ID работы: 12433300

Только ты и я.

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

***

•Козуме Кенма• Тренировочный лагерь выглядел для Кенмы отдельным видом мук. Если бы не Куроо, он бы наверное уже десять раз попытался сбежать. Парень не горел желанием общаться с новыми командами, огромным количеством новых людей. Так как большое количество людей, всегда много шума. Если Козуме и любил волейбол, то за возможность сосредоточиться и в нужный поймать тишину. >>Лагерь принимал три команды. Карасуно, новоиспеченные победители с удивительным рыжиком Хинатой, Фукуродани, вместе с неугомонным Бокуто и любезным Акааши, и котов Некомы. Некома приехали одни из первых, распологаясь в выделенной комнате. А после, все дружно зашагали в спортзал. •Хината Шоё• Хината только узнав о тренеровочном лагере, горел от возбуждения. На тренировках он бил со всей силы, а иногда даже пугал окружающих своей гиперактивностью. Шоё последнюю неделю только и думал о Фукуродани и Некоме, а руки так и чесались поскорее забить мяч на их сторону. С последнего лагеря прошло много времени, рыжик всё время оттачивал свои навыки, и был готов сразить любого. И вот долгожданый день. Хината сидя в автобусе, представлял как будет тренироваться с Бокуто-семпаем, Куроо и Львом. Уж очень он любил тренировки с ними. Команда приехала последней. Двое других уже были в спортзале, разложив свои вещи в комнатах. Карасуно быстро расположились в нужной комнате, переоделись и дружно пошли в спортзал. Как только Шоё зашёл, он будто реально загорел от восторга и жажды играть. Пока вся команда осваивалась, нападающий уже бежал ко всем свои знакомым здороваться, в том числе и к Кенме: —Хей, привет! •Козуме Кенма• Кенма стоял и тупо пялил в пол. Конечно, я его интересовало общение с Акааши, он даже немного успел соскучиться по невероятно громкому Бокуто, все ещё успеется, им только нужно было пережить эту захудалую "линейку". Козуме сразу обратил внимание на рыжую макушку, которая появилась в спортзале. Знакомый галдеж, вот уже и капитан Карасуно подоспел, здоровается с другими командами. Кенма был рад увидеть Шое, единственное, что им оставалось из-за расстояния, переписываться, да общаться звонками, скайп и прочее приложения видео связи блондин не жаловал. Подлетевший и горящий желанием Хината вселял надежды на весёлое времяпровождение —Привет Шоё •Хината Шоё• Хината был рад не только тренировке, но и общению со своими друзьями. Т.к. Карасуно немного припоздали, пришло время для матчей. Размявшись, все начали тренироваться, и команды поочереди играли друг с другом. —Мы вас одолеем!-твердил Шоё, громко и уверено. Но проигрывал Некоме. Это было уже неудивительно, ничего не изменилось. Хотя команда стала лучше играть, и Некоме пришлось приложить больше усилий для победы. Во время одной игры, рыжик завёлся так сильно, что прыгнул выше нужного, да настолько, что мяч был на уровне его лица, но каким-то образом он смог отбить пас головой. Во время перерывов, нападающий то слушал советы Куроо, то восхищался Бокуто, то дурачился со Львом, то сидел в углу зала с Кенмой, и рассказывал о разном. >>Такими темпами и наступил вечер. Команды на столько вымотались, что почти все ушли отдыхать. Только Хината хотел поодбивать пасы. И конечно же он подршёл к Кагеяме: —Кагеяма! Покидай мне! —Я буду тренироваться один,-отвечал ему тот, опять оттачивая какой-то новый бросок для быстрой. После этой фразы, Шоё быстро подбежал к связующему Некомы: —Кенма! Покидай мне, пожалуйста!!-твердил с искрами в глазах нападающий. •Козуме Кенма• Кенма вымотался за тренировку, его запас сил был практически на нуле. В мыслях он уже даже не выщитывал какую-то особую тактику, а просто действовал по наитию, ожидая конца тренировки. Первый день казался для него уже утомительно долгим. Куроо как хороший друг просил поменять Козуме на поле, но всем прекрасно известно, что лучше блондинка с этой ролью вряд ли кто-то справится, поэтому его быстро возращали в строй. >>К вечеру Кенма тихонечко уже сидел в уголке, мечтая о тишине, без скрипка кросовок, радостных(и не совсем) возгласов, и хоть капельки времени на приставку. Блондин прекрасно слышал о том, как Хината просил связующего Карасуно покидать ему. «Вот ведь... Откуда в нем столько энергии»-пронеслось в его голове. Не успел он додумать свою мысль, как перед ним возник знакомый рыжий цвет волос. Просьба нисколько не удивила связующего Некомы. —Ладно, Шоё. Пойдём в малый зал, там и народу я думаю будет поменьше. Козуме, не мог отказать Хинате, точнее он просто вёлся на невероятные глаза и бесконечное «пожалуйста». •Хината Шоё• Хината загорелся ещё больше, будто он и не занимался весь день, и весело пошёл с Козуме в малый зал. Тренировались они ещё около 40 минут. За это время к ним успел подойти Куроо с Бокуто: —Кенма, ну ты даёшь, не думал что ты хотя бы подняться на ноги сможешь. Всё таки этот каратышка умеет заставлять людей,-говорил капитан Некомы. Это и правда было удивительно, даже для Хинаты, но это его только радовало, ведь он может потренероваться больше обычного. Кенма чуть-ли не валился с ног, заметив это, Шоё начал говорить: —Кемна, думаю на сегодня хватит, хоть я мог бы потренероваться ещё пару часов. Было весело! У меня хорошо получалось? Я совершенствовался с нашей последней встречи! Думаю я стал прыгать выше! •Козуме Кенма• Кенма старался не подавать виду, что устал. Он выполнял множество пасов, стараясь сделать их как можно точнее. Его почему - то раздражала мысль, что он может быть хуже Кагеямы. Не просто как игрок, а как связующий для Хинаты. Поэтому, он пасовал из любого положения Хинате прямо в руки. Энтузиазм поубавил Куроо, что вошёл в спортзал со своим обычным сарказмом, конечно Кенма любил друга и за многое был ему благодарен, но в такие моменты в его сторону хотелось сделать очень сильную подачу. —У тебя хорошо получается, Шое. Старший чуть улыбнулся. Было душно, он набегался, ноги подгибались, в районе шеи образовался водопад. Козуме недолго думая вытащил из кармана шорт резинку,собирая какой-то несчастный короткий хвостик. •Хината Шоё• —Кенма, а тебе идёт хвостик, с ним ты выглядишь мило,-сказал Шоё широко улыбнувшись, а после быстро побежал собирать мячи. С уборкой парни закончили быстро. Хината был до жути голодным, поэтому друзья направились в столовую, после того как сходили в душ. Еда была как всегда вкусной и придавала новых сил. Хоть младший и внешне был очень энергичен и полон сил, но внутри была сильная усталость, всё же солнце не может светить вечно. Сидя в столовой рыжик весело со всеми общался, но думал совсем о другом, например о том что пасы Кенмы были очень точными, а один раз Шоё даже подумал, что принял пас Кагеямы. Ещё он думал о том как было бы классно сейчас погулять по улице, и подышать свежим воздухом. «Стоп, а почему бы и нет?»-пронеслось у него в голове. Хината доев свою порцию весело со всеми попрощался, и побежал в сторону выхода. Хоть волосы паренька и были ещё влажными, его это не пугало, он просто хотел отдохнуть где-нибудь и раслабиться. И вот он уже бродит по улице возле лагеря в шортах и футболке, наслаждаясь свежим воздухом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.