ID работы: 12432640

Младший братик

Слэш
NC-17
Завершён
16
Lunicrazy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
Примечания:
Ал? Можно к тебе? — Аготи стоял за дверью и судя по голосу был то ли расстроен, то ли смущен. Старший дигидевил отвлекся от увлекательной переписки с другом, от которого он ждал сообщения уже двадцать минут и ответил: — Ты же в курсе, что я не запираюсь. Зачем спрашиваешь разрешения? — Дверь открылась и младший братишка зашёл в комнату. После этих слов Аготи нахмурился и спрятал руки в карман худи. — Ну знаешь. Когда я в позапрошлый раз застукал тебя с дилдо, ты на меня три месяца дулся и к себе не пускал. — Аготи прищурил глаза, наблюдая, как на обычно безэмоциональном лице брата проступает жёлтый румянец от смущения. Он мстительно улыбнулся и поднимая голову вверх. — Ах ты пиздюк малолетний… — старший брат встал из-за стола опасно нависая над Аготи своей тушей. — То, что у меня нет члена, не значит, что я не могу тебя отыметь.       Аготи широко улыбнулся во все клыки и наклонил голову на бок, смотря в глаза «братишке». Старший сейчас был именно в той стадии, когда его можно успокоить одной фразой или наоборот довести окончательно. Главное не перепутать, что сказать. — Тогда что мешает мне это сделать? — Аготи не дал Алдриксу прийти в себя. У него случилось короткое замыкание мозга после его фразы. Резким толчком младший демон завалил старшего на пол, садясь сверху. — Тебе ведь в прошлый раз понравилось?Зараза… Конечно понравилось, не могло быть по другому… — Алдрикс отвернул голову и поджал губы. — А ты повторить хочешь?Почему бы и нет? — Аготи высунул язык из пасти, облизнулся, а затем провел острым кончиком языка по крепкой шее брата, заставляя старшего откинуть голову назад.       Алдрикс пробормотал что-то и запустил руку в усики младшего брата, ободряюще поглаживая. Черный дигидевил мурлыкнул и ловким движением стянул с Алдри футболку, тот в принципе и не сопротивлялся. Аготи сжал его груди вместе, вырывая из старшего резкий вздох. — Нравится моя грудь? — С усмешкой спросил Ал.       Аготи не ответил, слишком был занят вылизыванием одной части груди, сжимая пальцами вторую. Не отрывая лица от другого тела, Аготи ловко шевелил языком, оставляя след после языка, а его пальцы ловко мяли другую часть груди. Алдрикс пожелтел настолько, что его лицо было почти оранжевого цвета. Он тихо рычал, прикрывая глаза. Аготи открыл один глаз и слегка, даже не прокусывая кожу, укусил его за грудь. Алдрикс резко выдохнул и широко раскрытыми глазами посмотрел на брата. То в свою очередь улыбнулся и цапнул его за вторую грудь. — Не знал…что ты любишь кусаться… — Алдрикс прикрыл глаза и тихо, хрипло застонал, закрывая лицо тыльной стороной руки. — Пальцы или язык? — Спросил Аготи, расстёгивая ремень и ширинку штанов старшего. — Что?.. — Алдрикс вздохнул и поднял руку, смотря на брата мутным взглядом. — Значит пальцы. — Дигидевил резко полностью стянул боксеры и штаны, слегка царапнув когтями по бедрам. — Стой, нен… Аах!.. — Алдри не успел договорить и вскрикнул, выгибаясь дугой. Ловкие пальцы уже коснулись мокрых половых губ, вызвав громкий стон. Старший дигидевил обхватил ногами собрата за талию и жалобно простонал что-то неразборчивое. Аготи медленно ласкал большим пальцем клитор, не забывая слегка касаться когтем, вызывая этим действием более острые ощущения. Демон довольно ухмыльнулся, смотря на желтого, от стыда, брата. Он специально медленно двигает пальцем, вынуждая старшего нетерпеливо двигать тазом и шипеть от ощущений. — Блять! Двигай пальцами нормально! — Алдрикс сжал ногами талию брата, из-за чего тот хрипло пискнул. — Или мне тебя направлять?Ай… Не надо. Дразнить тебя, чревато для здоровья… — Младший братишка раздвинул ноги старшего свободной рукой. — Ну раз бы хочешь нормально…       Алдрикс успел только закусить свой кулак, чтобы не кричать во весь голос. Аготи ритмично двигал четырьмя пальцами в мокрой щели и большим пальцем продолжал ласкать клитор. Старший дигидевил не знал куда себя деть, хотелось двигаться в ритм с пальцами и уйти от этих движений. Слишком много ощущений для него одного. Это слишком приятно. Ногами он все сильнее сжимал брата, который все быстрее и быстрее двигал своими пальцами, доводя старшего до состояния тряски по всему телу. Откуда у Аготи столько опыта, знает только он и история его браузера. Так двигать пальцами, чтобы превратить его в лужу, надо хорошо постараться. Алдрикс громко вскрикнул, выгнулся дугой и распластался на полу в позе звездочки. — Ал? Не отключайся. — дигидевил спустил штаны с трусами и раздвинул крепкие бедра шире. — Мы не закончили.       Алдрикс тихо хныкнул и закрыл лицо руками, стараясь не смотреть на брата. Младший собрат широко улыбнулся и медленно толкнулся в мокрую, после первого оргазма, щель брата. Правда Аготи надолго не хватило выдержки. Стоило старшему брату жалобно захныкать от ощущений, и ему сорвало крышу. Что-то щелкнуло в голове и острые зубы вцепились в крепкое плечо, вырывая из старшего вскрик. Царапая когтями мощную спину, Аготи быстро двигал бёдрами, постоянно меняя темп то на более медленный, то бешено выбиваясь в чертовски горячее нутро. — Аготи!.. Аха!.. — Алдрикс прерывисто дышал, впиваясь пальцами в собственные усики и стараясь не кричать от удовольствия, смешанного с болью. — Х-хватит медлить, черт возьми! С-сильнее…       Аготи что-то прорычал в плечо брату и сменил темп на более жёсткий. Он выходил почти полностью и, не давая расслабиться, выбивался обратно до упора. Алдрикс кусал губы и руки, но сдерживать крики больше не мог, только вцепился коготками в мягкое худи братишки. Старший откинул голову назад, в голове не было четких мыслей, только всепоглощающее удовольствие, которое накатывало цунами снова и снова. С каждым толчком и блядски громким шлепком бёдер, Алдри жалобно стонал и царапал младшего братишку. Подстегивая того кусаться ещё чаще и сильнее. Черный дигидевил вел себя совсем как его дикие родственники, рычал и кусался, стискивая старшего брата в объятиях, и шипя, как исчадие ада.       Последние толчки вырвали из горла старшего громкий крик и Алдри практически без сил рухнул на ковёр, мутным и непонимающим взглядом смотря в потолок. Младший брат не шевелясь лежал сверху, уткнувшись лицом в мягкую, покусанную грудь. Оклемались они оба только минут через десять. — Я замерз… Пусти меня. — Аготи попытался вывернуться из хватки старшего брата, но тот не отпускал. — Алдри?И как мне после этого Солу в глаза смотреть? — Алдрикс отпустил худи и приподнялся на руках, стараясь игнорировать слабость в конечностях. — Да и тебе тоже… Как? Объяснишь мне?Ээээ… Как на… Любовника? — Аготи забегал глазами по комнате, стараясь не задерживаться на строгом лице брата, почему-то от этого было жутко неловко. Дигидевил поджал хвост и отвернулся, но тут же повернулся обратно стоило ему услышать раскатистый громкий смех со стороны Алдрикса. Который откровенно ржал над высказанным предложением и от смеха плюхнулся обратно на ковёр. – Дурачок ты, братишка. Слезай уже с меня и пошли в душ. Нам ещё ковёр оттирать. – Аготи издал обреченный вой и натянул штаны с трусами на место. – Не издавай такие звуки, я с тобой пойду.       Стоило услышать это, как младший дигидевил тут же успокоился и состроил коварную моську. Если уж вместе, то можно будет втихую облапать задницу старшего, которая только скрылась за дверью. А со всей этой ситуацией они потом разберутся, когда-нибудь потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.