ID работы: 12432381

Чат Мстители или чат Питера и Локи

Смешанная
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Что приходит. Часть 2

Настройки текста
8:40 Двадцать третье июня Питти в сети Питти: доброе утро блять. Глаз в сети Мамочка в сети Глаз:? Питти: выхожу я из комнаты и прихожу на кухню, а там блять... ВСЁ В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ Мамочка: ХВХВХВХ СЕРЬЁЗНО?! уже бегу Глаз: хуя это кто так Пьетро в сети Пьетро: блять 8 утра нахуй вы пишите Пьетро: ЗВХЫХХЫХЫЗ Пьетро: это наверно халк Глаз: хм Питти: ну пиздец а как есть теперь Капитан девственности в сети Капитан девственности: доброе утро Пьетро: легенда зашла в сеть Питти: очень доброе. Капитан девственности: это Баки сделал Мамочка: серьёзно? А херли не убрал? Капитан девственности: не знаю Глаз: а где не выражаться? Питти: о нет мы сломали капитана🤭🤭 Пьетро: 😱😯😯 Мамочка: потеряли пацана Глаз: больше не наберёт 9:15 Пьетро: хуя Питти: что? Пьетро: а наш Локи-дела-плохи курит Питти: он нет. Дед с пивом в сети Дед с пивом: плохой олень. Кстати, а что он не в чате? Питти: сам вышел. Пьетро: ага пошёл он нахуй Питти: ) Дед с пивом: чёт не чисто 11:45 Питти в сети Питти: Пьетро конченый пидорас чтоб ты сдох Пьетро в сети Ведьмак в сети Глаз:?? Питти: мы сейчас играли в маинкрафт и он... Питти: УБИЛ ПАУКА СУКА НЕНАВИЖУ ТЕБЯ 😡😡 Питти вышел(а) из сети Пьетро: хы)) а нехуй овец убивать Ведьмак: какая драма какой ужас Пьетро: *здесь должен быть скриншот как Питер построил из блоков имя Локи и украсил всё это хуями*( это всё в маинкрафте) Ведьмак: хуя ХВХВХВЭ Питти в сети Питти: удалил тот скриншот Питти: а ну иди сюда говно собачье! Питти: И ТЫ УБИЛ ПАУКА ДНЁМ БЛЯТЬ КОГДА ПАУКИ ДНЁМ НЕ НАПАДАЮТ Питти вышел(а) из сети Пьетро: ой меня убют 😭😭 Пьетро вышел(а) из сети Ведьмак: пиздец 15:52 Дед с пивом: я в ахуе с вас. Как можно было выбухать три бутылки коньяка и водку... Мамочка: ну, вот так)) Глаз: )) Пьетро в сети Пьетро: АААААААААА ЕБУТ Дед с пивом: ой блять...даже меня не позвали( а меня ведь Пеппер достала со своими спонсорами и т.д Пьетро: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПОМОГИТЕ БЛЯЬЬ Глаз: ура ура Пьетро ебут Дед с пивом: пиздец блять Мамочка: интересно смотреть как Пьетро бегает по всей базе, а за ним летит Питти) Глаз: ХАХВХВХАХ УЖЕ БЕГУ СИОТРЕТЬ мамочка: а всё, успокоились Глаз:((( Питти в сети Питти: чтоб ты...чтоб у тебя хуй отвалился Пьетро: 😮 Пьетро: тогда пусть он отвалился тогда когда я буду в тебе 😘 Питти: иди нахуй Мамочка: вот это страсти Дед с пивом: если вы что-нибудь сломаете, то я сломаю вам ноги! Мамочка: да всё нормально. Пьетро приклеен к стене, а Питер сидит рядом. И всё в паутине. Питти:)) Пьетро: зато весело! Дед с пивом: очень...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.