ID работы: 12433159

Глупая татуировка

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А ты никогда не хотел сделать татуху? — спросил Дарси. — Мне нравится, как они смотрятся на других, но себе набивать, — Виктор качнул головой, — как-то особо желания не было. — Я считаю, что каждая татуировка должна иметь значение, и к выбору — делать или не делать — надо подходить осознанно. Для меня эта татуировка очень важна. — Спасибо, — после недолгой паузы выдал Виктор. — Если ты думаешь, что я требую от тебя парную, то ты плохо меня знаешь. Я делаю это от чистого сердца. Дарси глядел весело и скалился во все тридцать два. В руках мастера жужжала машинка, выводя на его ребрах с левого бока жирную броскую «V». Виктор, глядевший в ответ с привычным спокойствием, все же не выдержал: — Ты чего? — Нравится на тебя смотреть. — Можешь еще на свидание пригласить. — Смешной ты, Вик. Мне правда нравится твоя реакция. Я от нее, черт подери, балдею. — Еще бы! Поверить не могу, что ты это делаешь. — Думаешь, это безумие? Ну, может, ты и прав. С другой стороны, я же не имя твое под сердцем набиваю, а всего лишь первую букву твоего имени, что, кстати, не уменьшает ее значения. Я абсолютно счастлив и ни о чем не жалею. И рад, что ты здесь, со мной. Безумием Виктор считал святую, непонятно откуда взявшуюся веру в него, будто они друзья детства, а не знакомы каких-то восемь месяцев. — Иногда мне кажется, ты слишком меня любишь. — А вот и не слишком. — Я не заслужил. — Что за бред, Вик?! Заслужил, еще как! И вообще, ты мой брат. Виктор улыбнулся. Хотел сказать: «Рад, что ты так считаешь», но не смог. Потому что это не было бы правдой. Потому что лучше бы Дарси не считал его братом. Его улыбка и неопределенный взгляд были расценены Дарси как благодарность. — Смотрите, кто расчувствовался! — Да пошел ты, — фыркнул Виктор и отвернулся. Вот из-за таких мелочей в его характере Дарси и привязался. Тот снова засмеялся: — Я тоже тебя люблю, Вик. Переполненный теплыми чувствами, Дарси уже извелся, не зная, куда их девать. От него так разило светлой энергией, что иногда Виктор ловил себя на мысли: «Я еще жив только благодаря Дарси». Если такое существование можно назвать жизнью. — Готово, — сообщил мастер. Дарси повернулся боком, красуясь перед Виктором. — Ну, круто же. Скажи, что круто! — Круто. Вероятно, улыбка Дарси, хлопок по плечу, объятие и очередное признание в любви, сделанное без опасений, что его поймут как-то неправильно, — то, что Виктору все-таки было необходимо. Как и эта глупая, но такая важная татуировка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.