ID работы: 12433073

Баллада о Даше и Лжеангеле...

Другие виды отношений
G
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый житель

Настройки текста
Примечания:

Суббота. 6:09

-ААААПЧХИИ!!!- Даша громко чихнула. -Будь здорова!)))- Гав улыбнулся и продолжил читать книгу. -Откуда тут перья?! У нас чё, голубь что-ли появился?.. -Аааа... Так вот, что ты чихала... Короче, я решил, что одну тебя точно оставлять нельзя и мой... друг... присмотрит за тобой- слово "друг" Гаврюшка проскрипел сквозь зубы. А из-за двери показался милый на вид паренёк... С крыльями?... -Ой! Ты уже проснулась?- это чудо с перьями зашел в комнату. -Ты хто нафиг такой?...-сонно прохрипела Дашка. Вы бы знали, какой у неё голос по утрам. - Нууу... Хе-хе) Я Тунбриэль!) -0_0... Реально или у меня галлюцинации?... -Реально, реально. Я пошёл по делам, а вы тут как-нибудь без меня.- Гаврюша открыл окно и прыгнул. Даша удивлённо посмотрела вниз, а там нихренашечки! 3 этаж и нихренашечки! -Ла-а-адно... У меня есть вопросик... -Какой? -КАКОГО ЛЕШЕГО ТЫ ДЕЛАЛ В МОЕЙ КОМНАТЕ, ПОКА Я СПАЛА?! Я НЕ МОГУ ДОВЕРЯТЬ КРЫЛАТОМУ СОЗДАНИЮ, КОТОРОЕ В ПРИДАЧУ ЕЩЁ И СВЕТИТСЯ! -Успокойся! Я же тебе не собираюсь вредить!- ангел попытался подойти к сонному человеку, который не до конца привык к нему.- У меня даже оружия нет! -Ладно, я не таможенница, проверять тебя не буду. Хочешь чай или кофе? -А ты умеешь их варить? -Есесенно)))) Потом до 11 вечера эти два идеальных человека чаёвничали и смотрели мультики. Когда пришёл Гавриил, они уже спали в обнимку)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.