ID работы: 12432902

Внешние отмели - рай на земле, верно Рэйф Кэморон?

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

~предыстория~

Настройки текста

      Начнём пожалуй с более подробного знакомства

Как вы уже знаете зовут меня Сара , Сара Элизабет Джонс , мне 16 лет , жила я в Калифорнии, пока родители не приняли решение о переезде , все к этому и шло , финансов и так было не много , но после увеличения платы за аренду дома мои родители приняли окончательное решение переехать куда-то , вариантов было не особо много , но из нескольких неприметных городков , моя семья выбрала именно это место - Внешние Отмели. Я была абсолютно не против , потому что в Калифорнии я чувствовала себя не в своей тарелке , люди тут казались мне мерзкими , тупоголовыми и к тому же злыми , особенно подростки , одноклассники поначалу доставляли мне жуткий дискомфорт , пока я не научилась давать должный отпор , какое же удовольствие было ставить на место глупых тёлок и их парнишек , это наверное единственное что я умела делать от души , расскажу вам небольшую тайну о себе , я просто обожаю никотин , в любом виде , но безусловно самый любимый его вид это винстон с персиком. Так же я обожаю воду , все что с ней связано , особенно когда удаётся покорить волны. Теперь расскажу немного про свою семью , она не большая , мама и отец, мама потрошитель мозгов , пришел домой позже 10 - 2 часовая лекция + домашний арест на пару дней, не помыла посуду - лекция, попыталась высказать свое мнение - лекция , в общем что бы ты не совершил тебя в любом случае ждёт никто иная - лекция , отец работяга , и всё время слушает маму , не было ни одного случая чтобы он сказал слово против неё, серьезно ни одного, но все это не мешало мне сбегать из дома, сбегала я в основном чтобы погулять одной , поплавать иногда, к сожалению это были все мои развлечения. В целом жила я неплохо , но все равно чувствовала я себе не особо комфортно. Вот мы вроде и познакомились, теперь расскажу подробнее про наш переезд. Ещё за неделю до отъезда мать уже решила вопрос с билетами, билеты были на паром, датой отъезда было 27 апреля, я подумала что собираться ещё рано , так как впереди ещё целая неделя, такие мысли посещали мерч каждый день пока не наступило 26 апреля. Проснувшись утром я направилась в ванную, почистила зубы, приняла душ, и с довольно не плохим настроением спускаюсь завтракать. Но мое прекрасное настроение испортила мать, как обычно читая мне лекцию о том какая я безответственная и так далее, в моей голове я уже придумывала план побега , так как терпеть это в 17265 раз было невыносимо , но к моему счастью лекция довольно быстро закончилась , я позавтракала , и отправилась собирать вещи. После столь ценного диолога с мамой мне была необходима доза никотина , чтобы снять все то напряжение и раздражение которое накопилось у меня за это прекрасное утро. Я как обычно достала пачку сигарет и закурила, сняв напряжение я всё-таки начала собирать вещи. За два часа я полностью собралась , и решила в последний раз сходить на мой столь любимый пляж , я быстро прошла мимо мамы и смылась с дома до того как услышу долгий рассказ о опасности воды и тд. Походив по берегу я решила присесть где-то и покурить. Выполнив все что хотела я так же тихо вернулась домой , вероятно мне повезло и мать так и не заметила того что я уходила, но как оказалось мать поджидала меня в моей комнате уже с новой лекцией. Тут случилось то чего я боялась больше всего на свете , моя драгоценная пачка персикового винстона выпадает у меня из кармана, думаю вам не сложно представить что было дальше. Лекция + по приезду я буду наказана , что означало с дома в школу со школы домой. Вот наступил момент отъезда , мы уже погрузились на паром и ждали отправление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.