ID работы: 12433073

Баллада о Даше и Лжеангеле...

Другие виды отношений
G
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Случайная встреча...

Настройки текста
Примечания:

8:04

Наша главная героиня только что проснулась. Но она ещё не знает, с кем она сегодня встретиться..... -Вааа… Восемь утра, за что?! — Да, наша гг не отличается от обычных людей. Все также как у всех: проснуться, работать, спать. В 12 лет наша Даша уже работала, а именно она рисовала на заказ. Сегодня у неё был выходной. -Так, где тут у нас кофе валяется? — Сказала ДАШирак пустоте. Сегодня она была совершенно одна. Напевая какую-то песню в жанре металл, блондя готовила кофиё. Все было хорошо, только вот нашу гг не отпускало чувство, что за ней кто-то смотрит. После того, как она чуть не прововоронила свой кофе, она пошла в комнату. Уже по привычке включила компьютер, запустила видео, взяла свой пенал и бумагу. Даже в свой выходной она рисовала. Включив фоном «Фанкделу», Даша начала рисовать Гавриила. Но тут… -Что рисуешь? — Этот голос… Он был до ужаса похож на голос Гавриила… -…- Девочка впала в ступор. У нее дома были только коты. Даша схватила первые попавшие ножницы и направиа их в сторону собеседника. -Тише, успокойся.- пред взором шестиклассницы был некто, с белыми крыльями, в серых одияниях и с длинными кудрявыми волосами, цвета колосьев пшеницы. -Кто ты?! Отвечай! — Даша отошла на безопасное расстояние от крылатого нечта. -Я архангел Гавриил. Не надо бояться, дитя моё, я не причиню тебе вреда. -Ага, ты сначала лицо попроще сделай! Улыбаешься, как псих… -Что?.. Ах, вот неудача… -Ладно, святоша, давай дружить! -Так просто? -Нет, ну если очень хочешь, можно сначала начать знакомство. -Я альтернатив. Я тебя убью в любой момент. -А если, тааак? — девочка протянула Гавриилу конфету. -Ты серьезно? Ну ладно. — На удивление, конфету лжеангел принял и стал дружить с 12-ти летней художницей, у которой судя по всему биполярное расстройство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.