ID работы: 12433073

Баллада о Даше и Лжеангеле...

Другие виды отношений
G
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как Даша и Гавриил гулять выходили...

Настройки текста
Примечания:

15:29

переписка между Дашей и её подругой Ксюшей

-Пошли гулять?(К) -А чё, я не против. Пошли. Только я с собой одного моёго нового друга захвачу.(Д) -Окей, встретимся у Ростелекома через 2 часа.(К) _______________________________________ -Гаврюш,у меня радостная новость. Мы идём гулять! Так что лови расчёску,преобразись, сделай масочку для рожи и пошли гулять! -Хм... Почему это ты так поздно решила выйти из дома? -Поздно? В 5 часов вечера? То для тебя 9 вечера рано, то в 5 ты уже считаешь, что поздно... Ладно, пофиг.-Даша кинула в лжеангела расчёску и пошла выбирать наряд. Гавриил успел поймать расчёску. но по всей видимости ему она не понадобилась. Гаврюшка в миг преобразился. Он стал светлым, красивым, спокойным и на удивление опрятным... -Это чё?- гг похлопала длинными ресницами и посмотрела на своего друга.- Натуральный блондин! На всю страну такой один~- Девочка, как будто издеваясь, покружилась вокруг недоангела и упорхала в ванную, умыть свою физиономию. -А как мне ещё выглядеть, если на мой привычный облик люди будут даже бояться смотреть?- Гаврюша выглядел чуть удивлённым от действий Даши. Он вмиг схватил свою подружайку и поднял на ту высоту, на которой было бы ему удобно говорить. -Милое дитя, я чего-то не понял? Ты сейчас смеялась надо мной?~- Гавриил ожидал ответа от Даши, но всё безуспешно... -ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ, ОТПУСТИИИТЕЕЕ, ЧУДИЩЕ СТРАШИЛИЩЕЕ!!!!- Даша залилась смехом от этих слов. За несколько недель, девочка привыкла к выходкам лжеангела. - Ладно, поставь меня на место. Мне нужно найти мои шорты, чтобы выглядеть ~эСтЕтИчНо~...- Прогулку компания провела шикарно, а если учесть, что какой-то алкаш приставал к Гавриилу, подумав, что лжеангел- девушка, так вообще отпад...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.