ID работы: 12432381

Чат Мстители или чат Питера и Локи

Смешанная
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обними

Настройки текста
Примечания:
18 декабря Пользователь Хэллоу Китти зашёл в сеть Хэллоу Китти: вы не видели Питера? Пользователи Пандочка, Мамочка зашли в сеть Пандочка: не знаю. Либо он с Пьетро гуляет, либо же в комнате. Мамочка: а тебе зачем он? Хэллоу Китти: его нигде нет. Нужен он, срочно. На телефон не отвечает. Мамочка: с начала скажи зачем. Хэллоу Китти: надо. Мамочка: я знаю где он, но не скажу, пока не ответишь на мой вопрос. Хэллоу Китти: не обязан я перед вами отчитываться, зачем мне нужен Питер. Я- Бог, я обязан только себе. Говори где он, живо. Мамочка: не разговаривай со мной так, а то вообще молчать буду. Пандочка: и в правду, Локи, скажи зачем и всё. Пользователь Хуило зашёл в сеть Хуило: о чё за движ Хэллоу Китти: обнять его хочу, всё! Хуило: чтчтчтчттв Ебать я так удачно зашёл Мамочка: ты сейчас серьёзно?! Пандочка: оу, как мило ☺️ Хуило: малый повзрослел тун тун Хэллоу Китти: кто повзрослел? Мамочка: у Старка он. Пользователь Мамочка вышел из сети Хуило: ну ты типо взрослый стал что уже сам к нему хочешь Хули я тут объясняю шутки Треш Иди нах Хэллоу Китти: сам такой. Пользователь Хэллоу Китти вышел из сети Пандочка: ахахха туда тебя. Хуило: иди нах эм 💔 💔 У тебя остались печенья? Пользователь Дед с пивом зашёл в сеть Дед с пивом: *фотография где Локи и Питер обнимаются* это как понимать? О печенье я хочу Пандочка: ооо, это так мило я не могу, я таю ♥️☺️ Хуило: а чё Локи до пизды высокий такой по сравнению с Питти хуити Пандочка: потому что ты лох И печеньки у меня остались, приходи и возьми пару штук. Хуило: уже тут Пандочка: хехе Дед с пивом: а мне Хуило: хуй в манде Пользователь Хуило вышел из сети Пандочка: .... Пользователь Пандочка вышел из сети Дед с пивом: я тебя ебану когда нибудь Пользователь Капитан девственник зашёл в сеть Ответ на сообщение: Дед с пивом *фотография* Капитан девственник: что это?... Дед с пивом: о, доброе утро. Сам в ахуе сижу и гляжу Капитан девственник: не выражаться. Дед с пивом: ойой, важный тут Я в ахуе, не мешай мне Пойду выпью бля Пользователи Глаз, Мамочка зашли в сеть Глаз: я с тобой, уже жду в гостиной Дед с пивом: ура Мамочка: я тоже тут, зовите остальных, сладкие. Капитан девственник: вы пьете просто так, без причины. Глаз: Локи и Питер обнимаются это уже праздник, эм. Мамочка: я в ахуе Дед с пивом: я в ахуе Капитан девственник: идите вы... Пользователь Капитан девственник вышел из сети Глаз: довели строго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.