автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4. Разговор.

Настройки текста
Примечания:
После возвращения Ю Хэн домой прошло всего пару дней, но они были насыщены событиями. Сюань Тянь Мин хорошо постарался с дарами. Если Янь Ли не разочарована, значит всё сделал правильно. По словам наложницы Юнь, скоро седьмой принц тоже пришлёт подарки за выкуп невесты. Долго ждать не пришлось. Императорские слуги приехали с дарами уже через несколько дней. Как оказалось, их было в 2 раза больше самих подарков, которые были дарованы Ю Хэн. Большая часть из них были государственными сокровищами. Сюань Жань и Хуа не хотели оскорбить клан культиваторов, а потому почти разорили всю императорскую сокровищницу. Янь Ли срузу отправила множество украшений, тканей, а также драгоценных камней, чтобы помочь с казной. Император не хотел принимать их, так как посчитал, что это недопустимо. Но после нескольких уговорительных писем всё же смирился и покорно принял дары наследницы Мэй Шань Юй. И вот наступил этот день. Ю Хэ пришла к сестре с разговором. Сама Янь Ли так же нервничала, но держала себя в руках. Пригласив брюнетку к чаю, серебреноволосая приказала принести сладости. Позже, когда всё принесли и приготовили, девушка приказала уйти и не вмешиваться абсолютно ВСЕМ слугам. — Так… С чего бы начать? — сам разговор начала Янь Ли. — Ты сказала, что мы похожи, так как обе из 21 века. Это правда? — стараясь быть спокойной, спросила Ю Хэн. — А- Хэн, я, как и ты, из 21 века. На самом деле, я знала, что в 12 лет в тело моей младшей сестры кто-то вселится. В отличии от этого, я родилась в этом мире, я — агент системы. Лицо собеседницы удивлённо вытянулось, смотря на серебренноволосую девушку перед ней. Она не была враждебна настроена, не имела корыстных планов, а вообще вела себя довольно дружелюбно. — Если тебе что-то понадобится — просто скажи и я выполню это. Можешь использовать моё имя где и как угодно, — сказала Янь Ли и обняла Хэн-Хэн, — Кстати, скоро будет день рождения спутницы принца Динь Аня. Не хочешь сходить? — Хочу. Просто хочу посмотреть, как выглядел дом принца Динь Аня до того, как девятый принц его спалил! — радостно сказала Фэн Ю Хэн, а затем посмотрела на сестру, — А ещё на реакцию людей, когда увидят тебя! — Это точно! На этом разговор не закончился. Они многое обсуждали, разбирали планы. Ю Хэн поняла, что это не просто сестра, а настоящая принцесса Чунь, так как та была помолвлена с седьмым принцем. Седьмой брат рассказывал, что когда хотел встретиться с серебряноволосой, то та отказалась. Принц не верил слухам, хотя они были такими раздутыми, что люди в это верили. Фэн Чэнь Ю разпустила эти слухи, а её сторона поддержки подхватила это. Об этом было известно многих, но многие не поддерживали эту точку зрения. Хэн-Хэн пришлось ехать домой в сопровождении своих слуг, которых подарил девятый принц — Ван Чуань и Хуа Цюань. Сами служанки с уважением относились к наследнице Мэй Шань Юй, так как были наслышаны о её подвигах. День рождения супруги принца Динь Аня должен пройти в его доме через неделю. Все знали, что император каждый год присылает кого-то из своих сыновей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.