ID работы: 12433073

Баллада о Даше и Лжеангеле...

Другие виды отношений
G
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

О том, как наши ребятки отношения выясняли.... (часть 2. финал этого случая)

Настройки текста
Примечания:
Опять скука. Опять холод, снег и гололёд. Даша уже смирилась со своей участью умереть в сугробе, пока в наушниках играла меланхоличная песня. Что-то по типу "зимы".... Как же так вышло? Сейчас и узнаем. Это было обычное утро. Гав опять где-то был. Туня пил кофе. Даша ещё спала. Лицеистка могла спать, так как у неё был выходной. Вдруг она почувствовала лёгкое поглаживание по её русым волосам. -Аргх, Гав, иди отсюда....- буркнула Дарья, пытаясь ухватить руку. -Хах, это не Люций, это я!- послышался нежный тихий голосок Тунбриэля. Он редко будил Дашку по выходным, но этот день почему-то заставил вытащить гг из мира иллюзий. -Дааа? Так что ты хотел?- потянулась Даша. - Помоги мне чайник поставить.... Прости, что из-за такой глупости разбудил....- виновато сказал Туня. -Это не глупость. Это необходимость.- твёрдо отрезала Дарья и встала с кровати, попутно скинув одеяло. Через пару минут эти двое пили горячий кофе по мумитролльски.(это когда в кофе добавляют ванилин и корицу. Иногда по желанию молоко или сливки). Как и в прошлый раз, в форточку влетел Лжижа, как бы "случайно" ухватившись за крыло Тунбриэля. Тунька издал странный звук, похожий на визг и на стон одновременно и резко ударил по когтистым рукам. - Гав, что я тебе говорила?...- отрезала Даша и достала соль.- Разве я тебя не предупреждала?.... -Мне соль не страшна.- ухмыльнулся Альтернатив. -Глазки береги.- рявкнула Дар и кинула солью в лицо Люцифера. 3 часа спустя... -Как это могло произойти?.... Почему?....Как это началось?....- шептала холоднеющеми губами Даша, которая хотела больше всего своей кончины. Сегодня приехали её родители. Они заметили и ЛжеГавриила, и Тунбри.... Не желая слушать упрёков от родителей гг ушла "гулять". Легла в огромный и глубокий сугроб, включила плейлист из ВК. Она вспоминала лучшие моменты своей короткой жизни. Как они пекли блины, как гуляли, как играли.... -Даша! Дашенька, очнись! Дашуля!...- чей-то знакомый голос слышался, будто под тяжёлым одеялом, но перед глазами лишь темнота.... Вдруг получилось открыть глаза.... Тунбриэль?.... Что он тут делает?... Даша.... Мертва?.... -Ох, как же ты меня напугала! Гав сказал, что переборщил и.... Он.... Больше тебя не побеспокоит..... -Почему!?- вскочила с места гг. Она поняла, что кроме неё и Туни дома никого. -Ну.... Он сказал, что у него стало слишком много дел.... И ему некогда с тобой заниматься.... Оставил всю рутину мне и ушёл.... -Скотина.... НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! Я ЕМУ ВЕРИЛА! Я ДУМАЛА, ЧТО МЫ ДРУЗЬЯ! ВИДЕТЬ НИ ЕГО, НИ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ!- закричала Даша. -Н..но.... Что я тебе сделал...?- на глазах Тунбриэля навернулись слёзы. - ДА МНЕ ПОФИГ! ВЫ ИЗ ОДНОЙ КОМПАНИИ! ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ! Я ВАС ОБОИХ НЕНАВИЖУ!- Даша сорвала свой крестик с шеи и уткнулась лицом в подушку. -Я... Я не оставлю тебя! Никогда!- Туня поднял Дашу и попытался обнять. Магическим образом на её шее опять появился крестик. Крупные слёзы капали из глаз ангела. Ему не хотелось отпустить гг. Слёзы попали на передние пряди Дарьи. Они стали светлыми, как солнце. Её это не интересовало. Она грубо отпихнула Тунбриэля от себя. Туня не сдался, он крепче обнял свою подругу и уткнулся ей в волосы. Послышался громкий всхлип. Судя по всему Даша хотела вернуться в сугроб. Там хотя бы никто не плакал в макушку и не умолял оставить его. Слова друга для гг были пустыми. Всё же в сугробе было бы лучше.... 4:23... -ААААА!- пронёсся крик по квартире. Туня и Лжижа мигом побежали к Даше. -Что случилось?! Что такое?!- первым поинтересовался Тунька. -...- Даша ничего не сказала, а только встала, крепко обняла Тунбриэля и расплакалась.... -Фи, телячьи нееежностии(((- обижено протянул ЛжеГав. -Ой, завидуй молча! Что всё-таки случилась, милая?...- промолвил Туня. -Мне приснился кошмар! -Тише, давай мы с тобой посидим?-предложил Жижа. -Туня, можешь леч рядом?- попросила гг. -Ах, ладно.... Если ты кричала, значит этот сон был и вправду страшным.... конец этого события....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.