня … вижу ты уже в курсе, не буду отвлекать, – она подняла руку в прощальном жесте, развернулась и пошла прочь.       Я застыла, смотря ей вслед. Как фотография на ее странице. Она в чёрном платье на фоне золотых круглых дверей. Сейчас ее спина выглядит так идеально. Изгибы тела… я сглатываю, трясу головой и удаляюсь прочь. Подальше от неё, от своих мыслей и желаний. Работа должна спасти. Впервые в жизни хочу работать. Много и долго. Мин Хо пытается снова сделать из говна конфетку. Так дело не пойдёт. Иду к папе, пусть аннулирует контракт с агентством, это издевательство. Уже подойдя к двери замечаю, что он разговаривает с Мин Ён. И кажется она очень зла. Наверное, уже в курсе. Стучу в двери. Вхожу. На меня ноль внимания. Диалог продолжается на повышенных тонах. Папа даже не спорит. Он просто смотрит на неё влюблёнными глазами. Наблюдаю за этой картиной ещё пару минут и не выдерживаю. Скидываю стакан на пол, может теперь заметят!       Заметили.        ⁃ Розэ, и ты здесь. Тоже по поводу моделей? Бить, кстати, посуду не обязательно, – он вздохнул. Я всегда так делала, когда хотела привлечь внимание его и мамы, пока они ругались.        ⁃ Привет, папа. Думаю, тебе стоит прислушаться к госпоже Мин. Разорви с ними контракт. Они присылают этих убогих девиц, опуская наш журнал до уровня ежедневной вечерней газетенки, – я ногой загребала стекло в одну кучку и искоса поглядывала на вопросительное выражение лица Мин Ён. Её брови, такие аккуратные, сейчас искривились в гримасе: «какого хера?!»        ⁃ Я услышал вас всех. Буду принимать меры.        Где-то через полчаса я заметила шевеление в коридоре возле студии. Приехали представители агентства. Они вошли в студию, осмотрелись, поздоровались и направились в зал для пресс конференций. Что происходило там за закрытыми дверями не знает никто. Но спустя ещё час все поспешно вышли и разбежались кто-куда. Моделей агентство забрало с собой.        ⁃ Итак, у нас новая проблема, – папа вошёл в кабинет Мин Хо, а следом за ним и Мин Ён. – У нас больше нет агентства, нет моделей, номер в печать уходит завтра. Идеи есть?       Мин Хо предполагал такой исход событий и ещё утром спросил меня, готова ли я буду заменить модель, в случае отказа агентства сотрудничать с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.