ID работы: 12433476

Секрет

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вот уже несколько месяцев он Хокаге, несколько месяцев с тех пор как он женился на Хинате, однако кое-что останется неизменным, что продолжается уже несколько лет. Это маленький секрет Наруто, который он никому не доверял, кроме, конечно, человека, из-за которого секретик и появился. *** — Ах, как же я устал, — лениво зевнул Седьмой, все так же разгребая, по его ощущениям, бесконечные горы. Уже вечерело, вся деревня будто купалась в лучах солнца, которое уже готовилось покинуть горизонт и освободить свое место для луны. Однако, Наруто уже перестал обращать на него внимание, которое было занято важными делами деревни: договоры, политические проблемы, всего и не вспомнить. Но все же, парень был рад тому, что не один все разгребает — верный советник всегда готов помочь Узумаки. Шикамару был неким лучем света в этой небольшой комнатке, где они могли быть самими собой и не бояться что их осудят. Наруто и Шика любили друг друга довольно давно, и, не смотря на это, никто еще не догадался о том, что они больше чем коллеги и даже чем друзья. — Хотелось бы чего нибудь перекусить, — произнес Наруто сам себе, все так же не отрываясь от своей, уже успевшей стать рутинной, работы. Это было немного скучно, но его все устраивало. — Эй, Наруто, не помер тут еще? Я тебе поесть принес, не хочешь? — это Шикамару зашел, держа пакет с продуктами в одной руке, а другой закрывая дверь, при этом еше и улыбаясь чему-то своему. — О-о-о, Шика, ты меня выручаешь, как всегда! — Седьмой встал с кресла и, быстро подойдя к Наре, поцеловал того в щеку, — Люблю тебя! — он все так же искренне улыбался. Шикамару немного смутился. Ему нравилась эта улыбка: такая светлая, словно солнце. Она посвещалась именно ему. Это нравилось советнику еще больше. Однако удручало еще то, что теперь у Наруто есть жена, и он завидовал ей. Все же, парень до конца не знал, действительно ли Наруто любит и Хинату, и его. Наруто взял пакет из рук своего любовника, и быстро переместился к своему нагретому месту Хокаге. «Удивительно, на столе почти нет этих бумажек, я сегодня хорошо поработал, много чего разобрал» — однако такие хорошие мысли разбились вдребезги, когда тот посмотрел на еще одну стопку, но уже на полу, недалеко от стола. «Вот блин…» — подумал он уже через секунду, хотя, это не остановило желание уплетать только что принесенную еду. Все это время Шикамару стоял напротив, только через несколько минут решив подойти к своему возлюбленному. Нара с удовольствием наблюдал, как Наруто за обе щеки уплетает свое любимое блюдо: лапша быстрого приготовления (до Ичираку ему еще далеко, но лучше чем ничего). Нара сначала облокотился о рабочий стол, затем уже сел на него. — Слуфай, не фочешь чоже? — бормотал Наруто, одновременно засасывая длинный рамен в свой рот. — Не, спасибо, я уже поел, — ответил Шика, обратив внимание на вид в окне, прямо за спиной Наруто. Успело совсем потемнеть, и только многочисленные фонари освещали улицы, утонувшие в сумраке ночи. Сколько же времени они провели здесь вместе… — Наруто, я понимаю что, это может прозвучать глупо…– Шика замолчал, ведь его прервали. — Конечно, спрашивай что хочешь! — он только что закончил свою трапезу и был в очень хорошем расположении духа. Шикамару запрокинул руки за голову и скрепил их замком, уставившись прямо на Седьмого, но будто смотря сквозь него. — Ты точно любишь меня? — словно заученный стих пролепетал Шика, отводя взгляд в сторону. Наруто был в небольшом недоумении, и все же, фыркнул и… засмеялся. — Чего смешного, тупица?! — не ожидая такой реакции, воскликнул Нара, сложив руки на груди, и показательно отвернувшись от блондина. — Шикамару, ты случайно не рамен? Тогда почему я так хочу засосать тебя? — игриво исполнил Наруто, отодвигая уже пустую тарелку в сторону. — Какой же ты тупица! — советника всегда смущали и даже немного раздражали подобные словечки от Наруто. Его уши слегка покраснели, однако он продолжал пялиться на стену, чтобы не встретиться с этим «мастером подкатов» глазами. Стул Хокаге был довольно широким, поэтому Узумаки пригласил Нару присесть рядом с ним: — Не хочешь посидеть рядом со мной, а то твоя попка скоро станет плоской, и тебе будет неудобно на ней сидеть! — уже более насмешливо предложил блондин. — Ах ты ж! — вновь повысил голос Шикамару, но все же послушавшись его, спрыгнул со стола и сел на коленки Наруто, — Так и хочется тебе врезать разочек! — Ты такой смешной, когда злишься! — он разошелся уже не на шутку и решил взять инициативу на себя. Парень резко схватил советника за талию и повернул к себе лицом. Теперь они были очень близко друг к другу, ноги Нары были разведены в разные стороны, отчего у него немного болело на внутренней части бедер. Руки же оказались прямо на шее Наруто, которые обвивали ее будто змеи. Почти мгновенно после данного действия блондина, Шика убрал свои культяпы и уперся ими о спинку кресла, уже нависая над Наруто и чуть привстал на коленях. Они будто поменялись местами. — О, так ты хочешь быть сверху? — не сбавлял темп джинчурики, смотря прямо в темно-зеленые глаза своего возлюбленного. Все это время Шикамару молчал, не зная что и ответить этому напористому тупице Несколько секунд тянулись будто вечность, и советнику уже надоело ждать этого момента. — Наруто, можно я…– не успев закночить, его заткнул Наруто, схватив за затылок и подталкивая наконец того к своим губам. «Этого я и хотел» — радостно промелькнуло у Нары в голове. Он закрыл глаза и они будто растворились друг в друге. Несмотря на то, что Шика нависал над блондином, инициатива осталась за последним. Тот запустил язык в рот брюнета и было такое ощущение, что если бы воздух не заканчивался, этот поцелуй продолжался бы вечно. «Этот вкус… Он точно выпил кофе перед тем как прийти ко мне,» — Наруто пришла в голову эта мысль всего на секунду, и тут же исчезла, как будто ее никогда и не было. Так прошло около пары минут, первый нехотя оторвался Шикамару. Руки его ослабели и вновь спустились к белой шее джинчурики, залезли под форму. Тело Нары уже полностью прижималось к Наруто. «Так тепло…» — все думал и думал он. — И все-таки я люблю тебя больше чем кого либо еще, — вполголоса сказал Наруто, обхватывая своими большими руками спину своего дорогого советника. «Мне хватает того, что он рядом со мной столько времени, и даже если мы никогда не будем жить вместе, я буду рад только его присутсвию,» — размышлял темноволосый шиноби, сам того не замечая, погружаясь в сон. «Называет меня тупицей, хотя сам недалеко ушел, задает очевидные вопросы,» — думал Наруто, в то время как потихоньку брал другого на руки: Шика всегда спит как убитый. И посадил рядом с собой, кладя его голову на свое плечо. «Он такой милый когда спит,» — блондин и сам был бы не прочь вздремнуть, да и почему бы и нет. Только на минутку закрыл глаза, а уже оказался в мире грез. Неясно, как долго этим двоим еще удасться сохранять свои отношения в тайне ото всех. Однако все же, им хватало того, что между ними происходит сейчас. Они были рядом друг с другом. Что же еще нужно для счастья?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.